|
Кинотеатр
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:41 | Сообщение # 871 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) фильм "Родная кровь" Хороший фильм. Недавно смотрела фильм "Перелом" в главной роли Энтони Хопкинс.Хорошо для просмотра с друзьями,но без детей.Потом много обсуждений по этому поводу.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:14 | Сообщение # 872 |
 Марокканский Цветок
| Девочки, вчера посмотрела фильм "Джейн Остин"(Becoming Jane ) (2006-2007 г). В главной роли Энн Хэтэуэй. Отличный фильм! Прямо в духе романов Джейн. Любителям творчества это писательницы очень понравится - это биографичный фильм. Очень трогательная и грустная история!
Краткое описание:
Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1775 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с молодым обаятельным ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания богатого племянника леди Гришем, пойти наперекор воле своих родителей и бросить вызов общественным устоям?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:19 | Сообщение # 873 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, хороший фильм, я смотрела. А вот «Ярмарка тщеславия» мне не понравился.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:24 | Сообщение # 874 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) А вот «Ярмарка тщеславия» мне не понравился. Да, он такой местами неприятный. Я эту девицу была готова придушить иной раз, она меня бесила. Но мне понравилось, как играли актеры и как хорошо и ярко показали в этом фильме, какие бывают подлые тщеславные люди.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:28 | Сообщение # 875 |
 Мусульманочка
| Мне очень не понравился актерский состав, неприятно было смотреть из-за этого.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:17 | Сообщение # 876 |
 Легендарный участник
| GENIA, Да, я смотрела фильм "Перелом". Интересно. Мне кстати нравится актриса Розамунд Пайк, она играет главную роль в фильме "Исчезнувшая" 2014 года. Тоже хороший фильм
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:22 | Сообщение # 877 |
 Мусульманочка
| Посмотрела очень добрый и хороший фильм «Салам, New York»
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:27 | Сообщение # 878 |
 Легендарный участник
| Я посмотрела интересный остросюжетный фильм Non stop. Вот так посмотришь и подумаешь, а может, и пилота упавшего самолета подставили...
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:36 | Сообщение # 879 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) фильм Non stop. хочется посмотреть.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:49 | Сообщение # 880 |
 Красная Лилия
| Цитата Cappuccino (  ) Я посмотрела интересный остросюжетный фильм Non stop. Я такое люблю,уже себе наметила.Спасибо!
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:26 | Сообщение # 881 |
 Марокканский Цветок
| Недавно увидела такой совет по фильмам для всей семьи. Что вы смотрели из этого и что вы думаете? "Август Раш". Добрый фильм о мальчике из интерната, нашедшем свое призвание и свою маму. Хорошая роль Робина Уильямса.
"Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день". Очень смешной фильм о том, как разделять отношение к себе и отношение к своим неприятностям. И о семейных ценностях.
"Хористы" (2004). Трогательная картина о жизни интерната для мальчиков в послевоенной Франции. И о том, что поддерживать светлое в детях гораздо эффективней, чем гасить плохое. Особенно рекомендую жестким папам.
"Николя на каникулах". Эта комедия показалась нам менее смешной, чем первый фильм о Николя. И все же мы хорошо провели время с этим фильмом. Если вдруг Вы не смотрели первый ("Маленький Николя"), смотрите, Вы не пожалеете.
"Тайна железной двери" (1970). Советская сказка. Взрослые могут поностальгировать о своем советском детстве и полюбоваться на молодую Фрейндлих. Детям просто будет интересно. Фильм о дружбе.Добавлено (07.05.2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день". Цитата ElenaFlower (  ) "Хористы" (2004). Цитата ElenaFlower (  ) "Николя на каникулах". Вот эти фильмы смотрела. Отличные добрые фильмы! Николя и Александр местами смешные, а Хористы тронули до глубины души.
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:29 | Сообщение # 882 |
 Мудрец
| ElenaFlower, я из твоего списка смотрела только Август Раш. Мне очень понравился, душевый такой, положительный. Мальчик (не знаю как актера зовут) сыграл роль свою хорошо. Советую. Добавлено (07.05.2015, 14:29) --------------------------------------------- Я бы еще посоветовала фильм Инопланетянин Спилберга. До слез трогает. Его и с детьми смотреть можно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:31 | Сообщение # 883 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) "Хористы" (2004). Я этот фильм тоже очень люблю. Рекомендовала его уже наверное раз 10 )))
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:42 | Сообщение # 884 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Я этот фильм тоже очень люблю. Рекомендовала его уже наверное раз 10 ))) Да, один из самых лучших стоящих фильмов!
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:07 | Сообщение # 885 |
 Легендарный участник
| Еще очень хочу порекомендовать фильм "Мосты округа Мэдисон".
|
| |
|
|