Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:08 | Сообщение # 76 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| рукодельница, я не заставляю никого воспитывать моего дитя, это уже по его желание,если он так прям хочет быть со мной,то пусть будет готов к отцовству. Мне 22.учиться после родов я пошла,решила что нужно учиться,чтоб ребёнка в будущем обеспечить хорошо.Я не сказала,что брак необязателен,я имела ввиду,что брак или не брак не важно,главное чтобы в семье была любовь и уважение.А так конечно хотелось бы мама-папа-ребёнок,но что делать если всё так вышло,у всех всё складывается по-разному,у меня сложилось так.Я и была обезбашенная,после родов стала гораздо спокойнее и домашней. Добавлено (29.06.2015, 12:08) --------------------------------------------- fesia, В России 3 года,сказать не может.Обманывать я сама не хочу,да и на него точно не похож
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:13 | Сообщение # 77 |
 Звезда форума
| Цитата Victoria (  ) .Я и была обезбашенная,после родов стала гораздо спокойнее и домашней. Вот с этого и начала бы. Надо уметь признавать свои ошибки, а не оправдывать их. А ты когда шла на такой ответственный шаг как делать ребенка не думала,как будешь его держать? Чем кормить? Вообще ты была адэкватная? Такое чувство,что ты что то скрываеш, недоговариваеш. Или ты из тех девах ,которые думают вот рожу и женится на мне и будет меня держать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:18 | Сообщение # 78 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Вот с этого и начала бы. Надо уметь признавать свои ошибки, а не оправдывать их. А ты когда шла на такой ответственный шаг как делать ребенка не думала,как будешь его держать? Чем кормить? Вообще ты была адэкватная? Такое чувство,что ты что то скрываеш, недоговариваеш. Или ты из тех девах ,которые думают вот рожу и женится на мне и будет меня держать. откуда такие выводы ? Родила и молодец лучше чтоли когда аборты делают. Молодая мама тоже прекрасно успеет и ребенка вырастить и для себя пожить. Ты так о ребенке говоришь ка будто это вещь , есть муж нету какая разница она уже не одна в этом мире есть ее ребенок. и я не поняла откуда ты взяла что ей денег не хватает ...
про образование вообще молчу вон нас тут сколько сидит с дипломом в тумбочке. И молчу сколько не могут заиметь детей потому что долго ждали того мужа.
Я уж не знаю кто счастливее женщина с мужем без ребенка или женщина сребенком без мужа... каждый счастлив по своему
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:22 | Сообщение # 79 |
Узнаваемый
| рукодельница, конечно думала,руки,ноги есть и профессия есть,работала,сейчас в сад пойдёт снова работать начну,у моего ребёнка есть всё,кроме папы конечно,но он пока этого и не понимает.я себя не оправдываю ни в коем случае,сама виновата,согласна.Но смысл судить,если уже так всё сложилось,надо продолжать жить дальше,а на этого марокканца не претендую,знаю что всё сложно и невозможно,повторю:мне просто с ним хорошо. Добавлено (29.06.2015, 12:19) --------------------------------------------- Абсолютно согласна,мой ребёнок ни в чём не нуждается,у него всё есть и деньги в том числе Добавлено (29.06.2015, 12:22) --------------------------------------------- Каждый понимает счастье по-своему,я ни на что не жалуюсь,меня всё утраивает,придёт время и будет у ребёнка хороший отец.Будет и на нашей улице праздник
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:23 | Сообщение # 80 |
 Легендарный участник
| рукодельница, мы не в праве никого осуждать.у каждого своя история свои взгляды на жизнь .не бывает у всех по стандартам и правилам...а еще перестань хамить!!!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:23 | Сообщение # 81 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) откуда такие выводы ? Родила и молодец лучше чтоли когда аборты делают Я и против абортов.ш
Цитата Лиса (  ) так о ребенке говоришь ка будто это вещь Это я говорю как о веще,помойму наоборот делают человека просто потомучто захотелась,поэтому у нас половина страны даже незнают кто их папа. Большая разница,когда есть папа и когда нет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:24 | Сообщение # 82 |
 Легендарный участник
| Да ребенку по сути и не надо много особенно в России где друзья и родственники всегда игрушку подарят. Я уже писала что рожала в России и я буквально ничего не покупала, еще игрушек там три мешка осталось. Жизнь очень непредсказуема и никто не знает как правильно.... Victoria, да не переживай будет и папа и семья у меня есть две знакомые которые с 4 детьми замуж выходили и не за гопников далеко. Цитата рукодельница (  ) Это я говорю как о веще,помойму наоборот делают человека просто потомучто захотелась,поэтому у нас половина страны даже незнают кто их папа. Большая разница,когда есть папа и когда нет.
