Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 16:51
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    ZlataДата: Среда, 30.09.2015, 22:25 | Сообщение # 136
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    один мент  ей  все написывал и даже  туфли подарил. Один офисный  работник- с него мишка    помада  орифлейм и дезик
    О!!! Так еще и подарками задаривают!  7 А чего не идет замуж за них? 

Цитата Лиса ()
    служанка  говорит мол  она ей  сына  сватает  ,а  сын  не работает и   траву  курит

Ой я не могууууууууууууу! Ты сделала мой вечер!  7 1

НаидаДата: Среда, 30.09.2015, 22:51 | Сообщение # 137
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Лиса ()
    где  она  его нашла  то? и на  каком языке  общалась?
    посватала другая сестра , тоже за итальяшкой. общалась на ломаном фронсэ и итальянский пыталась зубрить, но никак.а когда я с мужчинкой на безобидные темы погоды -природы на английском разговаривали , то там ваще чуть припадок не случился  от злости и ревности. типа я такая негодяйка жониха увести хочу, о чем было мужу сказано и поставлен ультиматум не говорить с жонихом ваще ни о чем, тем более она не понимает инглиш. ну так кто виноват, учись , детка))

ЛисаДата: Среда, 30.09.2015, 22:58 | Сообщение # 138
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zlata ()
    О!!! Так еще и подарками задаривают!  А чего не идет замуж за них?
      а   они что то все  смываются  от нее.

один звал жить пока  с мамой  ,в  офисе работал,но она  хочет только отдельно.
    Цитата Наида ()
    посватала другая сестра , тоже за итальяшкой. общалась на ломаном фронсэ и итальянский пыталась зубрить, но никак.а когда я с мужчинкой на безобидные темы погоды -природы на английском разговаривали , то там ваще чуть припадок не случился  от злости и ревности. типа я такая негодяйка жониха увести хочу, о чем было мужу сказано и поставлен ультиматум не говорить с жонихом ваще ни о чем, тем более она не понимает инглиш. ну так кто виноват, учись , детка))
    ну и семейка   5   вообще    с  головой  что ли плохо   или  всех  своей  меркой мерит  ,  думает все  в мире  спят и видят  как  подобрать европейца  какого то.

надо было итальяшке то ссказать нафиг она тебе нужна   1

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НаидаДата: Четверг, 01.10.2015, 08:47 | Сообщение # 139
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Лиса ()
    один звал жить пока  с мамой  ,в  офисе работал,но она  хочет только отдельно.
    однако...ну останется у разбитого корыта или выйдет за вдовца лет так в песьдесят. ваще уже обалдели девахи. ну пусть работает тоже, собирает деньги и в общую казну, снимут хату и будут отдельно, а то и рыбку съесть и на.....сесть хочеццо
    А вообще странные они, марокканки и заносчивые. Например, той же сестре (кот. замужем за итальянцем) парень предлагал в 25 лет замуж-семья хорошая, всего 2 детей там, мама образованая, неконфликтная, жилье отдельное было и парень работал, не урод...Догадайтесь с 3 -х раз чё она не вышла за него?..... Оказывается это приемный сын у них был.типа негоже такой прынцессе за простолюдина без роду без племени. вот чесно, мне когда муж рассказал, у меня культурный шок был. сами то нищие, образования ноль-школу с горем пополам закончила, а перебирает женихами. ну вот досиделась до 42 и выскочила за первого попавшегося нарика из италии, старше ее на 20 лет...весь букет болячек к тому же -сахар, гипертония и тд. ниче девку не смутило и маму нашу тоже-главное ж итальянское гражд-во и деньги, деньги, деньги..

Добавлено (01.10.2015, 08:39)
    ---------------------------------------------
    а потом еще претензии, типо понаехалитут иностранки, женихов разбирают. ну так нехер перебирать. и надо зерна от плевел отделять уметь..пока без хаты, но так работа есть, руки ноги целы и сама, блин , не калека. в общем хотят на все готовенькое, а перспектив у МЧ не видят на будущее.

