фильм на днях посмотрела с удовольствием, называется Молодая Виктория про английскую королеву, очень понравился фильм, исторический, костюмы, актёры, музыка Шуберта , кстати никогда не слышала этого произведения " лебединая песня", очень тронула душу.
Пока была в Кеше посмотрела весь сериал "Братья Карамазовы" (2009 г). Очень рекомендую любителям Достоевского!!!! Мне показалось, даже лучше, чем старая постановка 68-ого года. В сериале больше деталей, интереснее смотреть.
Пока была в Кеше посмотрела весь сериал "Братья Карамазовы" (2009 г). Очень рекомендую любителям Достоевского!!!! Мне показалось, даже лучше, чем старая постановка 68-ого года. В сериале больше деталей, интереснее смотреть.
спасибо , я и не знала про новый сериал Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, Какое интересное видео! Бедные девушки! Я вот одного не понимаю, как могут отвернуться родители от своей дочери с ребенком. Это просто ужасно! Ничего святого нет в таких людях. Я восхищаюсь, что есть такие ассоциации и центры помощи. Прямо можно преклониться перед такими людьми.
Смотрю индийские сказки. Посмотрела фильм "Скажи, что любишь" с Ритиком Рошаном. Какой он красивый , даже не знала, что у индийцев бывают зеленые глаза. Ну и сказка тоже красивая.
Посмотрела мини-сериал "Гордость и предубеждение" (1995). Понравился, даже жалко было, что закончился. Всем любителям Джейн Остин и английской классики очень советую. Чудесные пейзажи, английские манеры, бесподобный мой любимый актер Колин Ферт!
Ну вот я и перебралась в любители индийского кино. )
Я тоже стала перебираться потихонечку. Но вот что я заметила, что мне нравятся только современные индийские фильмы, которые я видела по марокканскому телевидению.))))) Надо уже их и в Интернете поискать. Они так красиво снимают о любви, всегда танцуют и в их фильмах всегда яркие краски и сильные эмоции. Класс!!!
Добавлено (23.03.2015, 15:21) --------------------------------------------- Также на днях посмотрела старый сериал "Джейн Эйр" из 11 серий (1983 г). На мой взгляд, это лучшая постановка! А какой там мистер Рочестер! Вот уж действительно к этому произведению подходит определение "любовь, которую нельзя купить". В других фильмах мне не нравится как преподносится история и актеры плохо подобраны. А здесь все идеально, как я и представляла, когда читала эту книгу в подростковом возрасте. Самое интересное, что я уже давно также смотрела этот сериал, но сейчас, в более взрослом возрасте, смотреть было гораздо интереснее (не знаю как другим). Потому что когда ты подросток, ты многих чувств еще не знаешь, не понимаешь, не осознаешь и не можешь в полной мере прочувствовать, как это может быть.