| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Кинотеатр
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:14 | Сообщение # 796 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| А я , как истинная домохозяйка, решила посмотреть сериальчик. Выбрала римейк, полюбившегося мне с детства, турецкого сериала 1980 г " Чалыкушу - королек птичка певчая" ( 2013 г) с их турецким красавчиком Бураком, который играл в "Великолепном веке". Очень симпатиШный мужчина . Оказывается, сериал поспособствовал обоим главным героям завязать любовные отношения. Так что отношения в сериале довольно реалистические, как и в "Клоне" были. Музыка- чудесная, взята из оригинала, я ее обожаю. Вот она.

|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:17 | Сообщение # 797 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Чалыкушу - королек птичка певчая О чем он? О тяжелой любви?
Название я слышала в 90-хх, но не смотрела.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:18 | Сообщение # 798 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Очень симпатиШный мужчина А я больше люблю Халита Эргенча.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:25 | Сообщение # 799 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) О чем он? О тяжелой любви? Не о тяжелой, но о сильной любви, испытанной временем. Если не смотрела, то я рекомендую вариант 1980 года ( хороший фильм и мало серий там) . Римейк длинный, немножечко затянутый, смотрю из- за актеров-- оба красавцы и отлично играют, может потому что по настоящему влюблены.
Цитата Amina (  ) А я больше люблю Халита Эргенча. Да, мужественный у него типаж, но мне Бурак больше нравится. Он занял в 2005 году второе место на конкурсе "Best Model of the World", видимо не зря. Сейчас он собирается жениться на этой главной героине. И они оба снимаются в новом сериале о любви " Любовь похожа на тебя"

|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:48 | Сообщение # 800 |
 Марокканский Цветок
| А я закончила "Идиота", теперь смотрю сериал "Мастер и Маргарита", тоже наш, того же режиссера Бортко. Гениально! Только некоторых актеров я бы не так подобрала. Видимо других не нашел. Сильно критиковать не хочу, кто я такая, чтобы критиковать потрясающего режиссера. А от музыки аж мурашки по коже. Молодец, Корнелюк! Отличную музыку написал к этим фильмам.Добавлено (05.02.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) я больше люблю Халита Эргенча. Какой красавчик! В моем вкусе
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:50 | Сообщение # 801 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Сейчас он собирается жениться на этой главной героине. вот так новости!!!))) обалдеть!!! даже не знала
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:50 | Сообщение # 802 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Какой красавчик! В моем вкусе
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:57 | Сообщение # 803 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) королек птичка певчая Это почти классика. Такой сериал не стыдно смотреть.  Добавлено (05.02.2015, 16:56) --------------------------------------------- Я когда смотрю турецкие сериалы, поражаюсь какие красивые женщины там. Но сколько раз была в Турции, ни разу таких красоток не видела, и все, кто там живет, говорят, что там женщины не очень. Видимо, самых красоток сразу в актрисы берут. Ну очень красивые!!!!!!!!!! Добавлено (05.02.2015, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) Я когда смотрю турецкие сериалы, Ой, наврала, турецкие сериалы НЕ СМОТРЮ.))))))) Только когда случайно застану по марокканскому телевидению, могу 5 минут взглянуть на красивых тетенек.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:07 | Сообщение # 804 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, посмотрела я сейчас «Бабусю», рыдала пол фильма. Жестокая реальность нашего народа.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:48 | Сообщение # 805 |
 Легендарный участник
| похороните меня за плинтусом из серии тоже не для слабонервных.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:49 | Сообщение # 806 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, да, смотрела его.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:41 | Сообщение # 807 |
 Легендарный участник
| Amina, Да, помню, как посмотришь на бабулек, просящих милостыню, аж сердце кровью обливалось. Ведь всю жизнь работали, были кому-то нужны, пока силы были...
А сколько сейчас таких людей в результате войны, как подумаешь...
ЧАЙКА, "Похороните меня за плинтусом" смотрела, там немного другая тематика, бабушка даже на взрослых страху нагоняет.
"Груз 200" вообще чернуха.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:42 | Сообщение # 808 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Груз 200 Смотрела, я люблю такие фильмы.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:53 | Сообщение # 809 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) я люблю такие фильмы. оу, ну тогда может и К-19 будет интересным, с Харрисоном Фордом
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:54 | Сообщение # 810 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) с Харрисоном Фордом Я русские люблю. Так что если есть, что на примете, пишите.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|