Свекровь II
|
|
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:33 | Сообщение # 181 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| рукодельница, Бжад знаю, у нас там родственники живут, бывали там пару раз
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:33 | Сообщение # 182 |
 Гуру
| Цитата Оливка (  ) +мама тебе будет во всем помогать )))))) скорее ты-маме))
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:33 | Сообщение # 183 |
 Знаменитость
| Наида, Точно, бесплатная рабыня Настенька будет в полном её распоряжении
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:33 | Сообщение # 184 |
 Легендарный участник
| девочки кольца воруют не просто так они с ними как то колдуют, ну по крайней мере пытаются. многие сказали что после воровства начинались скандалы с мужем, при чем какие то дикие и нетипичные.
девочка одна ходила потом тоже к кому то, сказали купить новое кольцо и что то там проговорить. если кому надо узнаю что именно) у меня тоже кольцо пропало, ноу нас еще служанка могла прихватить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:33 | Сообщение # 185 |
 Знаменитость
| Лиса, короче нужно постоянно быть на чеку, везде опасность А я как то с мужем по Маракешу гуляла а на следующий день просыпаюсь и один глаз не открывается отек на пол лица, начали меня по всем подряд врачам возить к счастью через неделю все прошло, но его семья все дружно в один голос сказала что это меня сглазили и нужно всегда в солнцезащитных очках ходить чтоб больше никто порчу не навёл
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:33 | Сообщение # 186 |
 Легендарный участник
| Цитата Оливка (  ) Лиса, короче нужно постоянно быть на чеку, да желательно бы найти себе работу чтоб всегда можно было держаться подальше от родни.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:34 | Сообщение # 187 |
 Звезда форума
| Цитата Оливка7 пытаюсь в его голову вложить мысль о том что в самостоятельной жизни масса плюсов))) Подожди когда столкнется с реалиями совместного проживания сам сбежит куда глаза глядят. Они многие так говорят дом большой.........но потом ...... У меня тоже были мордобои муж сеструхе давал, я жила с маман старуха неграматная, и две сёстры одна после развода с реб. Другая старая дева. Это было 13 лет назад. Сейчас я управляю ими, спасибо мужу все добился сам.Добавлено (21.04.2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Оливка7 пытаюÑÑŒ в его голову вложить мыÑль о том что в ÑамоÑтоÑтельной жизни маÑÑа плюÑов))) Подожди когда ÑтолкнетÑÑ Ñ Ñ€ÐµÐ°Ð»Ð¸Ñми ÑовмеÑтного Ð¿Ñ€Ð¾Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñам Ñбежит куда глаза глÑдÑÑ‚. Они многие так говорÑÑ‚ дом большой.........но потом ...... У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ были мордобои муж ÑеÑтрухе давал, Ñ Ð¶Ð¸Ð»Ð° Ñ Ð¼Ð°Ð¼Ð°Ð½ Ñтаруха неграматнаÑ, и две ÑÑ‘Ñтры одна поÑле развода Ñ Ñ€ÐµÐ±. Ð”Ñ€ÑƒÐ³Ð°Ñ ÑÑ‚Ð°Ñ€Ð°Ñ Ð´ÐµÐ²Ð°. Ðто было 13 лет назад. Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ ÑƒÐ¿Ñ€Ð°Ð²Ð»ÑÑŽ ими, ÑпаÑибо мужу вÑе добилÑÑ Ñам.
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:34 | Сообщение # 188 |
 Знаменитость
| рукодельница, да уж, многое тебе конечно пришлось пережить
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:34 | Сообщение # 189 |
 Знаменитость
| Лиса, так и сделаю
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:34 | Сообщение # 190 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) девочки кольца воруют не просто Да я знаю, после того я уехала, и мне на Украине женщина сказала это и уберала порчу. Я сейчас очень настороже с ними. Хотя сейчас все хорошо, но доверия больше нет и небудет. Подарками и хорошими речами меня не купиш
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:34 | Сообщение # 191 |
 Знаменитость
| рукодельница, жуть какая ой, ты тоже из Украины, а с какого города?
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:34 | Сообщение # 192 |
 Знаменитость
| Цитата Оливка (  ) думала я там одна одинешенька буду Цитата Olga (  ) так что теперь нас двое ))))) Трое нас!)))Добавлено (21.04.2016, 19:33) --------------------------------------------- Оливка,из Украины много здесь девченок, я тоже
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:35 | Сообщение # 193 |
 Звезда форума
| Оливка, я из Харькова
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:35 | Сообщение # 194 |
 Известный
| Боже мой, я такого еще не слышала. Моя свекровь божий одуванчик . Девочки, терпения и скорейшего переезда, а кто пережил это все- героини для меня!
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:35 | Сообщение # 195 |
 Знаменитость
| Laureen, ураааааа, трое это уже вообще много, я счастлива  Добавлено (22.04.2016, 06:23) --------------------------------------------- Марцофа, вот вот, если почитать что у девчонок в жизни происходило, то понимаешь что у нас не все так уж и плохо оказывается  Добавлено (22.04.2016, 07:09) --------------------------------------------- Laureen, а ты в каком городе живёшь? 
|
|
| |