Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Советую -НЕ советую!
|
|
Юльча | Дата: Среда, 28.10.2015, 23:52 | Сообщение # 226 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) немцы наоборот славятся своей педантичностью... вот и я так думала
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:00 | Сообщение # 227 |
 Мудрец
| Да, сколько багажа можно зависит от авиакомпании,,а вот насколько лояльно относятся к (незначительному) перевесу, чаще от работников аэропорта. Когда летим из Визе (на границе с Голландией, но еще Германия), то там очень строго: заставляют перепаковывать чемоданы. Той же самой линией (РайнЭйр) летели из Бельгии (Шарльлеруа), то на легкий перевес просто закрыли глаза. Райн Эйр не кормит, а еда на борту просто золотая! Но всякие запасы с собой брать можно, с напитками тяжелее, приходится покупать, хотя бы для детей. А RAM ом вы не летаете? Там можно довольно много багажа брать, персонал очень любезный, кормят вкусно и обильно. Правда сам самолет, как повезет)))Один раз летели, там дыры в полу были....А в прошлый раз большая машина: и ноги протянуть можно было и с детьми дали нам места так, чтобы по одному свободному оставалось. Так они там и поспать успели)))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:41 | Сообщение # 228 |
 Гуру
| эх, так о том и речь, что раз на раз не приходится.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:57 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| lira, Почему золотая? Там сэндвич в районе 3 евро, лазаньи порция или пиццы 5-7 евро. Каппуччино 3 евро. Все правда на вкус отвратительное... Но если семьей с детьми лететь и всем заказывать, то да, получается недешево.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:39 | Сообщение # 230 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) Там можно довольно много багажа брать, персонал очень любезный, кормят вкусно и обильно. последний раз летела багажа как и везде можно брать, и кормили отвратительно. И самолет не очень. Единственное дочке игрушку подарили. Хотя раньше рам очень хорошо кормили.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:32 | Сообщение # 231 |
 Гуру
| у Люфтганзы багаж 23 кг,на маленький перевес закрывают глаза,а ручную кладь вообще никогда не взвешивали,кормить стали заметно хуже,очень невкусная переваренная паста,есть не стала,благо что в дороге у меня нет аппетита,так что советую тем кто будет лететь взять фруктов, печеньки,бутики..
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:07 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) очень невкусная переваренная паста, Даже когда из Франкфурта вылетаешь? нас кормили очень хорошо,и ребенку отдельное меню плюс подарок.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:18 | Сообщение # 233 |
 Гуру
| Цитата Незабудка (  ) Даже когда из Франкфурта вылетаешь? нас кормили очень хорошо,и ребенку отдельное меню плюс подарок. вот из Киева тоже паста была,но хотя бы непереваренная не знаю может детям и дают что-то,не видела. а когда летели из Франкфурта,из еды я сьела только кусочек пирога со сливами.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:16 | Сообщение # 234 |
 Мудрец
| Я РАМОМ последний раз летела. Они самолеты поменяли, то были большие, сейчас маленькие по 4 кресла в ряду. И остановка эта дурацкая в Германии, час сидеть в самолете ждать Тяжело. Кормили вроде неплохо: сначала по два сендвича небольших, а потом обед (кус-кус с рыбкой или Макарошки с курицей и овощами, булочки, кекс, масло, сливки. Салат типа оливье, рыбка красная с лимоном. Но билет не дешевый. Дешевле 19 тысяч не взять. А багаж зависит от направления, в Касу 23 кг. Ручную не взвешивают.
Сообщение отредактировал Katy_Di - Четверг, 29.10.2015, 15:19 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:38 | Сообщение # 235 |
 Марокканский блогер
| Цитата Katy_Di (  ) Кормили вроде неплохо: сначала по два сендвича небольших, а потом обед (кус-кус с рыбкой или Макарошки с курицей и овощами, булочки, кекс, масло, сливки. Салат типа оливье, рыбка красная с лимоном. балованные вы, если это называется неплохо ))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:50 | Сообщение # 236 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) если это называется неплохо )))) это хорошо)))), меня рам гораздо хуже кормил.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:03 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) вот на днях летела,через кресло от меня немец сидел,всю дорогу ел яблоки и бананы,а кожуру и огрызки под сиденье бросал шокировал меня этим... и меня ... а мы про марокканцев нехорошо думаем
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:34 | Сообщение # 238 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) и меня ... а мы про марокканцев нехорошо думаем везде есть свои экземплярчики
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:49 | Сообщение # 239 |
 Легендарный участник
| Наида, у туркишей так же как и в айрфранс с багажем.я вообще там ночевала у меня разница была 10часов Добавлено (30.10.2015, 12:49) --------------------------------------------- в айрфранс мне запомнился десерт-1 рошеновская конфетка))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:52 | Сообщение # 240 |
 Мусульманочка
| Подгузы мне посоветуйте. Купила канбеби. То ли я их плохо застегиваю сверху, то ли они плохие и через раз протекают. Именну сверху, не с низу.
|
|
| |
| |
 | |  |
|