|
Кинотеатр
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 04.07.2015, 08:10 | Сообщение # 991 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) современный мир. Везде так почти. Водку из горла - почти везде так???
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.07.2015, 12:57 | Сообщение # 992 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Мать Элинки просто психичка. Ты не досмотрела почему. Она была замужем за арабом, подробности смотри в серии после 20-й. Отсюда и ненависть к арабам.
Цитата Amina (  ) А ляпов там много. Без ляпов фильм был бы нудным и пресным. Ляпы добавляют изюминки. Ну мог бы Амир на ней жениться и уехали бы жить в любую страну, подальше от родни, жили бы счастливо и не было бы о чем сценарий писать. А то что Азиз занимается любовью со второй женой на глазах первой жены-- совсем маразм, мало им того что все жены под одной крышей живут, еще и смотрят на процесс.
Цитата Amirushka (  ) я одно не понимаю, румыны сами себя ихзображают таким пьющим народом... водка-водка-водка... с горла прям пьют... удивлена. Кстати, румын у нас называют цыганами. А про алкоголь- так показали же самых избалованных детишек богачей-не работают и хлещут алко да курят целыми днями напролет-- золотая молодежь.

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:01 | Сообщение # 993 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) я не поняла: Оксана и есть та погибшая жена Амира??? Да, Оксана русская- первая, типа "погибшая", жена Амира. Ну не может европезированный араб жениться на своей арабке, видимо. Только на европейке. Наверное, ее этот гарем достал и она решила "погибнуть."
Я уже на 25 серии- ну и страсти там пошли. Так закрутили сюжетец то-- КЛОН все же нервно курит в сторонке. Кстати, фильм до 16 лет, заметили? Как они там занимаются любовью весь фильм напролет и между ними так ничего и не было в реальной жизни.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:11 | Сообщение # 994 |
 Мусульманочка
| Zlata, я поняла что у матери был араб, но все равно реакция ее ненормальная.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:17 | Сообщение # 995 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) но все равно реакция ее ненормальная. Нормальная, если учесть, что ее привезли второй женой, о чем она не подозревала даже, заперли и отобрали доки. Ей едва удалось бежать, но психологическая травма осталась на всю жизнь.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:19 | Сообщение # 996 |
 Мусульманочка
| Zlata, ну посмотрю что там за история. Я еще не дошла.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 01:31 | Сообщение # 997 |
 Мусульманочка
| Я думала компашка Змея алкаши, а они еще и нарики оказывается.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:07 | Сообщение # 998 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Я думала компашка Змея алкаши, а они еще и нарики оказывается. И бесконечные свингеры. Хорошо же Европа себя сама показала- не постеснялась. Арабов тупыми показали ( старший сын эмира настолько тупой и необразованный , что не имеет понятия об искусственном оплодотворении, а жены никогда не видели торговых центров), а европейцев извращенцами нариками и алкашами. Мир, куда ты катишься.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:10 | Сообщение # 999 |
 Мусульманочка
| Да, одни крайности. Середины не показывают.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:17 | Сообщение # 1000 |
 Африканская Блондинка
| А Сергей постоянно в мотошлеме и в трусах дома.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:42 | Сообщение # 1001 |
 Мусульманочка
| Zlata, ну не удивительно. Он жрет только водку и наркоту.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:00 | Сообщение # 1002 |
 Марокканский блогер
| у мусульманина Амира татуха ещё и на пояснице...)) как мило для мужчины я поражаюсь сценаристам )) смотрю уже просто ради "а что же дальше?".. но вот большую часть прокручиваю, там где показывают гулянки друзей бесшабашных этих
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:08 | Сообщение # 1003 |
 Легендарный участник
| Девочки, что за муть вы смотрите?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:37 | Сообщение # 1004 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) я поражаюсь сценаристам )) смотрю уже просто ради "а что же дальше?".. но вот большую часть прокручиваю, там где показывают гулянки друзей бесшабашных этих А мне нравится. Так интересно посмотреть, как европейские режиссеры видят арабский мир. Да и конечно они специально придают комичности сюжету, иначе было бы смотреть неинтересно. В КЛОНЕ ведь тоже чушь показывали и это воспринималось как сказка.
А то, что они преувеличивают, может и хорошо. А то сколько вон наших дур выходят замуж , а потом думают как убежать. Пусть посмотрят, что их ждет.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:21 | Сообщение # 1005 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) , что за муть вы смотрите? Муть самая настоящая, но интересная же.
|
| |
|
|