ну не знают и не знают , разве они менее счастливы чем остальные. все это очень субъективно. Ты можешь родить в браке ,а через год развестись и тот же результат что родила бы без брака..
кстати а когда надо ребенка делать.мне кажется "просто захотелось" вполне достаточно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:28 | Сообщение # 83 |
 Африканская Блондинка
| Я вообще не поняла, какое нам дело должно быть до ребенка участницы, которая спрашивает о марокканцах и жизни в Марокко.
Она не пришла за тем, чтобы анализировали ее прошлую жизнь и спрашивали ее, зачем ей ребенок был нужен.
Считаю крайне неуместным лезть в те аспекты чужой жизни, о которых никто не спрашивал и советов не просил. Надеюсь, я понятно высказалась и те, кого это касается, поняли.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:30 | Сообщение # 84 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Я вообще не поняла, какое нам дело должно быть до ребенка участницы, которая спрашивает о марокканцах и жизни в Марокко. золотые слова
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:30 | Сообщение # 85 |
Узнаваемый
| Лиса, я особо и не расстраиваюсь,знаю,что у нас всё получится. Я люблю своего мальчика и он для меня всё. У меня знакомая мало знала своего мужа может месяц два и забеременнела,так и расписаны и живут счастливо,а мы долго жили и кто ж знал,что он предателем окажется.Мне кажется жизнь непредсказуема. Добавлено (29.06.2015, 12:30) --------------------------------------------- Лиса, я особо и не расстраиваюсь,знаю,что у нас всё получится. Я люблю своего мальчика и он для меня всё. У меня знакомая мало знала своего мужа может месяц два и забеременнела,так и расписаны и живут счастливо,а мы долго жили и кто ж знал,что он предателем окажется.Мне кажется жизнь непредсказуема.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:32 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Victoria, дай бог с мароканцем сложится,а нет та полно мужиков на свете.
А не была предложения приехать посмотреть марокко раз у него дом в агадире есть
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:36 | Сообщение # 87 |
Узнаваемый
| Лиса, предлагал,боюсь пока,сначала бы виртуально с родителями познакомиться,пообщаться,если конечно получится,а потом уже и ехать можно. Добавлено (29.06.2015, 12:36) --------------------------------------------- Лиса, иншаллах говорит,чтоб всё сложилось 
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:36 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Цитата Victoria (  ) Лиса, предлагал,боюсь пока,сначала бы виртуально с родителями познакомиться,пообщаться,если конечно получится,а потом уже и ехать можно. так а зачем к родителям можно просто отдохнть в агадире пару недель. Хотя унего наверное нет финансов пока тебя самостоятельно приглашать. Он не подрабатывает?
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:41 | Сообщение # 89 |
Узнаваемый
| Лиса, хотел с родителями знакомить,да и сейчас на практику поедет в другой город. Он не подрабатывает,учёба много времени отнимает+спортзал. Искал работу,чтоб самостоятельным быть,отца ему жалко,что столько денег в него вкладывает,но особо работы там не найдёшь чтоб с нормальным заработком и на половину дня.Так что ничего не вышло. Добавлено (29.06.2015, 12:41) --------------------------------------------- но например когда к нему приезжаю,дорогу и всё остальное он оплачивает.У меня в том городе родные живут)))С ними заодно вижусь)Поэтому сама езжу туда
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:09 | Сообщение # 90 |
 Мусульманочка
| Victoria, я из Феса. Хожу по тем же улочкам, что и в Клоне показаны. То, что у тебя ребёнок, так это счастье. И твоя судьба его будет любить и лелеять. В Марокко конечно это редкость, но исключения есть.
|
|
| |
| |
 | |  |
|