|
Кинотеатр
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:56 | Сообщение # 811 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Amina, это американский фильм о русской истории подводной лодки. Там даже актёрам даны настоящие имена русского экипажа, который перенёс эту аварию
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:57 | Сообщение # 812 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) это американский фильм Не люблю я американские фильмы, очень редко, что смотрю.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:16 | Сообщение # 813 |
 Легендарный участник
| В список мрачных фильмов о русской глубинки "Юрьев день" включу. Сплошная безысходность.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:39 | Сообщение # 814 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) "Юрьев день" Смотрела, дикий фильм.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:38 | Сообщение # 815 |
 Красная Лилия
| Была в кинотеатре на фильме " Восхождение Юпитер",для любителей фантастики,рекомендую.Режисеры Вачовски.Очень интересный.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:05 | Сообщение # 816 |
 Марокканский Цветок
| Посмотрела мини-сериал "Эйнштейн. Теория любви". Там всего 4 серии, но мне хотелось больше. Фильм очень понравился, но оставляет грустный осадок и мне было жалко всех главных героев фильма. Не знаю насколько правдивы все события, показанные в фильме, но мне было очень интересно. И уж насколько я не очень люблю Певцова, но в это роли мне он очень даже понравился.
Четырехсерийный биографический сериал «Эйнштейн. Теория любви» понравится всем, кто любит сюжеты, основанные на реальных событиях. Драматичную историю единственной любви величайшего физика всех времен и народов воплотили на экране звезды отечественного кинематографа: Дмитрий Певцов, Ольга Будина, Александр Балуев, Ольга Дроздова. Любовью всей жизни для Альберта Эйнштейна была наука. Но и в его судьбе нашлось место для страстного романа: великий ученый без памяти влюбился в шикарную женщину, светскую львицу Маргариту Коненкову. Она пленила Эйнштейна своей безупречной красотой, и тот потерял рассудок – он ухаживал за ней и делал все, на что только был способен, лишь бы быть рядом с любимой. Несмотря на то, что Коненкова была окружена толпами поклонников, она все же уделила внимание Эйнштейну и даже заинтересовалась его работой. Альберт вдохновенно рассказывал ей о ядерном проекте, не подозревая, что на самом деле Маргарита Коненкова – сотрудница НКВД.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:55 | Сообщение # 817 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, хочу посмотреть. Спасибо.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:53 | Сообщение # 818 |
 Звезда форума
| Девочки, с праздником всех. Рекомендую замечательную историю о любви. Фильм старый, но ведь любовь старой не бывает. Я очень люблю этот фильм, потрясающий сюжет, виды, музыка, актёры. Называется " Почти смешная история"
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:56 | Сообщение # 819 |
 Мусульманочка
| Фотиния, спасибо, посмотрю. Люблю советские фильмы.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:01 | Сообщение # 820 |
 Звезда форума
| Amina, буду рада если фильм понравится!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:12 | Сообщение # 821 |
 Мусульманочка
| Фотиния, посмотрела я фильм. Очень добрая и наивная любовная история, как и все фильмы того времени. Без пошлости и разврата. Актёры замечательные, хотя я их и не знаю, ну кроме Гафта конечно.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:29 | Сообщение # 822 |
 Марокканский Цветок
| Посмотрела сериал "Петр Первый. Завещание" (историчекая драма, 2011 год, Россия) Очень интересный фильм! Жестокая правда, с дворцовыми интригами, предательством, сплетнями, манерами, красивыми интерьерами и одеждой.
Фильм рассказывает о двух последних годах жизни императора, о его последней любви. На закате своей жизни Петр Первый полюбил женщину моложе его на 30 лет, княжну Марию Кантемир, бывшую одной из самых образованных дам своего времени. Она готовилась стать матерью его ребенка, императрицей. Но козни, интриги двора, безвременная смерть императора не дали этому осуществиться…Добавлено (24.02.2015, 10:29) --------------------------------------------- Еще очень интересный старый мини-сериал по Гоголю "Мертвые души" с Калягиным в главной роли (1984 год, СССР). Читать книгу, несомненно, интереснее, но фильм тоже очень любопытно посмотреть. Все актеры подобраны просто превосходно. А Гоголь то как похож! Поистине гениальное произведение. Получила огромное удовольствие.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:55 | Сообщение # 823 |
 Красная Лилия
| Цитата ElenaFlower (  ) Еще очень интересный старый мини-сериал по Гоголю "Мертвые души" Спасибо как раз во время,на днях собираюсь его произведения перечитать,вот захотелось мне что то,не знаю тоска может нахлынула.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:19 | Сообщение # 824 |
 Легендарный участник
| Везде только и упоминается фильм "50 оттенков серого". Кто-нибудь смотрел? Стоит тратить время?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:21 | Сообщение # 825 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Везде только и упоминается фильм "50 оттенков серого". В плохом свете упоминается. Я не смотрела и не буду.
|
| |
|
|