|
Планирование, беременность, роды III
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 07.05.2016, 09:48 | Сообщение # 691 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Лиса, Здорово, что твой такой спокойный был!
Хожу на курсы разные и встречи, вижу других деток, многие лежат - само спокойствие, делай с ними что хочешь, не возражают. Или одни просто лежат. Долго.
Мой сейчас оторвал дугу с игрушками на качелях. Такой грохот был, я думала, он как-то умудрился грохнуться вместе с сиденьем, а он а мясом эту толстую дугу оторвал. Я бы так не с первой попытки смогла бы.. У него фаза началась "круши-ломай".
Один раз его игрушку малышу по соседству дала. Боже, как он за ней ринулся - поворот в прыжке, а потом головой об пол.
Зато ночью мы с ним спим как два хорька - до упора по 11-12 часов.
И все-таки мне с ним легче и легче. Уже можно и дела поделать, а не так как раньше первые пару месяцев - мало спал, а если не спал, то никогда сам с собой не лежал тихо-молча.
Вот рецепты начала новые испытывать.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 07.05.2016, 14:33 | Сообщение # 692 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) И все-таки мне с ним легче и легче. Мне тоже легче с возрастом,ребенок и играть может сам,и понимает больше,не так ,когда совсем малыш и все время с мамой.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 14.05.2016, 09:34 | Сообщение # 693 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:13 | Сообщение # 694 |
 Звезда форума
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:26 | Сообщение # 695 |
 Легендарный участник
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:39 | Сообщение # 696 |
 Звезда форума
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 14.05.2016, 16:05 | Сообщение # 697 |
 Звезда форума
| А я здесь УЗИ делала каждый мес. При каждом посещ. Врача гинеколога. Мочу я не сдавала не разу он не направлял , подруга ему принесла сама результат он сказал зачем я и так все вижу по УЗИ. Добавлено (14.05.2016, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) Курсы не посещала,тк считаю бесполезными. Тоже так считаю, прекрасно справляюсь без них. Кстати недавно я со своей малой принимала душ купались повзрослому прямо под душем, потом я ее переложила в обычный тканевый шизлонг, который поставила в душ по совету Капучины. Очень удобно , ванночке надо ее постоянно держать , а в шизлонге руки свободные.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:00 | Сообщение # 698 |
 Легендарный участник
| рукодельница, белок в моче на узи не видно. у меня все идеально просто было на экранчике, но все помнят что произошло в итоге.
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:15 | Сообщение # 699 |
 Звезда форума
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:19 | Сообщение # 700 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей Добавлено (15.05.2016, 07:19) --------------------------------------------- Nigma, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:22 | Сообщение # 701 |
 Звезда форума
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:32 | Сообщение # 702 |
 Легендарный участник
| подругу с годовалой дочерью заставили обходить всех врачей, искать болячки у здорового ребенка. настоялись в очередях, подхватили орви.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:39 | Сообщение # 703 |
 Звезда форума
|
| |
|
|
| hidayah | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:52 | Сообщение # 704 |
 Активист
| в детской поликлинике у нас с малышами отдельные дни, когда приходят только маленькие и здоровые, очереди практически нет. больные дети принимаются в боксе, если они бывают конечно. так что риск заработать инфекцию минимален.
допплер можно и домашний купить если что
посещения бесполезны, я согласна, но это если все хорошо. с мазками никаких проблем, правда говорят перчатки купить им стерильные и все. потом ко времени приходишь за результатом.в очереди не стоишь.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:05 | Сообщение # 705 |
 Гуру
| как спецы любят говорить- здоровых детей не бывает, есть условно здоровые))) значит надо исать болячку)) Я помню пришла в поликлинику к ЛОРу, когда малой около года было..так эта зараза говорит-а чего пришли, осмотр в год у спецов. Я грю у нас проблема-ребенок постоянно хрюкает, носом не дышит, храпит и просыпается от апноэ. Так врачиха говорит, да ниче страшного, пройдет, это все груднички такие, просто узкие носовые ходы. И это она с порога мне..я грю, посмотрите ребенка, иначе пойду к заведующей, что это такое -диагнозы ставит даже не прикоснувшись..она с такой рожей осмотрела....потом эту чокнутую убрали куда-то и появилась нормальная врач, которая определила аденоиды 3-й степени, но сказала нужно подождать хотя бы до 3-х лет, иначе нет смысла удалять, только лечение.
|
| |
|
|