Жизнь в Марокко
Вторник, 29.07.2025, 00:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Среда, 16.09.2015, 15:42 | Сообщение # 466
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    безруков вообще меня  разочаровал,даже на похроны сына  женщины с которой  прожил  15 лет не  приехал.   умер сын и муж  уходит надо же  быть такой  тварью

злата не сравниваяй ,   те с кем муж  гуляет никаких  имущественных   прав не имеют.
    и  гуляют обычно не  долго   и дети  обычно в загулах не появляются.  а вторая  семья   офииальная или нет это другое.

ушел-освободил место для  другого, а  быть  всю жизнь  кем то вроде  собачки которую выкинуть жалко   согласятся единицы.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

CappuccinoДата: Среда, 16.09.2015, 15:43 | Сообщение # 467
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Снова вернулись к теме "если муж бросит и как этого избежать".

Я пока еще придерживаюсь мнения, что если бросит, то так ему и надо )))
    А женщине надо иметь финансовую и моральную независимость от мужа, свой доход, свои интересы, чтобы было в жизни еще что-то, кроме мужа.  
    Не растворяться на 100 % в семье, а то себя потом не найдешь...

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Среда, 16.09.2015, 15:47 | Сообщение # 468
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    А женщине надо иметь финансовую и моральную независимость от мужа, свой доход, свои интересы, чтобы было в жизни еще что-то, кроме мужа.   Не растворяться на 100 % в семье, а то себя потом не найдешь...

согласна    с  каждым словом  1-1

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Среда, 16.09.2015, 15:47 | Сообщение # 469
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Cappuccino ()
    от мужа, свой доход, свои интересы, чтобы было в жизни еще что-то, кроме мужа.
    и я  о том же, женщина  сама  должна , просто обязана быть счастлива, не  взирая  на  внешние обстоятельства, потому  как  она  личность . Есть мужчина  рядом, и здорово, нет, значит счастье  всё  равно не должно её  покидать. Вот тогда  и депрессий  не будет и болячек , а  если раствориться  целиком в мужчине , то это себя  потерять.

AmiirushkaДата: Среда, 16.09.2015, 15:49 | Сообщение # 470
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Zlata ()
    Боже мой. А что такое измена? Ерунда. Физический акт. Лишь бы здоровье было. А когда муж бросает, тогда уже не смешно.

ну не все так легко относятся к измене. Скажу за себя, я бы измену не простила.

ZlataДата: Среда, 16.09.2015, 15:52 | Сообщение # 471
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    злата не сравниваяй ,   те с кем муж  гуляет никаких  имущественных   прав не имеют.
    Я немного другая, или совсем другая. Мне на это имущество наплевать 148 раз. Я не буду жить вечно, и точно умру, с собой ничего не заберу. А думать об имуществе- гневить Бога. Только тот, кто не верит в Бога думает о материальном.
    Бог сотворил нас, он о нас и позаботиться.

Я не ревнивая, легко приму то , что муж хочет другую женщину. А может я тоже другого мужчину хочу.  7
    Я конечно сейчас не вполне серьезно, но ревности, богатство, измены, имущество-  все такая суета неинтересная в моей жизни. Я об этом думала в 20 лет, а сейчас меня это не волнует совсем.

Цитата Cappuccino ()
    Не растворяться на 100 % в семье, а то себя потом не найдешь...
    А вот это точно. Согласна. Ни в коем случае нельзя растворяться в мужчине и никаких жертв ему не приносить. Надо быть самой собой и иметь личную нишу, куда мужу необязательно заходить. Тогда у мужа интерес не пройдет к жене.

ZlataДата: Среда, 16.09.2015, 15:55 | Сообщение # 472
    Африканская Блондинка
    Цитата Amirushka ()
    ну не все так легко относятся к измене. Скажу за себя, я бы измену не простила.
    В твоем возрасте я тоже так говорила. Поговорим об этом лет эдак через 15  4 На равных.

ФотинияДата: Среда, 16.09.2015, 15:57 | Сообщение # 473
    Звезда форума
    Цитата Zlata ()
    богатство, измены, имущество-  все такая суета
    это конечно замечательно,  дай  Бог  чтобы  так  и было, а  ведь это нелегко полностью себя  контролировать и изжить в  себе  такие качества как  ревность, или любовь к  материальному. Так  наш  ум устроен, а  ум победить непросто. Или ты  очень зрелая душа. Или ещё  что... :4:я  вот очень ревнивая , имущество меня  не  так  волнует,

Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 16.09.2015, 15:59

ZlataДата: Среда, 16.09.2015, 16:00 | Сообщение # 474
    Африканская Блондинка
    Цитата Фотиния ()
    Или ты  очень зрелая душа. Или ещё  что...
    Я просто знакомлюсь с исламом. Он этому учит и мне это очень близко. Это не значит, что я сменю религию. Это значит, что я нашла и узнала очень важные вещи в жизни, благодаря знакомству с этой религией.

