|
Кинотеатр
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:58 | Сообщение # 1261 |
 Гуру
Статус: Offline
| Katy_Di, из новых даже не знаю.. столько мусора недавно посмотрела с Дженифер Энистон драмму "Торт",вот это было скучно,ужасно не понравился... интересный фильм "охотники за головами"правда это триллер и не этого года :3-3:
http://filmix.net/triller....11.html
"Фокус" еще с Уилл Смитом не плохой, это что на ум пришло)) http://filmix.net/trejlery/93306-fokus-focus-2015.html
Сообщение отредактировал Юльча - Четверг, 03.12.2015, 19:58 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:12 | Сообщение # 1262 |
 Африканская Блондинка
| Мне давно рекомендовали посмотреть сериал "Кухня"- современный сериал об очень крутом ресторане и его кухне. А я только сейчас до него добралась (одна дома ). Посмотрела залпом аж 6 серий.
Рекомендую! Веселый, смешной, позитивный, и можно смотреть, когда хочется- серии не связаны! Хорошее настроение гарантировано!
Есть и на Youtube

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:13 | Сообщение # 1263 |
 Мусульманочка
| Zlata, а я смотрела фильм кухня. Про сериал и не знала.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:14 | Сообщение # 1264 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) а я смотрела фильм кухня. А я про фильм не знала))

|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:42 | Сообщение # 1265 |
 Легендарный участник
| Zlata, Да, легкий такой )))
А еще "Физрук" тоже ничего. И "Мажор". Вот чем мы занимаемся зимними вечерами с мамой ))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:43 | Сообщение # 1266 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, в мажоре мне мажор нравится))) Актер.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:46 | Сообщение # 1267 |
 Легендарный участник
| Amina, Надо же, я думала, ты за брутальные типы ))) Ну вроде физрука в исполнении Нагиева
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:46 | Сообщение # 1268 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Zlata, Да, легкий такой ))) Именно-именно! Никакой чернухи, порнухи, политики и размышлений о вечном. Как-раз, чтобы получить хорошие эмоции за чашечкой какао ( кофе, чая)

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:51 | Сообщение # 1269 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Надо же, я думала, ты за брутальные типы Неа. Вот он мне очень нравится.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:10 | Сообщение # 1270 |
 Африканская Блондинка
| Случайно наткнулась на фильм "После любви". Что бывает после страсти и женитьбы.
Мюриэль и Мунир молоды, красивы и счастливы. Они страстно влюблены друг в друга и решают пожениться. Она — бельгийская девушка из среднего класса, учительница в муниципальной школе. Он — выходец из семьи марокканских эмигрантов. Та будничная жизнь, что неизменно накрывает счастливых молодоженов после свадьбы со всеми трудностями и каждодневными заботами, постепенно сводит на нет светлые чувства, и наступает время «после любви». Послеродовые депрессии затягивают ее все глубже.
Бельгиец Хоакима Лафосс снял берущую за живое драму «После любви», основанную на чудовищной реальной истории, всколыхнувшей Европу весной 2007 года
Кто -нибудь смотрел? Может посмотрим? Фильм 2012 года. Получил призы на Каннском кинофестивале.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:24 | Сообщение # 1271 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Может посмотрим? Я пас. Уже скачала Леви)
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:27 | Сообщение # 1272 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Я пас. Уже скачала Леви) Она быстро затягивает.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:34 | Сообщение # 1273 |
 Мусульманочка
| Zlata, начну скоро читать)
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:26 | Сообщение # 1274 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) сериал "Кухня"
Цитата Cappuccino (  ) А еще "Физрук" тоже ничего. И "Мажор". А меня что-то не зацепили... особенно физрук...
Цитата Amina (  ) а я смотрела фильм кухня Я сначала думала ты о фильме Шеф с жаном рено. Он понравился. Хорошая комедия.
Я только один сериал пересмотрела в россии - Нюхач. оба сезона. Вот это по мне!
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:21 | Сообщение # 1275 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Случайно наткнулась на фильм "После любви". Смотрела я этот фильм.... Что сказать..фильм тяжёлый...и какой-то безнадёжно ровный... Почему в русском варианте он называется "После любви" мне не понятно?! В оригинале там совсем другое название. Как по мне, так любовью там и не пахло с самого начала...Никаких тебе разговоров по душам и планов на будущее. Всё очень сухо, ровно, однообразно. Сложилось впечатление, что их там всех заставляли и принуждали... Безвольная безхарактерная девушка, точно такой же молодой человек. Оба полностью зависят от старого маразматика. У девушки явное психическое расстройство, но всем вокруг на это мягко говоря наплевать. Закончилось всё естественно трагедией... Самое страшное во всём этом, что история основана на реальных событиях. Советовать смотреть не буду. Но если вдруг посмотрите, не принимайте всё очень близко к сердцу.. И не совершайте ошибок главных героев. Любите друг друга и заботьтесь друг о друге.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|