За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:34 | Сообщение # 196 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) а не из за самой страны Марокко. Сейчас и Марокко поменялось, хотя совсем недавно женщины не выходили на улицу,муж вообще мог закрыть на ключ,пока его нет дома.Отголоски всего этого до сих пор есть.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:37 | Сообщение # 197 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) Здесь плохо тому кому с мужем не повезло, а не из за самой страны Марокко. Я бы не сказала, что плохо. Изначально-то до свадьбы и переезда наверняка все детали обговаривались. Кто в чем будет ходить и куда ходить. У всех семей ведь разные уклады. Нельзя говорить за всех. А именно это наши СМИ и делают.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:37 | Сообщение # 198 |
 Звезда форума
| Незабудка, может это в каких то глубоких деревнях. Если семья нормальная граммотная, образованная таких вещей нет. А если он и она неучи, да ещё и вдолбанные в религию то да.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:38 | Сообщение # 199 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) а что тут не так ,все правильно на мой взгляд. трудно здесь гулять в открытой одежде? Наши прям исстрадались все, небось. А итальянце и испанцев выставили прям непревзойдёнными мужьями, прям вот, если туда замуж, то значит верх везения )))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:40 | Сообщение # 200 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) может это в каких то глубоких деревнях. Это в городах и в образованных семьях, просто так было принято,как и то,что женщина не училась.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:41 | Сообщение # 201 |
 Звезда форума
| Katy_Di, я же и сказала, что наши СМИ это так показывают. Я сейчас вообще наши каналы не смотрю. Считаю, пустое трата времени. Понятно, что заранее все обговаривается. Здесь есть очень много мароканцев приятных, культурных, умных. Но их не показывают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:41 | Сообщение # 202 |
 Легендарный участник
| девочки открыто и одной можно ходить в нормальные места и то желательно до туда на авто добраться.
давайте кто смелый куда нибуди в сиди отман или брахму в одиночку и в маечке. нет конечно не набросятся, но достанут до печенок.
я только когда без малого начала ходить поняла до чего же тут много липучек,с ребенком то редко липныт. а тут аж жутко иногда,в пятницу блуждала в районе дерб омара и какой то тип прицепился, а на улицах никого...
мужья не при чем на самом деле, точнее причем в плане материального обеспечения. И в дурном районе могут не разрешить в чем то ходить исключительно из соображений безопасности
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:43 | Сообщение # 203 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) трудно здесь гулять в открытой одежде? Абсолютно, нет точно так же как и у нас. Нас здесь уважают за то что мы такие как и есть естественные.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:44 | Сообщение # 204 |
 Мудрец
| Лиса, расскажи лучше как вам работается? Ты довольна?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:45 | Сообщение # 205 |
 Марокканский блогер
| Лиса, будто у нас на родине в дурном районе спокойно пройдёшь, будучи даже само обыденно одетым )) сразу из-за спины может услышаться: "сышь ты"...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:49 | Сообщение # 206 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) просто так было принято,как и то,что женщина не училась. Скорее, заранее обговаренно. Даже незнаю, что обычно в деревнях такая утварь встречается. Знаю, много семей муж и жена работают, вместе отдыхают.Добавлено (11.11.2015, 17:49) --------------------------------------------- Да плохие районы есть везде. У нас на родине даже в электричке опастно общественном транспорте. У меня на подругу напали в центре Москвы в троллейбусе.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:50 | Сообщение # 207 |
 Легендарный участник
| Лиса, поддеоживаю. все зависит от района. в центре в тур. зоне хоть в трусах ходи, никто не пристанет и не посмотрит. а в старых консервативных, чисто марокканских районах даже за голые руки пялиться будуь и смотреть, будто у тебя пять рогов. проверено на себе 100 раз
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:51 | Сообщение # 208 |
 Мусульманочка
| У моей беременной знакомой, мужа выкинули с электрички. Опасность есть в любой стране.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:54 | Сообщение # 209 |
 Звезда форума
| SILVER, они пялются, потому что видят, что инностранка, им интересно, кто это, кому. Что делает здесь. Они же знают своих всех на районе. Я тоже пялюсь на иностранцев интересно смотреть, смотрю на мароканок хорошо одетых. Приятно смотреть на красивое. Добавлено (11.11.2015, 17:54) --------------------------------------------- Забыла добавить на мужчин хорошо отдетых я тоже пялюсь 
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:55 | Сообщение # 210 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) мужа выкинули с электрички за что?
|
|
| |