Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:25 | Сообщение # 136 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) один мент ей все написывал и даже туфли подарил. Один офисный работник- с него мишка помада орифлейм и дезик О!!! Так еще и подарками задаривают! А чего не идет замуж за них?
Цитата Лиса (  ) служанка говорит мол она ей сына сватает ,а сын не работает и траву курит Ой я не могууууууууууууу! Ты сделала мой вечер!

|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:51 | Сообщение # 137 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) где она его нашла то? и на каком языке общалась? посватала другая сестра , тоже за итальяшкой. общалась на ломаном фронсэ и итальянский пыталась зубрить, но никак.а когда я с мужчинкой на безобидные темы погоды -природы на английском разговаривали , то там ваще чуть припадок не случился от злости и ревности. типа я такая негодяйка жониха увести хочу, о чем было мужу сказано и поставлен ультиматум не говорить с жонихом ваще ни о чем, тем более она не понимает инглиш. ну так кто виноват, учись , детка))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:58 | Сообщение # 138 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) О!!! Так еще и подарками задаривают! А чего не идет замуж за них? а они что то все смываются от нее.
один звал жить пока с мамой ,в офисе работал,но она хочет только отдельно. Цитата Наида (  ) посватала другая сестра , тоже за итальяшкой. общалась на ломаном фронсэ и итальянский пыталась зубрить, но никак.а когда я с мужчинкой на безобидные темы погоды -природы на английском разговаривали , то там ваще чуть припадок не случился от злости и ревности. типа я такая негодяйка жониха увести хочу, о чем было мужу сказано и поставлен ультиматум не говорить с жонихом ваще ни о чем, тем более она не понимает инглиш. ну так кто виноват, учись , детка)) ну и семейка вообще с головой что ли плохо или всех своей меркой мерит , думает все в мире спят и видят как подобрать европейца какого то.
надо было итальяшке то ссказать нафиг она тебе нужна
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 01.10.2015, 08:47 | Сообщение # 139 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) один звал жить пока с мамой ,в офисе работал,но она хочет только отдельно. однако...ну останется у разбитого корыта или выйдет за вдовца лет так в песьдесят. ваще уже обалдели девахи. ну пусть работает тоже, собирает деньги и в общую казну, снимут хату и будут отдельно, а то и рыбку съесть и на.....сесть хочеццо А вообще странные они, марокканки и заносчивые. Например, той же сестре (кот. замужем за итальянцем) парень предлагал в 25 лет замуж-семья хорошая, всего 2 детей там, мама образованая, неконфликтная, жилье отдельное было и парень работал, не урод...Догадайтесь с 3 -х раз чё она не вышла за него?..... Оказывается это приемный сын у них был.типа негоже такой прынцессе за простолюдина без роду без племени. вот чесно, мне когда муж рассказал, у меня культурный шок был. сами то нищие, образования ноль-школу с горем пополам закончила, а перебирает женихами. ну вот досиделась до 42 и выскочила за первого попавшегося нарика из италии, старше ее на 20 лет...весь букет болячек к тому же -сахар, гипертония и тд. ниче девку не смутило и маму нашу тоже-главное ж итальянское гражд-во и деньги, деньги, деньги..Добавлено (01.10.2015, 08:39) --------------------------------------------- а потом еще претензии, типо понаехалитут иностранки, женихов разбирают. ну так нехер перебирать. и надо зерна от плевел отделять уметь..пока без хаты, но так работа есть, руки ноги целы и сама, блин , не калека. в общем хотят на все готовенькое, а перспектив у МЧ не видят на будущее. Добавлено (01.10.2015, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) ну и семейка вообще с головой что ли плохо или всех своей меркой мерит , думает все в мире спят и видят как подобрать европейца какого то. надо было итальяшке то ссказать нафиг она тебе нужна вот именно, что плохо. Оль, ну последний шанс у бабы- хоть за кого. И нашу доброжелательность и приветливость принимают за кое-что другое. ну как можно сидеть букой, если тебя спрашивают что-то или здоровается человек. или улыбнуться и кивнуть хотя бы.... говорю мужу-ты ей переведи, что если б я хотела европейца, то тут бы не сидела, и вообще как то странно так думать, когда я замужем за твоим братом. каждый думает в меру своей распущенности. она б наверное смогла увести при случае, ни морали у человека, ни воспитания.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 09:59 | Сообщение # 140 |
 Мусульманочка
| И правильно делают марркканки, лучше ждать и перебирать, чем как наши за любое Г замуж выскакивают, лишь бы выйти.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:30 | Сообщение # 141 |
 Легендарный участник
| Amina, они сами далеко не подарок. А требования выдвигают ого-го. Жалко мне мужчин,которым такие подарочки достанутся в качестве жен. И именно из таких потом выходят чудовищные свекрови Добавлено (01.10.2015, 10:30) --------------------------------------------- Amina, и за г. потом они тоже замуж выскакивают, когда уже годы пройдут, а они, сидя дома и отращивая жир на попе, в ожидании богатых женихов, тупо стареют.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:39 | Сообщение # 142 |
 Мусульманочка
| SILVER, а мне нравится, что они знают себе цену, в отличие от наших таких же баб.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:42 | Сообщение # 143 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) один мент ей все написывал и даже туфли подарил. Один офисный работник- с него мишка помада орифлейм и дезик Ой, не могууу Какие нОнче женихи завидные пошли! И куда мои глаза смотрят каждый раз, когда приезжаю в Марокко Особенно вот этот порадовал
Цитата Лиса (  ) она ей сына сватает ,а сын не работает и траву курит
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:54 | Сообщение # 144 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) SILVER, а мне нравится, что они знают себе цену, в отличие от наших таких же баб. надо адекватно себя оценивать. такие экземплярчики бесценны) бедные марокканские хоий
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:01 | Сообщение # 145 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) надо адекватно себя оценивать. А почему не оценивать себя выше? Не пойму. Молодцы они!
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:18 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| Amina, если основания на то есть, то это естественно
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:51 | Сообщение # 147 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) Оказывается это приемный сын у них был.типа негоже такой прынцессе за простолюдина без роду без племени Цитата Amina (  ) И правильно делают марркканки, лучше ждать и перебирать, чем как наши за любое Г замуж выскакивают, лишь бы выйти. Мне страшно , что во всем этом отсутствует одно элементарное понятие--А ГДЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ?
Как вообще можно что- то перебирать, выбирать, если чувств вообще нет? Может я консерваторка, но я бы не пошла ( да и не пошла ) за богатого, но нелюбимого.
Мне дико, что мужчин сразу оценивают по зарплате, машине, квартире ( а не по уму и сердцу) , ( как это делает большинство марокканок ( не потому что себя ценят, а потому что работать не хотят) , да и наши такие есть) .
Я никогда не выходила замуж за доход- его и не было изначально. А женщины ( да и мужчины), ищущие материальное благополучие в браке, на чувства не способны, но и счастливы не будут никогда.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:04 | Сообщение # 148 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) да и наши такие есть Есть? Да сейчас вся молодежь такая, практически.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:11 | Сообщение # 149 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Есть? Да сейчас вся молодежь такая, практически. Amina, не думаю. Если бы так было, то не ехали бы наши девчонки массово сюда к бедным заморским "принцам". Ведь явно не на их "несметные" богатства позарились.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:12 | Сообщение # 150 |
 Мусульманочка
| Zlata, те кто сюда едут, там надежду потеряли))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|