Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:42 | Сообщение # 466 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| безруков вообще меня разочаровал,даже на похроны сына женщины с которой прожил 15 лет не приехал. умер сын и муж уходит надо же быть такой тварью
злата не сравниваяй , те с кем муж гуляет никаких имущественных прав не имеют. и гуляют обычно не долго и дети обычно в загулах не появляются. а вторая семья офииальная или нет это другое.
ушел-освободил место для другого, а быть всю жизнь кем то вроде собачки которую выкинуть жалко согласятся единицы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:43 | Сообщение # 467 |
 Легендарный участник
| Снова вернулись к теме "если муж бросит и как этого избежать".
Я пока еще придерживаюсь мнения, что если бросит, то так ему и надо ))) А женщине надо иметь финансовую и моральную независимость от мужа, свой доход, свои интересы, чтобы было в жизни еще что-то, кроме мужа. Не растворяться на 100 % в семье, а то себя потом не найдешь...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:47 | Сообщение # 468 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А женщине надо иметь финансовую и моральную независимость от мужа, свой доход, свои интересы, чтобы было в жизни еще что-то, кроме мужа. Не растворяться на 100 % в семье, а то себя потом не найдешь... согласна с каждым словом
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:47 | Сообщение # 469 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) от мужа, свой доход, свои интересы, чтобы было в жизни еще что-то, кроме мужа. и я о том же, женщина сама должна , просто обязана быть счастлива, не взирая на внешние обстоятельства, потому как она личность . Есть мужчина рядом, и здорово, нет, значит счастье всё равно не должно её покидать. Вот тогда и депрессий не будет и болячек , а если раствориться целиком в мужчине , то это себя потерять.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:49 | Сообщение # 470 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Боже мой. А что такое измена? Ерунда. Физический акт. Лишь бы здоровье было. А когда муж бросает, тогда уже не смешно. ну не все так легко относятся к измене. Скажу за себя, я бы измену не простила.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:52 | Сообщение # 471 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) злата не сравниваяй , те с кем муж гуляет никаких имущественных прав не имеют. Я немного другая, или совсем другая. Мне на это имущество наплевать 148 раз. Я не буду жить вечно, и точно умру, с собой ничего не заберу. А думать об имуществе- гневить Бога. Только тот, кто не верит в Бога думает о материальном. Бог сотворил нас, он о нас и позаботиться.
Я не ревнивая, легко приму то , что муж хочет другую женщину. А может я тоже другого мужчину хочу. Я конечно сейчас не вполне серьезно, но ревности, богатство, измены, имущество- все такая суета неинтересная в моей жизни. Я об этом думала в 20 лет, а сейчас меня это не волнует совсем.
Цитата Cappuccino (  ) Не растворяться на 100 % в семье, а то себя потом не найдешь... А вот это точно. Согласна. Ни в коем случае нельзя растворяться в мужчине и никаких жертв ему не приносить. Надо быть самой собой и иметь личную нишу, куда мужу необязательно заходить. Тогда у мужа интерес не пройдет к жене.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:55 | Сообщение # 472 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) ну не все так легко относятся к измене. Скажу за себя, я бы измену не простила. В твоем возрасте я тоже так говорила. Поговорим об этом лет эдак через 15 На равных.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:57 | Сообщение # 473 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) богатство, измены, имущество- все такая суета это конечно замечательно, дай Бог чтобы так и было, а ведь это нелегко полностью себя контролировать и изжить в себе такие качества как ревность, или любовь к материальному. Так наш ум устроен, а ум победить непросто. Или ты очень зрелая душа. Или ещё что... :4:я вот очень ревнивая , имущество меня не так волнует,
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 16.09.2015, 15:59 |
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:00 | Сообщение # 474 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Или ты очень зрелая душа. Или ещё что... Я просто знакомлюсь с исламом. Он этому учит и мне это очень близко. Это не значит, что я сменю религию. Это значит, что я нашла и узнала очень важные вещи в жизни, благодаря знакомству с этой религией.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:04 | Сообщение # 475 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Он этому учит и мне это очень близко. этому учат все религии, но отделаться от этих привычек не так легко, теория очень отличается от практики.Даже если тебе сейчас предложить переехать в более простой дом , к примеру без удобств , в маленький городок, это уже вызовет неприятные ощущения. Вот это и есть любовь к материальному, даже может не любовь, а сильная зависимость от материального, привычка.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:10 | Сообщение # 476 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) В твоем возрасте я тоже так говорила. Поговорим об этом лет эдак через 15 так а зачем прощать измену? Потому что муж такой красивый, единственный и незаменимый? Я не понимаю, когда ради детей не разводятся или ещё по другим таким же причинам. Если людям нечего уже делать вместе, но и напрягать не надо друг друга
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:11 | Сообщение # 477 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Даже если тебе сейчас предложить переехать в более простой дом , к примеру без удобств , в маленький городок, это уже вызовет неприятные ощущения. Вот это и есть любовь к материальному, даже может не любовь, а сильная зависимость от материального, привычка. Да, ты права. К хорошему быстро привыкнуть. А к плохому будет отторжение. Но важно понять, что ,что бы не случилось, это неизбежно. И если так случится, я просто пойму, что Бог мне послал испытание и приму его. У меня в жизни было не одно испытание, но по глупости, я впадала в отчаяние. А не надо. Надо верить в Бога- он не бросит никогда. И в этом я очень убедилась. Нужно доверять Богу, что он не бросит, это и есть настоящая вера в Бога. Сомневаться в Боге- это грех, сомневаться в его заботе нельзя- это уже неверие.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:11 | Сообщение # 478 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Я немного другая, или совсем другая. Мне на это имущество наплевать 148 раз. Я не буду жить вечно, и точно умру, с собой ничего не заберу. А думать об имуществе- гневить Бога. Только тот, кто не верит в Бога думает о материальном. любая женщина может о себе не думать,но не думать о ребенке не возможно. ты всегда ищешь как сделать так чтоб он не нуждался. а любая вторая семья вырывает кусок из рта твоего ребенка. я это не потерплю точно.
а про материальрное почему тогда Оле и Лето ты гопников не желаешь зачем тогда им работающие и способные обеспечить семью если все это суета и с собой не унесешь ничего?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:13 | Сообщение # 479 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) , я впадала в отчаяние. А не надо. Надо верить в Бога- он не бросит никогда с этим согласна, это верно, очень верно, по-этому нужно быть готовым принимать всё, и хорошее и плохое.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:14 | Сообщение # 480 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) так а зачем прощать измену? Потому что муж такой красивый, единственный и незаменимый? Я не понимаю, когда ради детей не разводятся или ещё по другим таким же причинам. Если людям нечего уже делать вместе, но и напрягать не надо друг друга Мне в силу твоего возраста трудно это объяснить. Существует страсть, желание, много факторов , которые могут спровоцировать измену. Но это не значит, что человек тебя не любит. Это всего лишь плотский инстинкт. Одноразовая измена- это не измена. Это физическое удовлетворение на уровне инстинкта. Измена, это , когда он тебя бросает и идет жить с другой. Этого простить нельзя.

|
|
| |
| |
 | |  |
|