Я тоже подумывала, что Илинку сделают дочерью араба. Так и вышло.
И я об этом догадывалась. Оказывается так и есть. Я только на 44 серии сейчас--- как они там в отсутствие Амира ее убивают уже вторую серию. Страсти то какие.
ЦитатаAmirushka ()
хоть бы уже маму голубоглазую блондинку подобрали.. а то оба родителя темные..
Ну может она в румынских бабушек -дедушек пошла. Хотя краска для волос не только в Румынии есть.
та ужас! Я балдею просто со сценария...)) мне понравилось, когда Самира сказала Азизу удариться головой о стену, а тот так и сделал.. с разгону.. это как бы поступок человека, который пытается стать эмиром... ага.
Переведу тему с румынского сериала на новые фильмы )))
В кино сейчас новый Терминатор со Шварцнеггером идет. Это он снова после губернаторской деятельности в кино вернулся. Муж хочет сходить, я сомневаюсь... Кто-нибудь смотрел? Рука, качающая колыбель, правит миром.
Представляю, как фильм напичкан спецэффектами и компьютерной графикой, хотя этим уже давно никого не удивить.
ЦитатаAmirushka ()
та ужас! Я балдею просто со сценария...))
А я как балдею--я бы этого эмира убила бы, если бы моего ребенка убил. А они там что- то похнюкали и маман даже уехать оттуда не хочет. А Оксанка свободно бухает, курит и постоянно шляется в покои старшего брата-- ржуха да и только.
Я уже на 50 серии- так интересно. У сериала большой плюс--они не тянут кота за хвост и не растягивают, как жвачку, каждую деталь на несколько серий, что присуще большинству подобных "шедевров" такого жанра. Каждая серия полна событий и развязок, как американский экшн, не хуже "терминатора".
Cappuccino, все возвращаемся из киношки. Детям понравилось,особенно старшему. Я, в принципе, тоже смеялась, но не могу сказать, что в жутком восторге. Смотреть можно, но ничего не Я, если не посмотришь.
Из семейных фильмов последнего времени мне обсолютно на все 100 процентов понравился Педдингтонский мишка. Если еще не смотрела, посмотри, получишь море удовольствия!