Советую -НЕ советую!
|
|
SILVER | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:25 | Сообщение # 241 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amina, у нас не текли, бывало конечно,изредка снизу с боку какашки подтекали, но это у всех бывает. чтоб сверху текли, такого не было ни с одними подгузами, скорее всего неплотно застегиваешь посоветовать другие не могу, канбеби мне нра, но вот НЕ советую жти: dalaa. fine, molfixe. памперсы не покую, слишком они химически пахнут. в россии нравились либеро комфорт и хаггис ультра комфорт, тут не знаю есть они или нет.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:36 | Сообщение # 242 |
 Мусульманочка
| SILVER, у него там пупик и я боюсь сильно перетягивать, видимо поэтому и подтекают. Салфетки Дала мне очень нравятся. Хагис тут видела,потом попробую.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:46 | Сообщение # 243 |
 Легендарный участник
| Amina, насчет салфеток не прдскажу, ими пользуюсь дома. а подгузы далаа не бери, они жесткие как картонка. а пупок у вас открыт? у нас там компресс стерилтный с иозином и прищепкой был намотан, поэтому норм было. или мы подворачивали подгуз впереди, не помню уже. памперс ппемиум кеа для новорржденных слышала есть со спец. вые кой впереди для пупка
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 30.10.2015, 14:46 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:55 | Сообщение # 244 |
 Мусульманочка
| SILVER, я ему каждый день меняю компрессик и смазываю лекарством и спреем антибактериальным. Но все равно боюсь его сильно передавливать. Он уже почернел, может скоро отпадет.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:57 | Сообщение # 245 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Подгузы мне посоветуйте. Купила канбеби. То ли я их плохо застегиваю сверху, то ли они плохие и через раз протекают. Именну сверху, не с низу. мы начинали с Dodot и к ним же вернулись. Пробовали Happy от Bella, Moltex и Canbebe. С джанбебе ситуация один в один как ты пишешь. Сама не понимала, что ли дитя гейзером какает, что через верх протекает... я бывало за день меняла одежду ей пару раз, потому что через 3 слоя одежек протекало. После этого решили снова к Додоту вернуться и я ощутила значительную разницу, резиночка на подгузнике намного плоднее и шире. Вот именну эту резиночку и надо расправлять, когда надеваешь подгуз. Сейчас зафоткаю, покажу.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:59 | Сообщение # 246 |
 Мусульманочка
| Amirushka, да и я одежду все время меняю. А кто-то пробовал многоразовые подгузы? Пишут, что не так вредны.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:02 | Сообщение # 247 |
 Марокканский блогер
| вот эту резиночку перед рюшиком надо хорошо расправить. В Джанбебе она не такая широкая как в Додоте.
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 30.10.2015, 15:03 |
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:05 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| ага, подгуз как вытаскиваешь надо полностью распрааить вручную. и после того как одел проаерить все резиночки, иногда они внутрь уходят.Amirushka, додот в маржане не видела. они контрабандные?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:05 | Сообщение # 249 |
 Мусульманочка
| По краям резинку? А я и не расправляю))))
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:05 | Сообщение # 250 |
 Легендарный участник
| Amina, отпадет скоро уже. нот потом обрабатывать немного надо, пока сухо все не станет
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:05 | Сообщение # 251 |
 Мусульманочка
| SILVER, додот нет в Маржане. Только в ханутах.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:09 | Сообщение # 252 |
 Легендарный участник
| Amina, а, ясно, в хануты мы не ходим, нестабильно они работают и неудобно, для меня лучше супермаркет Добавлено (30.10.2015, 14:09) --------------------------------------------- Amina, потом найдешь свою систему олевания подгузов. я еще например на спинке подгуз снаружи сверху, где часть тонкая как клеенка снаружу загибаю. под ним преет сильно и раздражение у нас было пару раз. мужа обучила также делать Amina, когда подгуз раскрываешь, надо его потянуть по всей длине, потом по ширине, так все расправляется прекрасно
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:12 | Сообщение # 253 |
 Мусульманочка
| SILVER, теперь поняла. Надо было сразу в ютуб залезть)))) Но у нас хоть не преет ничего. Я его массирую зейт зейтуном.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:18 | Сообщение # 254 |
 Легендарный участник
| Amina, думаешь там есть? я сама придумала так делать путем метола проб и ошибок) я еще подгузы заранее открываю вот таким спомобом и кладу несколько в раскрытом состоянии, так легкий химозный запах выветривается) короче, каждая мама сходит с ума по своему) а по поводу многораз. подгузов не советую. замучаешься. и они имеюи смысл только если купить штуки три этих подгузов и штук шесть вкладышей. дорого это пооучится. и стирать постоянно. и влажные они внутри, это плозо для ребенка. хотела я тоже ими попользоваться, но передумала, оиговорили меня. но есть мамы, которым они нравятся. тут все индивидуально
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:36 | Сообщение # 255 |
 Легендарный участник
| мне нравились хагис испанские. но в кеше их нет. покупаю памперсы. да. складки нужно все расправлять. многоразовые тоже не советую. пробовала
|
|
| |