Кинотеатр
|
|
Olga | Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:31 | Сообщение # 1441 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Странно, почему половина сообщения только сохранилась, хотя я видела его - оно было полным!!! Что за глюк!
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 13.10.2016, 12:31 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:37 | Сообщение # 1442 |
 Легендарный участник
| Фильм "Подарок". Интригующий, не шедевр, конечно, но захватывающий:
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:43 | Сообщение # 1443 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Zlata, посмотри еще "Гранатовый браслет", думаю тебе понравится Спасибо, я слышала о нем. Но еще времени не было. Меня захватил этот сериал "Ясмин" - вот уж правдиво показали мусульманскую страну со всеми подводными камнями.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:01 | Сообщение # 1444 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) Zlata, посмотри еще "Гранатовый браслет", думаю тебе понравится
Цитата Zlata (  ) Спасибо, я слышала о нем.
А я думала, вы о Куприне.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:11 | Сообщение # 1445 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) А я думала, вы о Куприне. ха-ха! Cappuccino,

|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:17 | Сообщение # 1446 |
 Владелица Отеля
|
Я узнала только сегодня вечером, что вышел-таки рекламный видеоролик.А история начиналась так:Примерно месяц в нашем городе Tafraout побывала съёмочная группа вместе с группой профессиональных мотициклистов. Всего их было 20-ть человек из разных стран Ночевали они в другом отеле - у нас просто не хватило бы на всех комнат. Но ужинали они у нас - в отеле "Аргана" 
в нашем небольшом ресторанчике! Мой супруг Мустафа Лиса накормил их всех до отвала....

потому что они еле встали из-за стола, но остались очень довольны! на всякий случай: Фан-страница отеля "Аргана" - https://www.facebook.com/riad.argana/ И оф.веб-сайт отеля "Аргана" - http://www.riadargana.com/ Фотографироваться вместе с ними я не стала - было просто банально некогда! А до этого мой супруг провел два дня в "командировке", потому как он и еще пара человек составляли спец.маршрут для мотоциклистов!! 
Им нужна была экстремальная дорога с каменистой почвой, крутыми виражами и красивыми видами, чтобы на всем этом великолепии можно было снять захватывающий рекламный видеролик !! 
Итак - путь известной марки мотоциклов KTM начинается с города Тафроут и с деревни под названием "Napoleon village" А вот и сам рекламный видеоролик на их официальном YouTube channel. Приятного просмотра!!!
первые 1:17 секунд - это съемки из нашего города и окрестностей. Скопировала этот пост со своего аккаунта с ФБ на тот случай, у кого нет фб или мы не в друзьях..
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 13.10.2016, 18:19 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:35 | Сообщение # 1447 |
 Африканская Блондинка
| Olga, какая прелесть ваш городок! КРАСОТА! Какая природа! Хочу туда! Я тебе по хорошему завидую.
Спасибо, что показала этот ролик.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:41 | Сообщение # 1448 |
 Легендарный участник
| Olga, Очень красиво! Я бы и сама так проехала с удовольствием! А как они сняли город без единого местного жителя - или местые жители спят до обеда? )))
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:13 | Сообщение # 1449 |
 Владелица Отеля
| Цитата Cappuccino (  ) А как они сняли город без единого местного жителя - или местые жители спят до обеда? ))) судя по тени от домов - это был вечер! Это съемки в основном начинались с элитной деревушки - там все по своим виллам в основном сидят.. ну и выбрали время, наверное - когда никого нет или предложили жителям, пока не выходить))) честно - не в курсе!Добавлено (13.10.2016, 20:13) --------------------------------------------- Кстати, у меня закралась идейка - тоже приобрести "камеру на крыльях! Однако, мой супруг быстро мою идею скомкал и выбросил в мусорный бак))))
Оказывается, что нельзя использовать такие летательные аппараты (и для съемок в том числе) на территории Марокко без.спец.лицензии или разрешения.
Эти ребята из съемочной группы обили не мало порогов, прежде чем получить разрешение от министра на использование (и то, на определенный срок) - штампов и подписей нужно было собрать и от полиции в том числе!! Вот такие суровые законы (а это и здОрово) в Маркко! Недаром страна относится к числу безопасных! На границе любая посылка вскрывается (по крайней мере мне так объяснил супруг)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:22 | Сообщение # 1450 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Эти ребята из съемочной группы обили не мало порогов, прежде чем получить разрешение от министра на использование (и то, на определенный срок) - штампов и подписей нужно было собрать и от полиции в том числе!! Да, я знаю. Программа "Орел и решка" тоже столкнулась с этими правилами в августе в Фесе. Они об этом писали, что Марокко ненормальная страна в этом плане. Но ведь и правда, хорошо, что такая система безопасности.

|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 13.10.2016, 23:20 | Сообщение # 1451 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Но ведь и правда, хорошо, что такая система безопасности. с одной сторона - да!! Я тоже этому как бы рада!!!! пусть уж лучше такие запреты, чем взрывы!
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 14.10.2016, 17:02 | Сообщение # 1452 |
 Знаменитость
| а что это за камера на крыльях? это не квадрокоптер случайно?
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:54 | Сообщение # 1453 |
 Владелица Отеля
| Цитата Sasha (  ) а что это за камера на крыльях? это не квадрокоптер случайно? ну, точно я сказать не смогу - но по всей видимости - да! Она самая!
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:01 | Сообщение # 1454 |
 Гуру
| советую очень теплый и душевный фильм "Мистер Черч" http://filmix.net/dramy/111287-povar-2016.html
Сообщение отредактировал Юльча - Суббота, 22.10.2016, 13:35 |
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:58 | Сообщение # 1455 |
 Знаменитость
| Фильм "Чудо на Гудзоне" -очень советую, это лучшее что я видела за последние годы! Шедевр
|
|
| |