|
Кинотеатр
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:00 | Сообщение # 1276 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Тося (  ) Что сказать..фильм тяжёлый.. Тося, спасибо за отзыв. Терпеть не могу тяжелые фильмы. В жизни и так бывает немало тяжелых моментов, зачем себе искусственно их добавлять. Так что спасибо, что сэкономила мои нервы.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:50 | Сообщение # 1277 |
 Мусульманочка
| Пересмотрела мульт детства. А он таки философский.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:38 | Сообщение # 1278 |
 Звезда форума
| Посмотрела я "Посде любви" фильм и вправду тяжелый. Может любовь там и была просто нам показали все как то скомканно. Я вообще не поняла чего барышню так накрыло, чтоб довести до такого финала и главное как она все это сделала! Да у нее не просто психическое расстройство, а шизофрения
Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 20.12.2015, 23:40 |
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:47 | Сообщение # 1279 |
 Величайший
| Я думаю, если бы была любовь, то её бы обязательно показали. Ведь фильм как раз таки и повествует о том ПОЧЕМУ она это сделала.
Хотя, с другой стороны, фильм - это точка зрения режиссёра, его взгляд на ситуацию.
По- моему мнению в том что произошло виноваты все. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но виноваты все. Судить только мать в этой ситуации, мне кажется, не правильно.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:33 | Сообщение # 1280 |
 Звезда форума
| Я и не сужу ее только. Муж изменился, доктор контролирует. Да и мне не ронятно было зачем скрывать визиты к врачу. Все знали что она не здорова. Просто вот этот пресс на нее со всех сторо сделал свое дело тоже. Но мне вот интересно себя то она пожалела, а малышей нет
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:48 | Сообщение # 1281 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Но мне вот интересно себя то она пожалела, а малышей нет Что она с ними сделала то? ((

|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:47 | Сообщение # 1282 |
 Звезда форума
| Zlata, она их убила. Одного за другим. По очериди. Сначала самого маленького, а потом и девочек всех по очереди от мала до велика
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:00 | Сообщение # 1283 |
 Величайший
| Zarina, почитай настоящую историю этой женщины, если интересно. Её зовут Женевьева Лермитт. Там всё ещё гораздо хуже, чем в кино показали. Себя она тоже хотела убить, случайно выжила.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:18 | Сообщение # 1284 |
 Мудрец
| Как вы себя такими драмами в праздничное настроение вводите? Надо Иронию судьбы и Чародеи смотреть!!! А название "После любви" мне напомнило кое-что. Немцы как и мы говорят, что любовь приходит через желудок (путь к сердцу лежит через желудок), а один юморист который по ходу еще врач по специальности, написал книгу "Что происходит с любовью, прошедшей через желудок", кто знает, как функционирует пищеварение, знает ответ на этот вопрос))))
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:39 | Сообщение # 1285 |
 Величайший
| lira, Такие фильмы тоже иногда можно смотреть. Главное чтобы с психикой всё в порядке было.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:42 | Сообщение # 1286 |
 Легендарный участник
| а я рыдала на днях в конце фильма Форест Гамп.настолько душещипательная история...муж в шоке был))
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:42 | Сообщение # 1287 |
 Звезда форума
| Цитата Тося (  ) arina, почитай настоящую историю этой женщины, если интересно. Её зовут Женевьева Лермитт. Там всё ещё гораздо хуже, чем в кино показали. Себя она тоже хотела убить, случайно выжила. спасибо, почитаю Рекомендую посмотреть фильм "1+1", очень интересный
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:43 | Сообщение # 1288 |
 Мусульманочка
| fesia, классный фильм. Zarina, 1+1 вообще супер. Мой любимый.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:48 | Сообщение # 1289 |
 Величайший
| Zarina, да, 1+1 мне тоже нравится!!!
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:12 | Сообщение # 1290 |
 Звезда форума
| Цитата Zarina (  ) я "Посде любви" фильм и впр не могу такое смотреть, тоска одна
|
| |
|
|