За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:41 | Сообщение # 181 |
 Марокканский блогер
| Zlata, пропустила
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:44 | Сообщение # 182 |
 Мудрец
| Я кроме Марокко вообще ничего не смотрела. Как раз Zlata подала идейку чем себя занять. Буду смотреть.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:46 | Сообщение # 183 |
 Легендарный участник
| Katy_Di, я про египет еще посмотрела и все...в мароканской передаче хотела наших форумчанок увидеть,только поэтому смотрела,,
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:51 | Сообщение # 184 |
 Мудрец
| fesia, тебе не интересно?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:26 | Сообщение # 185 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) Этот называется - тебе повезло родиться в определённое время правильно, надо почаще вспоминать об этомДобавлено (11.11.2015, 16:26) --------------------------------------------- Lilys, умница, так держать!
|
|
| |
Lilys | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:51 | Сообщение # 186 |
 Известный
| Фотиния, благодарю, взаимно!!!!
я смотрела почти все серии! мне нравится)) хотя уже не надеялась встретить передачи, передающие добро от арабских стран и замужеств! как не включи на ютуб - сплошной негатив!Добавлено (11.11.2015, 16:51) --------------------------------------------- а еще давно был выпуск меняю жену девочка с агадира была. мне нюансы некоторые не понравились. вообще не показали культуру.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:53 | Сообщение # 187 |
 Звезда форума
| Цитата Lilys (  ) а еще давно был выпуск меняю жену девочка с агадира была Где можно посмотреть?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:09 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
| Цитата Lilys (  ) SILVER, spasibo ogromno, ochen priuatno! diplom legalizirovan dlua marocco, no v Rabat eje ne otdavala, nikak ruki ne doidut ))) vse ravno budu eto delat kogda svoe bureua otkrivat budu. a poka chto visit na stene)) я что то не поняла , ка к это легализирован для марокко ,но в рабат не отдавала
если просто легализация в своей стране,так то здесь ничего не значит. А процедура признания долгая и муторная особенно если они тебя врачем посчитают, могут и вообще диплом не признать. заочникам не признают говорят.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lilys | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:14 | Сообщение # 189 |
 Известный
| Nigma, http://kp.ua/culture....-sorvan
vot informaciua no video ne mogu naiti
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:17 | Сообщение # 190 |
 Марокканский блогер
| Lilys, так это не Агадир, а Касабланка )) Юля наша
|
|
| |
Lilys | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:19 | Сообщение # 191 |
 Известный
| Amirushka, chesno - po pamuati napisala.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:19 | Сообщение # 192 |
 Марокканский блогер
| бляха муха....!!!!! Я бы их покусала за такие слова!!!!!
Хотя Марокко не настолько консервативна, как другие арабские страны, но и здесь у женщин мало свободы. Ей сложно одной гулять по городу, особенно в открытой одежде. Не приветствуется, если она идет на пляж, в кафе или клуб одна. То есть те женщины, которые туда приезжают, они чувствуют себя более одинокими, чем, например украинские жены итальянцев или испанцев.
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 11.11.2015, 18:21 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:23 | Сообщение # 193 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Хотя Марокко не настолько консервативна, как другие арабские страны, но и здесь у женщин мало свободы. Ей сложно одной гулять по городу, особеннов открытой одежде. Не приветствуется, если она идет на пляж, в кафе или клуб одна. То есть те женщины, которые туда приезжают, они чувствуют себя более одинокими, чем, например украинские жены итальянцев или испанцев. а что тут не так ,все правильно на мой взгляд.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:25 | Сообщение # 194 |
 Мудрец
| Да уж.. Мне статейка эта вообще не понравилась. Стиль у корреспондента никакой. Выставил марокканских жен непонятно в каком свете. Сидящими дома и торгующимися на базаре. Ужас!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:31 | Сообщение # 195 |
 Звезда форума
| Комне недавно родственники позвонили из Америке после этой передачи, с вопросами, а не ходу ли я в хиджабе я им ответила у меня в гардеробе даже косынки нету. А правда , что Марокко так выглядет пришлось отправлять фотки нашего Марокко они были удивленны, что дороги, и виллы точь в точь как Лос-анжелесе. Меня наше телеведение вообще не интересует все перекрутЯт пережуют и по ка.....ют как захотят даже новости. Я им так и сказала. Добавлено (11.11.2015, 17:31) --------------------------------------------- Я незнаю, у кто как , но лично за себя скажу с подругой гулЯю открыто, без косынок и тряпок.ХОдним и в магазины, и на базар и в кафе. Отмечаем все наши праздники. Здесь плохо тому кому с мужем не повезло, а не из за самой страны Марокко.
|
|
| |