Добавлено (01.10.2015, 08:47)

Цитата Лиса ()
    ну и семейка     вообще    с  головой  что ли плохо   или  всех  своей  меркой мерит  ,  думает все  в мире  спят и видят  как  подобрать европейца  какого то. надо было итальяшке то ссказать нафиг она тебе нужна
    вот именно, что плохо. Оль, ну последний шанс у бабы- хоть за кого. И нашу доброжелательность и приветливость принимают за кое-что другое. ну как можно сидеть букой, если тебя спрашивают что-то или здоровается человек. или улыбнуться и кивнуть хотя бы....
    говорю мужу-ты ей переведи, что если б я хотела европейца, то тут бы не сидела, и вообще как то странно так думать, когда я замужем за твоим братом. каждый думает в меру своей распущенности. она б наверное смогла увести при случае, ни морали у человека, ни воспитания.

AminaДата: Четверг, 01.10.2015, 09:59 | Сообщение # 140
    Мусульманочка
    Награды: 423
    И правильно делают марркканки, лучше ждать и перебирать, чем как наши за любое Г замуж выскакивают, лишь бы выйти.

SILVERДата: Четверг, 01.10.2015, 10:30 | Сообщение # 141
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Amina, они сами далеко не подарок. А требования выдвигают ого-го. Жалко мне мужчин,которым такие подарочки достанутся в качестве жен. И именно из таких потом выходят чудовищные свекрови

Добавлено (01.10.2015, 10:30)
    Amina, и за г. потом они тоже замуж выскакивают, когда уже годы пройдут, а они, сидя дома и отращивая жир на попе, в ожидании богатых женихов, тупо стареют.

AminaДата: Четверг, 01.10.2015, 10:39 | Сообщение # 142
    Мусульманочка
    SILVER, а мне нравится, что они знают себе цену, в отличие от наших таких же баб.

LionneДата: Четверг, 01.10.2015, 10:42 | Сообщение # 143
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Лиса ()
    один мент ей все написывал и даже туфли подарил. Один офисный работник- с него мишка помада орифлейм и дезик

Ой, не могууу 1 Какие нОнче женихи завидные пошли! И куда мои глаза смотрят каждый раз, когда приезжаю в Марокко 3-3 Особенно вот этот порадовал

Цитата Лиса ()
    она ей сына сватает ,а сын не работает и траву курит

SILVERДата: Четверг, 01.10.2015, 10:54 | Сообщение # 144
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    SILVER, а мне нравится, что они знают себе цену, в отличие от наших таких же баб.
    надо адекватно себя оценивать. такие экземплярчики бесценны) бедные марокканские хоий

AminaДата: Четверг, 01.10.2015, 11:01 | Сообщение # 145
    Мусульманочка
    Цитата SILVER ()
    надо адекватно себя оценивать.
    А почему не оценивать себя выше? Не пойму. Молодцы они!

SILVERДата: Четверг, 01.10.2015, 11:18 | Сообщение # 146
    Легендарный участник
    Amina, если основания на то есть, то это естественно

ZlataДата: Четверг, 01.10.2015, 13:51 | Сообщение # 147
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    Оказывается это приемный сын у них был.типа негоже такой прынцессе за простолюдина без роду без племени

Цитата Amina ()
    И правильно делают марркканки, лучше ждать и перебирать, чем как наши за любое Г замуж выскакивают, лишь бы выйти.

Мне страшно , что во всем этом отсутствует одно элементарное понятие--А ГДЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ? 

Как вообще можно что- то перебирать, выбирать, если чувств вообще нет? Может я консерваторка, но я бы не пошла ( да и не пошла ) за богатого, но нелюбимого. 

Мне дико, что мужчин сразу оценивают по зарплате, машине, квартире  ( а не по уму и сердцу) , ( как это делает большинство марокканок  ( не потому что себя ценят, а потому что работать не хотят) , да и наши такие есть) .

Я никогда не выходила замуж за доход- его и не было изначально. А женщины ( да и мужчины), ищущие материальное благополучие в браке, на чувства не способны, но и счастливы не будут никогда.

AminaДата: Четверг, 01.10.2015, 14:04 | Сообщение # 148
    Мусульманочка
    Цитата Zlata ()
    да и наши такие есть
    Есть? Да сейчас вся молодежь такая, практически.

ZlataДата: Четверг, 01.10.2015, 14:11 | Сообщение # 149
    Африканская Блондинка
    Цитата Amina ()
    Есть? Да сейчас вся молодежь такая, практически.

Amina, не думаю. Если бы так было, то не ехали бы наши девчонки массово сюда к бедным заморским "принцам". Ведь явно не на их "несметные" богатства позарились.

AminaДата: Четверг, 01.10.2015, 14:12 | Сообщение # 150
    Мусульманочка
    Zlata, те кто сюда едут, там надежду потеряли))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz