Свекровь II
|
|
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:28 | Сообщение # 151 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| hannasollah, ничего себе.Я даже никогда и не слышала что здесь такое может быть.Давно это было? а сейчас как? сестра уехала уже?
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:28 | Сообщение # 152 |
 Активист
| Цитата Оливка (  ) hannasollah, а как муж реагирует на все эти жалобы? муж устал от них... скорее бы мы съехали и мамашка будет в полном одиночестве. девочки мы когда в туалете по просьбе моей поменяли дырочку в полу на унитаз,так дамы подняли скандал мол делай рядом им дырку снова... нет слов
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:28 | Сообщение # 153 |
 Знаменитость
| hannasollah, сумасшедшие родственники просто  Добавлено (21.04.2016, 15:20) --------------------------------------------- hannasollah, а в каком вы городе живёте?
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:28 | Сообщение # 154 |
 Гуру
| Цитата hannasollah (  ) так у нас еще и шайтан приходил в 2 часа ночи бить тарелки а кто роль шэйтана выполнял?
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:28 | Сообщение # 155 |
 Активист
| Цитата Laureen (  ) hannasollah, ничего себе.Я даже никогда и не слышала что здесь такое может быть.Давно это было? а сейчас как? сестра уехала уже? месяц без ее лица живем,а с мамиком в контрах,но сестра ей каждый день звонит и дает указания вот сегодня я убрала сешок с орехами со стиралки,сразу жалоба мужу...чего она трогает мои орехи,она стиралку не покупала))))
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:28 | Сообщение # 156 |
 Знаменитость
| Наида, по любому свекровь
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:29 | Сообщение # 157 |
 Активист
| Цитата Оливка (  ) hannasollah, а в каком вы городе живёте? Каса
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:29 | Сообщение # 158 |
 Знаменитость
| Hannasollah Боже, какой ужас...я в шоке!:Жлаю вам поскорее переехать от них.Потом будешь хорошей для мамы!
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:29 | Сообщение # 159 |
 Активист
| Цитата Наида (  ) а кто роль шэйтана выполнял? они вдвоем,одна била а одна кричала... и потом мамик убирала свои же разбитые тарелки)))) сестра и задыхалась и болела,а после обеда выздоравливала,красилась и шла с мамкой в гости пожрать к тетям и дядям в гости)))
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:29 | Сообщение # 160 |
 Знаменитость
| hannasollah, зато тебе там точно не скучно живётся, каждый день новое бесплатное шоу наблюдаешь
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:29 | Сообщение # 161 |
 Активист
| Цитата Laureen (  ) Hannasollah Боже, какой ужас...я в шоке!:Жлаю вам поскорее переехать от них.Потом будешь хорошей для мамы! спасибо! это моя мечта проснуться и не видеть и не слышать эту женщину,которая трусики стирает своей 27 летней доченьке
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:29 | Сообщение # 162 |
 Знаменитость
| Цитата hannasollah (  ) потом мамик убирала свои же разбитые тарелки)))) сестра и задыхалась и болела,а после обеда выздоравливала,красилась и шла с мамкой в гости пожрать к тетям и дядям в гости))) А сестру тоже шайтан душил?
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:30 | Сообщение # 163 |
 Активист
| Цитата Оливка (  ) hannasollah, зато тебе там точно не скучно живётся, каждый день новое бесплатное шоу наблюдаешь да!!! веселуха так и прет)))Добавлено (21.04.2016, 15:33) --------------------------------------------- да,а кто же еще и еще у нее крови мало,это она себе такой диагноз придумала и потянулась по врачам))))
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:30 | Сообщение # 164 |
 Гуру
| Цитата hannasollah (  ) сегодня я убрала сешок с орехами со стиралки,сразу жалоба мужу...чего она трогает мои орехи,она стиралку не покупала) твоя свекра с моей с одной деревни, видимо..ну вот прям одинаковые речи Тока муж мой сам с маман в контрах всю жизнь, там очень длинная история у них, так что там жалобы даже не рассматривались, он еще за меня триндюлей вставлял всем.
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:30 | Сообщение # 165 |
 Активист
| Цитата Наида (  ) твоя свекра с моей с одной деревни, видимо..ну вот прям одинаковые речи Тока муж мой сам с маман в контрах всю жизнь, там очень длинная история у них, так что там жалобы даже не рассматривались, он еще за меня триндюлей вставлял всем. мой за меня горой,но мамик слезки в ход пускает...я же родила тебя сынок...Добавлено (21.04.2016, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Оливка (  ) hannasollah, зато тебе там точно не скучно живётся, каждый день новое бесплатное шоу наблюдаешь сестра перед отъедом сказала мамику что мой муж плюнул ей в лицо и ударил из-за меня)))))))))))))) вот такие пироги)))
|
|
| |