|
Кинотеатр
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:24 | Сообщение # 1276 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Может посмотрим? Я пас. Уже скачала Леви)
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:27 | Сообщение # 1277 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Я пас. Уже скачала Леви) Она быстро затягивает.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:34 | Сообщение # 1278 |
 Мусульманочка
| Zlata, начну скоро читать)
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:26 | Сообщение # 1279 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) сериал "Кухня"
Цитата Cappuccino (  ) А еще "Физрук" тоже ничего. И "Мажор". А меня что-то не зацепили... особенно физрук...
Цитата Amina (  ) а я смотрела фильм кухня Я сначала думала ты о фильме Шеф с жаном рено. Он понравился. Хорошая комедия.
Я только один сериал пересмотрела в россии - Нюхач. оба сезона. Вот это по мне!
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:21 | Сообщение # 1280 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Случайно наткнулась на фильм "После любви". Смотрела я этот фильм.... Что сказать..фильм тяжёлый...и какой-то безнадёжно ровный... Почему в русском варианте он называется "После любви" мне не понятно?! В оригинале там совсем другое название. Как по мне, так любовью там и не пахло с самого начала...Никаких тебе разговоров по душам и планов на будущее. Всё очень сухо, ровно, однообразно. Сложилось впечатление, что их там всех заставляли и принуждали... Безвольная безхарактерная девушка, точно такой же молодой человек. Оба полностью зависят от старого маразматика. У девушки явное психическое расстройство, но всем вокруг на это мягко говоря наплевать. Закончилось всё естественно трагедией... Самое страшное во всём этом, что история основана на реальных событиях. Советовать смотреть не буду. Но если вдруг посмотрите, не принимайте всё очень близко к сердцу.. И не совершайте ошибок главных героев. Любите друг друга и заботьтесь друг о друге.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:00 | Сообщение # 1281 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Тося (  ) Что сказать..фильм тяжёлый.. Тося, спасибо за отзыв. Терпеть не могу тяжелые фильмы. В жизни и так бывает немало тяжелых моментов, зачем себе искусственно их добавлять. Так что спасибо, что сэкономила мои нервы.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:50 | Сообщение # 1282 |
 Мусульманочка
| Пересмотрела мульт детства. А он таки философский.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:38 | Сообщение # 1283 |
 Звезда форума
| Посмотрела я "Посде любви" фильм и вправду тяжелый. Может любовь там и была просто нам показали все как то скомканно. Я вообще не поняла чего барышню так накрыло, чтоб довести до такого финала и главное как она все это сделала! Да у нее не просто психическое расстройство, а шизофрения
Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 20.12.2015, 23:40 |
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:47 | Сообщение # 1284 |
 Величайший
| Я думаю, если бы была любовь, то её бы обязательно показали. Ведь фильм как раз таки и повествует о том ПОЧЕМУ она это сделала.
Хотя, с другой стороны, фильм - это точка зрения режиссёра, его взгляд на ситуацию.
По- моему мнению в том что произошло виноваты все. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но виноваты все. Судить только мать в этой ситуации, мне кажется, не правильно.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:33 | Сообщение # 1285 |
 Звезда форума
| Я и не сужу ее только. Муж изменился, доктор контролирует. Да и мне не ронятно было зачем скрывать визиты к врачу. Все знали что она не здорова. Просто вот этот пресс на нее со всех сторо сделал свое дело тоже. Но мне вот интересно себя то она пожалела, а малышей нет
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:48 | Сообщение # 1286 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Но мне вот интересно себя то она пожалела, а малышей нет Что она с ними сделала то? ((

|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:47 | Сообщение # 1287 |
 Звезда форума
| Zlata, она их убила. Одного за другим. По очериди. Сначала самого маленького, а потом и девочек всех по очереди от мала до велика
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:00 | Сообщение # 1288 |
 Величайший
| Zarina, почитай настоящую историю этой женщины, если интересно. Её зовут Женевьева Лермитт. Там всё ещё гораздо хуже, чем в кино показали. Себя она тоже хотела убить, случайно выжила.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:18 | Сообщение # 1289 |
 Мудрец
| Как вы себя такими драмами в праздничное настроение вводите? Надо Иронию судьбы и Чародеи смотреть!!! А название "После любви" мне напомнило кое-что. Немцы как и мы говорят, что любовь приходит через желудок (путь к сердцу лежит через желудок), а один юморист который по ходу еще врач по специальности, написал книгу "Что происходит с любовью, прошедшей через желудок", кто знает, как функционирует пищеварение, знает ответ на этот вопрос))))
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:39 | Сообщение # 1290 |
 Величайший
| lira, Такие фильмы тоже иногда можно смотреть. Главное чтобы с психикой всё в порядке было.
|
| |
|
|