к нам пришли какие то молодые марокканки готовить у нас мсемены ,соседки чтоли. не поняла почему они у себя не могут приготовить,но не уть.
стояла сейчас с них смеялась. одна страшнее другой, все неухоженные и сидят друг у друга спрашивают почему еще не замужем.
а служанка тут тоже повеселила , спросила почему не идет подрабатывать, говорит а зачем замуж выйду все ищет с квартирой авто и работой . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Корыстные дамы, причем без основательно. Массовое желание местных малообразованных женщин: выскочить замуж за богатого чтобы обеспечивал, а они ничего не делали, только сериалы смотрели и золото считали. А ну и чтобы сериалы на плазме хорошей смотрели. А золота побольше
Корыстные дамы, причем без основательно. Массовое желание местных малообразованных женщин: выскочить замуж за богатого чтобы обеспечивал, а они ничего не делали, только сериалы смотрели и золото считали. А ну и чтобы сериалы на плазме хорошей смотрели. А золота побольше
в точку это американская марокканская мечта женщин
а американская марокканская мечта мужиков чтоб приехала иностранка и увезла с собой и тоже нихрена ни делать ,но чтоб все было Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
одна страшнее другой, все неухоженные и сидят друг у друга спрашивают почему еще не замужем
ну шо ты так припечатала они когда хотят кому-нить понравиццо, то прям полное преображение происходит))) правда вульгарщина такая, но все же.у них свое понятие красоты и изящества
Добавлено (30.09.2015, 20:37) --------------------------------------------- зачем далеко ходить...у мужа сестра за итальяшку вышла замуж. перед его приездом ну такая зачуханая была-драные гамашики, шлепки, желябка неприметная, волосы мыла раз в пятилетку и т д. а в один прекрасный день пошла куда то на пол -дня, приходит- я прям и не узнала-переоделась, накрашена так хорошо, волосики выпрямила. ну в общем в европейском образе)) ну правда она не такая уж страшная))
А где ищет то? По знакомым расспрашивает? В тиЯтры то али рестораны не ходит?
я ей смски читаю она латинские буквы не понимает , один мент ей все написывал и даже туфли подарил. Один офисный работник- с него мишка помада орифлейм и дезик
еще приходила какая то соседка и служанка говорит мол она ей сына сватает ,а сын не работает и траву курит
ЦитатаНаида ()
зачем далеко ходить...у мужа сестра за итальяшку вышла замуж. перед его приездом ну такая зачуханая была-драные гамашики, шлепки, желябка неприметная, волосы мыла раз в пятилетку и т д. а в один прекрасный день пошла куда то на пол -дня, приходит- я прям и не узнала-переоделась, накрашена так хорошо, волосики выпрямила. ну в общем в европейском образе)) ну правда она не такая уж страшная))
где она его нашла то? и на каком языке общалась?
а салоны тут марокканские копейки стоят не знаю что они все зачуханные ходят Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.