Как живется в Марокко
|
|
Amina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:00 | Сообщение # 391 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| svetaivsvet, приняли как дочь, поэтому и я к ним с чистой душой.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:36 | Сообщение # 392 |
 Звезда форума
| Цитата svetaivsvet (  ) не пытаться свои порядки устанавливать в доме,где уже давно сложились свои правила и просто постараться подстроиться с наименьшими для сеья душевными травмами. Вот это я считаю прогибаться, а не помочь маме мужа. Я не считаю, что если они привыкли орать и двигать мебель по ночам это нормально. И я должна молчать и подстраиваться, это ж их давно заведенные порядки. Не считаю, что должна молчать когда у ребенка теипература под 40 и он за сутки наконец заснул, а семье моей мужа срочно нужно убраться, послушать музыку и обязательно посидеть поржать под окном комнаты где спит ребенок. А что? Они ж привыкли так.Добавлено (23.09.2016, 06:36) --------------------------------------------- Меня тоже приняли хорошо, и я к маме хорошо относилась и к остальным. Но я не обязана молчать, если мне что-то не нравится, а они привыкли так. Я тоже живу здесь, и с моим мнением должны считаться.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:48 | Сообщение # 393 |
 Мусульманочка
| Zarina, это просто неуважение, если так даже к ребенку относятся, я бы тоже не терпела.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:36 | Сообщение # 394 |
 Звезда форума
| Amina, ну вот они живут так. Считают нормально все. Я не говорю ничего, они и беспокоятся и помогут. Но вот есть такое у них шуметь и орать по ночам.
Сообщение отредактировал Zarina - Пятница, 23.09.2016, 10:37 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:55 | Сообщение # 395 |
 Мусульманочка
| Zarina, если маме нашей звонят после 10 вечера, она ругается)
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:41 | Сообщение # 396 |
 Знаменитость
| вау это хорошо.... но на счет шума это да....плюс если живут пару семей в одном доме и куча маленьких детей....а мароканские дети не плачут а орут....то это конечно превышает порог терпимости))) и кстатии да...вот такой балаган это норма для них на сколько я поняла..традиционно семьи большие с каждым носиться не будут.....меня еще поражает то что малые дети когда захотели спать там же на месте и заснули сами хоть на диван залезли хоть на кровать хоть к дяде спящему присоединились пофиг и спят себе спокойно а вокруг хоть мир будет рушиться -не заметят....вот бы нашим детям такого.....
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 23.09.2016, 17:06 | Сообщение # 397 |
 Легендарный участник
| Я тоже не люблю,когда начинается шум или звонки на ночь глядя, весь день сидели,потом проснулись. Одно дело,когда они у себя дома, так такой распорядок они везде устраивают.
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:44 | Сообщение # 398 |
 Узнаваемый
| Цитата Анна (  ) вот бы нашим детям такого. если с рождения трястись над ним и во время сна соблюдать тишину,то он от любого шороха будет просыпаться. Марокканцы особо этим не заморачиваются и дети спят спокойно рядом с разговаривающим народом.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:48 | Сообщение # 399 |
 Легендарный участник
| Цитата svetaivsvet (  ) Марокканцы особо этим не заморачиваются и дети спят спокойно рядом с разговаривающим народом. Ага,они только заморачиваются,если дети им не дают спать))). Трястись над ребенком не надо,конечно, но и отдых для малыша тоже важен.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:31 | Сообщение # 400 |
 Знаменитость
| да я слышала что есть такие подходы в воспитании детей, чтоб не брать на руки игнорировать плачь итд...чтоб привыкал....многие мамы оставляют хорошие отзывы что потом ребенок привыкает и с ним проще....и пап на диваны не выгоняют) Добавлено (23.09.2016, 20:31) --------------------------------------------- кстатии девочки...подскажете....когда вы переезжали то как вы с вещами поступали? Я смотрела что посылки ужасно дорогие...я из украины то может ктото подскажет что да как и есть ли смысл? Или вы по минимуму брали и там заново с нуля затаривались....? зимы ж там такой особо нет...слышала что дома прохладненько раз ве в зимнее время...то зимние вещи не пригодятся... а что вообще нужно для переезда???
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:44 | Сообщение # 401 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Анна (  ) Или вы по минимуму брали и там заново с нуля затаривались....? Именно так.
Цитата Анна (  ) зимы ж там такой особо нет...слышала что дома прохладненько раз ве в зимнее время...то зимние вещи не пригодятся... Зимой ношу туфли или сникерсы.
Цитата Анна (  ) а что вообще нужно для переезда??? http://marocco.ucoz.com/forum/29-22-1

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:40 | Сообщение # 402 |
 Легендарный участник
| если бы я сейчас переезжала. то ничего бы и не взяла кроме документов. здесь все есть.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:54 | Сообщение # 403 |
 Мусульманочка
| Анна, я ничего не везла. Бери только книги и любимые вещи.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:16 | Сообщение # 404 |
 Знаменитость
| спасибо большое за ответы)))) моя знакомая так же в палестину уехала с маленьким чемоданчиком в котором вещей почти и не было...я все думала...ну как....
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:21 | Сообщение # 405 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Анна (  ) я все думала...ну как.... Очень легко! Если любишь и доверяешь.. А если ошибешься, значит, урок тебе от Бога.

|
|
| |