|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Оливка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:18 | Сообщение # 676 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Кто на второго готов? Или на первого ) Я вот вроде уже хочу ребёночка , все чаще об этом задумываюсь, а потом слушаю рассказы подруг о родах и мне дурно становиться я сознание теряю, когда кровь с пальца сдаю, а тут ТАКОЕ пережить
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:59 | Сообщение # 677 |
 Легендарный участник
| Оливка, Роды длятся макс. 48 часов, в среднем 12-14 часов первые. В крайнем случае эпидуралку сделаешь.
А вот потом... У меня было такое ощущение, что вот и все, больше я себе ни на минуточку не принадлежу... Дети - это счастье, но я как и прежде за то, что сначала надо повидать мир, а потом уже рожать.
Зарина, да, с твоей историей я тебя понимаю, что не готова.Добавлено (05.05.2016, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) но пока обстоятельства... Как там говорится? Надо быть выше обстоятельств ))) Шутка.. Желаю, чтобы обстоятельства изменились в лучшую сторону.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 05.05.2016, 10:09 | Сообщение # 678 |
 Гуру
| Цитата Оливка (  ) а потом слушаю рассказы подруг о родах и мне дурно становиться я сознание теряю, когда кровь с пальца сдаю, а тут ТАКОЕ пережить а ты не слушай)) у всех по -разному. Одни девочки *выплевывают* как говорится, а другим помучится немного надо. Надейся, что у тебя будет первый вариант. И, действительно, с современной анастезией уже не так страшно это все))
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:15 | Сообщение # 679 |
 Звезда форума
| Оливка, не читай особо и не слушай. У всех по разному. Зависит от организма твоего.
Cappuccino, муж надеется, что второй раз все проще будет. Все таки обстоятельства сейчас иные )) А мне страшно
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 05.05.2016, 11:18 |
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:37 | Сообщение # 680 |
 Гуру
| Цитата Zarina (  ) А мне страшно а ну как взять себя в руки!ничего не страшно. если первый раз так получилось , не значит , что второй будет такой же. главное-не нервничать.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:41 | Сообщение # 681 |
 Мусульманочка
| Согласна с Капучино, надо пожить для себя сначала. А то потом только ребёнок все время занимает. Хотя....с другой стороны, морально тяжелее. Привык-то для себя жить))))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:52 | Сообщение # 682 |
 Гуру
| Я немного завидую даже тем мамам и детям, которые очень мобильные))) посадил, например, в рюкзак, кенгуру, коляску и целый день шарится можно по городу, и путешествовать. С моей сильно не находишься...вечные писять-какать-кушать-ножки болят-спать хочу -сопли-слезы и тд. Цитата Amina (  ) Привык-то для себя жить)))) ооо, это да..тут главное найти золотую середину, чтоб не рано и не поздно))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:56 | Сообщение # 683 |
 Мусульманочка
| Наида, вот видимо так.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:03 | Сообщение # 684 |
 Звезда форума
| Наида, да я понимаю, что вторай раз можнт все по друглму быть, но в е равно сцыкотно ))))
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:01 | Сообщение # 685 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) морально тяжелее. Мне кажется самое тяжелое - это сон и ночные вставания.
Цитата Наида (  ) .вечные писять-какать-кушать-ножки болят-спать хочу -сопли-слезы и тд так все дети такие.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:42 | Сообщение # 686 |
 Легендарный участник
| мне подруга оставила присмотреть на несколько часов дочку 3 лет. то есть у меня был комплект из трех детей. девочки это пипец как весело. элементарно не знаешь как через дорогу перейти . так то своих за 2 руки взяла и вперед. а тут куда третью деть? ну что сказала им за руки взяться и собой перекрыла движение чтобы прошли. умора. поняла что к 3 не готова. по крайней мере сейчас
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:23 | Сообщение # 687 |
 Мусульманочка
| У меня две знакомые 4х ждут. Не могу представить этого.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:42 | Сообщение # 688 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) так то своих за 2 руки взяла и вперед. а тут куда третью деть? ну что сказала им за руки взяться и собой перекрыла движение чтобы прошли. умора. прямо как в пионерском лагере)) , красный флажок в руки и дружным строем переходим дорогу))) молодец, не растерялась
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:43 | Сообщение # 689 |
 Легендарный участник
| У меня у коллеги тройняшки, Вот я уже наслушалась.
В Марокко большая проблема что с тремя в такси не берут.
Одного же не оставишь)) поэтому для третьего тут точно нужна машина маме.
Я опять о своем)) не у всех тяжелое младенчестве, я забот не знала. Сейчас как у наиды, уже без коляски, что осложняет жизнь, пешком долго или на рынке не погуляешь. Начинает останавливаться что то просить.
Вообщем у меня сейчас больше забот чем с малышом.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:24 | Сообщение # 690 |
 Звезда форума
| Мне тоже сейчас тяжелее. Раньше в коляску усадил и иди куда нужно и сколько нужно. А сейчас номер не проходит
Сообщение отредактировал Zarina - Суббота, 07.05.2016, 09:25 |
| |
|
|