Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:26 | Сообщение # 481 |
 Мусульманочка
| Katy_Di, поправляйтесь!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:28 | Сообщение # 482 |
 Легендарный участник
| Katy_Di, порввляйся!
Цитата Cappuccino (  ) мальчик-братишка донором быть не может, хоть бы все получилось! не спрашивала. у них папы разные. но тоже надеюсь, что все получится
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:39 | Сообщение # 483 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у них папы разные. Тогда вряд ли получится...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:03 | Сообщение # 484 |
 Звезда форума
| Katy_Di, поправляйтесь
SiestaQueen, жаль девочку ((((
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:13 | Сообщение # 485 |
 Мудрец
| Amina, SiestaQueen, АнгелТьмы, спасибо, девочки! Мне маленьких деток и животных всегда больше жалко(( Дай Бог здоровья малышке!
|
|
| |
Zelda | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:23 | Сообщение # 486 |
Начинающий
| Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как поменять ник здесь? Он у меня здесь с 10 летнего E mail ,позор
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:05 | Сообщение # 487 |
 Легендарный участник
| ник могут модераторы поменять.напиши им какой тебе нравится
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:21 | Сообщение # 488 |
 Мусульманочка
| tanuhacska, какой вы хотите ник?
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:25 | Сообщение # 489 |
 Легендарный участник
| tanuhacska,раскажи немного о жизни в ОАЭ .как там нашим живется,как с работой
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:34 | Сообщение # 490 |
 Звезда форума
| Девочки, кто собеоается летом домой на Украину , нашла билеты дешевые 321 дол. Эйрфранс.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:35 | Сообщение # 491 |
 Легендарный участник
| рукодельница, на какой мес?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:44 | Сообщение # 492 |
 Звезда форума
| fesia, конец июня 30. Там надо с датами поиграть посмотреть, можно и другие мес. Найти
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:47 | Сообщение # 493 |
 Легендарный участник
| лететь через париж пока не хочется.пусть все успокоится ...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:53 | Сообщение # 494 |
 Звезда форума
| fesia, fesia, через Германию 460 дол. Можно найти варианты деш. Цены упали на билеты
|
|
| |
Zelda | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:58 | Сообщение # 495 |
Начинающий
| tanuhacska, какой вы хотите ник? tanuhacska, я хочу ник Zelda(имя моей любимой кошки в ОАЭ)Цитата fesia (  ) tanuhacska,раскажи немного о жизни в ОАЭ .как там нашим живется,как с работой Я работала в зоопарке в Абу Даби 13 месяцев,Educator.Зарплата хорошая,очень хороший коллектив,ну и животные(моя страсть).На работе расовая дискриминация ощущается,я была на уровне с Англичанами и Американцами,а вот к Филиппинцам,Индусам,Пакистанцам относились очень низко,но я думаю так в любой компании там. ОАЭ очень безопасная страна,там даже за флирт в полицию забирают)))всё-таки права женские хорошо защищены.Но от взглядов никуда не денешься,Индусы,Пакистанцы очень нагло смотрят и вплотную,жаловаться полицейским нет смысла,их столько там!Ужас!О местных женщинах - почти в каждой семье няня(обычно Филиппинка) ,за время моей работы видела много случаев нехорошего отношения к детьми от нянек,а местные мамы теряют своих детей,пока делают селфи с животными.Был один случай,охранник привел девочку 2ух лет в наш офис,чтобы сделать анонс и найти родителей,время было 7 часов вечера,пока искали их,она заснула у меня на руках,а время то уже подходит к закрытию.Менеджер сказал,если после закрытия кто-нибудь не объявиться,звоним в полицию.Время 9(закрыто)я осталась как доброволец с ребенком на руках и охрана собиралась звонить в полицию,как неожиданно раздался звонок,мама едет!!Она сказала,что так голова запуталась в делах,что она села в машину и уехала по делам и через 2 часа не увидела ребенка в машине и позвонила нам,чтобы узнать если она с нами! Приехала через 30 минут и не здрасти вам - можно я возьму это? выхватила ребенка и ушла.Вот такие бывают Эмиратские женщины
Ну а теперь о погоде)))летом жара ,а я еще работаю на улице половину времени,это дурдом,но выносимо когда бегаешь из помещения в помещение не сворачивая)))Летом море горячее,не парное молоко,а кипяченное.Душ, холодная вода - горячая, горячая вода - плаааамя)) зимой,утром без куртки не обойтись,я замерзала по ощущениям ,как в холодную осень. Дождики,град как снег иногда.Весной была песчаная красная буря,страх,но необычно. Не знаю даже,что рассказать,очень много всего))могу добавить,что я кормила всех бездомных кошек кто жил рядом,так что вокруг виллы было скопление моих мурчащих охранников ,кто сопровождал меня на пути к работе(сумасшедшая женщина кошка ) если будут вопросы на интересующие темы,с удовольствием отвечу)
|
|
| |
| |
 | |  |
|