Как живется в Марокко
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:01 | Сообщение # 421 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Zlata, не пойму почему КСА считается опасным? А вот Египет и Израиль безопасными... где логика?
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 29.11.2016, 13:03 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:05 | Сообщение # 422 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) А вот Египет Да я тоже в шоке. Еще мне безопасную страну нашли. У американцев не только с логикой не сложилось.

|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:46 | Сообщение # 423 |
 Звезда форума
| Да уж...действительно странная логика у людей
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:19 | Сообщение # 424 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 02.02.2017, 08:17 | Сообщение # 425 |
 Легендарный участник
| Zlata, Мне кажется, это больше к Индии подходит. Про нее больше страшилок ходит.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 08:59 | Сообщение # 426 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, ну там свои темы, а о Марокко свои. Как же самый распространённый стереотип - продадут в рабство или поехать в гарем?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 02.02.2017, 10:20 | Сообщение # 427 |
 Легендарный участник
| Amiirushka, Ну это поддевки больше. Хотя мнение живущих в российской провинции я не слышала. В Европе многие были в Марокко, спасибо Райянэру )))
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:30 | Сообщение # 428 |
 Величайший
| Цитата Cappuccino (  ) это поддевки больше. Это точно)
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:43 | Сообщение # 429 |
 Знаменитость
| Цитата Amiirushka (  ) продадут в рабство или поехать в гарем? мне одна вообще заявила, что меня в Марокко в игл продадут !
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:29 | Сообщение # 430 |
 Восточная Золушка
| Цитата Аврора (  ) мне одна вообще заявила, что меня в Марокко в игл продадут ! Всякое может случиться! (шуТю )
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:22 | Сообщение # 431 |
 Знаменитость
| на счет безопастности стран и того что запретили вьезд в америку именно 7ми странам мусульманским ( террористическим так сказать) есть логическое обьяснение.... смотрела блог одной американки и она рассказывала про то что это несправедливо и корыстно со стороны трампа закрывать глаза на те страны с которых были реальные террористы и все потому что он ведет с ними бизнес и покупает нефть....и в то же время закрывать вьезд в страну тем странам которые не несут ему корысти....
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:32 | Сообщение # 432 |
 Легендарный участник
| Напишу сюда что ли.
Недавно мужу стало плохо, вообщем много симптомов в итоге он просто падает и откоючается. Дома свекровь, позвола в окно ханутчика. Он сбегал до полиции и попросил их прислать скорую, кто не знает гос скорая ездит только на аварии. За деньги они сонласились отвещти, но только в гос брльницу-мулай есиф, сказали в платные везти не имеют права. В бесплатной клинике ничего не делаюи, от слова совсем. Подошли стажеры истыкали иголками, вену найти не могли. Врач не подзодил, через знакомых нашли вызоды на врача , когда подошла сказала что все равно оборудования нет. Вызваои уже платную скорую-это не скорая, просто лежачие такси. Надо сказать никто тут скорые не пропускает
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:43 | Сообщение # 433 |
 Величайший
| Лиса, Печальная история ( со скорыми плохо в Марокко и иногда от этого очень страшно( Как муж по итогу?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:48 | Сообщение # 434 |
 Легендарный участник
| Лиса, А обычные такси не берут таких больных? Или тот же муль ханут отвез бы на своей машине.
Здоровья мужу! В таких критических ситуациях пересматриваешь многое заново.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:50 | Сообщение # 435 |
 Легендарный участник
| Привезли в жерард оазис, там потребовали 10 000 наличными иои чек персональный. Вечер. Лимиты по картам в марокко 2-3 тыс на день. Телефон мужа где выключенный дома валяется. В очередной раз спасло то, что я работаю в нашем коллективе. Написала в чат, и ткт же наша девочка и ее муж привещли чек.
Вообщем то, что нужно знать всем. Лома всегла должна быть сумма не меньше 10 000 дх либо чек именно ваш. Котакты родни мужа лучше и у себя записать. Друзья и коллеги здесь, за границей это намного брльше чем дома. Точнее в отсутсвии вашей родни это ваше все. Телнфоны скорых и список клиник со специализацией иметь дома.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |