Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Тася | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:59 | Сообщение # 661 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Я понимаю спросив его на прямую он скажет что я ему не доверяю и неизвестно чем это потом выдаётся.. Я не хочу этого человека потерять, и если он гоорит правду и я его обижу своим недоверием некрасиво получится
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:00 | Сообщение # 662 |
 Легендарный участник
| Если это нормальный взрослый человек, то он прекрасно поймет ваши опасения, разведется,Ю а потом женится. А вот если после разговора с ним возникнут проблемы в том что якобы вы не доверяете, значит такой человек вам не нужен, так как он не способен понять очевидные вещи. либо специально спектакль разыггрывает. чтобы вы повелись
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 16.11.2015, 02:01 |
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:01 | Сообщение # 663 |
 Начинающий
| Сожительницей? Он же мусульманин и может взять вторую жену))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:02 | Сообщение # 664 |
 Легендарный участник
| Конечно сожительницей. В России не разрешено иметь вторую жену, да и в Марокко процедура не прстая чтобы взять вторую жену.
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:05 | Сообщение # 665 |
 Начинающий
| Спасибо за информацию, будем выяснять..
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:09 | Сообщение # 666 |
 Мусульманочка
| Тася, так только с согласия первой жены, ты можешь стать второй. А она, по словам вашего парня, с ним разводится. Поэтому ни о каком замужестве речи быть не может.
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:14 | Сообщение # 667 |
 Начинающий
| Ещё я читала что если она проигнорит то это считается как согласие.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:18 | Сообщение # 668 |
 Мусульманочка
| Тася, нет.
|
|
| |
Тася | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:30 | Сообщение # 669 |
 Начинающий
| Спасибо за ответы Добавлено (16.11.2015, 01:30) --------------------------------------------- Гораздо легче когда знаешь достоверную информацию
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:08 | Сообщение # 670 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) дело не в том что вы любите детей или нет, а то, что всю жизнь он будет им внимание уделять, время, деньги. и наследство делить придется, если оно есть. По теме. Наташенька, ты такая молоденькая(судя по данным о регистрации) Не верь вот так всему , что говорит твой МЧ. Здесь у каждого своя история , конечно. Я, например, тоже по интернету познакомилась с мужем. Но это настолько тонкий вопрос, тем более ты не видела человека вживую. Минимум вы должны хотя бы встретится, и, как кто-то сказал- не на 5 минут. Как арабы могут кататься по ушам, это ж притча . А потом несбывшиеся надежды, разбитое сердце, потеряное время , а иногда и деньги. Пусть разводится, если это действительно так, куда тебе спешить? Если твое-не убежит, если не твое- значит Бог уберег. Наташ, а сколько ему лет, где работает , есть ли жилье свое или съемное? родители? Ты выясняй пока все потихоньку, а там дальше сама увидишь что да как. И очки розовые сними, реальность намного жестче, чем тебе кажется. Еще подумай- почему жена с 2-мя? 3-мя? детьми разводится с мужем, если он хороший муж и отец? Может есть какая-то червоточинка? Только сердце выключай и подумай мозгами. И не обижайся на нас, мы хотим тебе добра, поэтому не равнодушны к твоей истории. Желаю тебе , чтоб все было правдой на самом деле, и все у тебя сложилось хорошо в жизни.Добавлено (16.11.2015, 09:08) --------------------------------------------- Подумай еще, как и когда он хочет приехать к тебе, куда, за чей счет? какие действия предпринимает для этого? или пока все на уровне люблю сандали куплю и бла бла бла??? Спроси, на какой стадии процесс развода, его финансовое положение. И ни в коем случае не думай, что вопросы бестактные, дурацкие-это все нормально, арабы в большинстве -материалисты, эти вопросы их в краску не вгонят и не обидят. А вот тебе твоя вежливость может жизнь основательно подпортить потом.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:24 | Сообщение # 671 |
 Звезда форума
| Тася, два месяца инет общения? жена во Франции он в Эмиратах и зовет тебя замуж? куда ты так торопишся? Правильно девочки сказали арабы умеют очень красиво петь сладкие речи. Не спеши никуда, без согласия первой жены на тебе он не жениться никогда. Только развод или ее согласие. Ты мне не доверяешь, пока прости ты разбила мне своим недоверием мое хрупкое сердце.... Тася, ты серьезно ? если он тебя после этого бросит то пускай идет, этот мужчина не серьезный - игрок
|
|
| |
Lilys | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:47 | Сообщение # 672 |
 Известный
| Тася, ох не спеши......... Добавлено (16.11.2015, 12:47) --------------------------------------------- прости,а твои родители, или хотя бы кто из родственников знает о твоих отношениях? это серьезно дело. а то кавалер увезет то ли в эмираты, то ли купаться в океане в марокко..и потои ищи -свищи тебя.. без сарказма.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:52 | Сообщение # 673 |
 Легендарный участник
| Тася, я согласна с девочками,не спеши. Пообщайтесь еще и,конечно,же брак только после развода. Вообще в Марокко сейчас много случаев развода даже с 3мя детьми. И согласна с Чайкой,дети это на всю жизнь, не каждая женщина сможет принять других детей. Это очень усложнит жизнь,потом могут быть проблемы. подумай хорошо.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:41 | Сообщение # 674 |
 Легендарный участник
| я вообще не вижу что тут обсуждать...:5: отношений никаких нет,мужик женат,сама себе геморой придумала.блин тут столько неженатых обеспеченых парней а ты ищешь проблемы... Добавлено (16.11.2015, 13:41) --------------------------------------------- я вообще не вижу что тут обсуждать...:5: отношений никаких нет,мужик женат,сама себе геморой придумала.блин тут столько неженатых обеспеченых парней а ты ищешь проблемы...
|
|
| |
Lilys | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:54 | Сообщение # 675 |
 Известный
| fesia, согласна.
|
|
| |
| |
 | |  |