ФотинияДата: Среда, 16.09.2015, 16:04 | Сообщение # 475
    Звезда форума
    Цитата Zlata ()
    Он этому учит и мне это очень близко.
    этому  учат все  религии, но отделаться  от этих  привычек  не  так  легко, теория  очень отличается  от практики.Даже  если тебе  сейчас  предложить переехать в  более простой дом , к  примеру  без удобств , в  маленький  городок, это уже  вызовет неприятные  ощущения. Вот это и есть любовь к  материальному, даже  может не любовь, а сильная  зависимость от материального, привычка.

AmiirushkaДата: Среда, 16.09.2015, 16:10 | Сообщение # 476
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Zlata ()
    В твоем возрасте я тоже так говорила. Поговорим об этом лет эдак через 15

так а зачем прощать измену? Потому что муж такой красивый, единственный и незаменимый? Я не понимаю, когда ради детей не разводятся или ещё по другим таким же причинам. Если людям нечего уже делать вместе, но и напрягать не надо друг друга

ZlataДата: Среда, 16.09.2015, 16:11 | Сообщение # 477
    Африканская Блондинка
    Цитата Фотиния ()
    Даже  если тебе  сейчас  предложить переехать в  более простой дом , к  примеру  без удобств , в  маленький  городок, это уже  вызовет неприятные  ощущения. Вот это и есть любовь к  материальному, даже  может не любовь, а сильная  зависимость от материального, привычка.
    Да, ты права. К хорошему быстро привыкнуть. А к плохому будет отторжение. Но важно понять, что ,что бы не случилось, это неизбежно. И если так случится, я просто пойму, что Бог мне послал испытание и приму его. 
    У меня  в жизни было не одно испытание, но по глупости, я впадала в отчаяние. А не надо. Надо верить в Бога- он не бросит никогда. И в этом я очень убедилась. Нужно доверять Богу, что он не бросит, это и есть настоящая вера в Бога. Сомневаться в Боге- это грех, сомневаться в его заботе нельзя- это уже неверие.

ЛисаДата: Среда, 16.09.2015, 16:11 | Сообщение # 478
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Я немного другая, или совсем другая. Мне на это имущество наплевать 148 раз. Я не буду жить вечно, и точно умру, с собой ничего не заберу. А думать об имуществе- гневить Бога. Только тот, кто не верит в Бога думает о материальном.

любая  женщина может  о себе не думать,но не думать о ребенке не возможно.    ты всегда ищешь как сделать так чтоб  он не нуждался.  
    а  любая вторая  семья  вырывает  кусок из рта твоего ребенка.  я это не потерплю точно.

а про материальрное  почему  тогда  Оле  и Лето  ты  гопников не  желаешь 1
    зачем  тогда  им работающие и способные  обеспечить семью если все это суета и  с  собой не унесешь ничего?

ФотинияДата: Среда, 16.09.2015, 16:13 | Сообщение # 479
    Звезда форума
    Цитата Zlata ()
    , я впадала в отчаяние. А не надо. Надо верить в Бога- он не бросит никогда
    с этим согласна, это верно, очень верно, по-этому  нужно быть готовым принимать всё, и хорошее  и плохое.

ZlataДата: Среда, 16.09.2015, 16:14 | Сообщение # 480
    Африканская Блондинка
    Цитата Amirushka ()
    так а зачем прощать измену? Потому что муж такой красивый, единственный и незаменимый? Я не понимаю, когда ради детей не разводятся или ещё по другим таким же причинам. Если людям нечего уже делать вместе, но и напрягать не надо друг друга
    Мне в силу твоего возраста трудно это объяснить. Существует страсть, желание, много факторов , которые могут спровоцировать измену. Но это не значит, что человек тебя не любит. Это всего лишь плотский инстинкт. 
    Одноразовая измена- это не измена. Это физическое удовлетворение на уровне инстинкта. Измена, это , когда он тебя бросает и идет жить с другой. Этого простить нельзя.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz