Жизнь в Марокко
Четверг, 24.07.2025, 04:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    ZlataДата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 9760587.jpg (20.5 Kb)

fesiaДата: Четверг, 19.11.2015, 20:01 | Сообщение # 496
    Легендарный участник
    Награды: 108
    как там местные одеваются?

ZarinaДата: Четверг, 19.11.2015, 20:04 | Сообщение # 497
    Звезда форума
    Награды: 77
    tanuhacska, про мамашу "мило" ничего не скажешь
    а почему не хотите остаться в ОАЭ ?

ZlataДата: Четверг, 19.11.2015, 20:07 | Сообщение # 498
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Zelda, какую аву повесить? Или сама повесишь, чтоб отличать тебя от других форумчанок?

ZeldaДата: Четверг, 19.11.2015, 20:17 | Сообщение # 499
    Начинающий
    Награды: 2
    Цитата fesia ()
    как там местные одеваются?
    все девушки в абаю,нет такого как в Марокко смешанные стили.Мужчины в традицоную одежду одеты(кандура) но видела иногда в обычной ,но редко.Женщина одевают платок по моде,наполовину волос,много Анжелин Джоли(операции)но в арабском стиле.Встречали местных нетрадиционной ориентации,серьезно!Может тоже мода))))
    Цитата АнгелТьмы ()
    про мамашу "мило" ничего не скажешьа почему не хотите остаться в ОАЭ ?
    хочется))но в тоже самое время хочется что-то новое)от больших городов устаю
    Цитата Zlata ()
    какую аву повесить? Или сама повесишь, чтоб отличать тебя от других форумчанок?
    я сейчас посмотрю что-нибудь

fesiaДата: Четверг, 19.11.2015, 20:23 | Сообщение # 500
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Zelda,  а иностранки в чем там ходят?ты одеваешь что хочешь или есть какието ограничения?

ZeldaДата: Четверг, 19.11.2015, 20:40 | Сообщение # 501
    Начинающий
    Цитата fesia ()
    а иностранки в чем там ходят?ты одеваешь что хочешь или есть какието ограничения?

иностранки ходят как хотят)туристы могут быть в коротких шортах и открытой футболке,но это только в больших городах и даже там полиция имеет право сделать замечание и если они не послушают ,то штраф.А так очень терпимо относятся к приезжим.
    Я когда приехала,одевала джинсы,футболку,иногда платья на вечера или на мероприятия.После помолвки))только длинные рукава и попу начала прикрывать одеждой,иногда джалебба)волосы стала закалывать всегда(они у меня длинные)Ограничения связаны с моим Марокканцем после долгой прогулки,когда он неожиданно!(после помолвки) заметил,что очень много людей смотрят))даже смешно вспомнить)))))но я уже привыкла к этом стилю,даже в Москве автоматом одеваюсь,как в ОАЭ.

SILVERДата: Четверг, 19.11.2015, 21:26 | Сообщение # 502
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Zelda, так интересно. Расскажи,как познакомилась со саоим мч, чем зацепил и как вообще местные мужчины, эмиратцы

ZeldaДата: Четверг, 19.11.2015, 22:28 | Сообщение # 503
    Начинающий
    Цитата SILVER ()
    так интересно. Расскажи,как познакомилась со саоим мч, чем зацепил и как вообще местные мужчины, эмиратцы
    начну с эмиратцев.У меня знакомая из Южной Африки(белые люди которые) помолвлена с местным,но его родители не дают согласия на брак,ни в какую. Всё-таки там деньги от государство играет порой свою роль.Мужчина больше половины очень образованы,с ними приятно разговаривать и вести беседы или переговоры,очень начитанные я бы сказала. Джентльмены,много раз видела как женам двери открывают,руки падают.Диких там тоже хватает,кто будет кричать что-нибудь вслед или нагло на машине преследовать.Видела ситуацию ,как эмиратец флиртовал с женщиной в никабе(видно увидел без кольца)и из машины песни пел и она хихикала,стояла,слушала)))Встречала много девушек из стран СНГ замужем за местными и не слышала ни разу жалоб как тяжело.Видно,как повезет. Там очень строго с женитьбой на иностранке.В Марокко мужчина может жениться на Христианке или Иудейке,а там иностранке по закону должна быть Мусульманкой и абая строго после свадьбы и всегда.

А теперь о нас))мы с сестрой путешествовали по Европе,были сумасшедшие акции на авиабилеты(очень дешево)и решили на пару дней в Маракеш(виза не нужна),а мой жених работал там и познакомились на главной площади,очень хотел быть гидом)))я убегала от разговора,да еще английский был не очень хорош,но хватало)моя сестра улыбалась и отходила в сторону,как бы не мешать разговору 1 вообщем я давала от ворот поворот))но он настойчиво начал рассказывать и взял инициативу в свои руки,за пару часов разболтались и он меня добавил на фейсбук. Общались долго,но как друзья ,затем скайп и учил меня английскому,ну и понеслось))каждый день скайп,переписки весь день и приглашал меня в Марокко,билет куплю,всё оплачу,а я боялась одна и отказывала.Сказал всё, я в Россию прилечу к тебе,я серьезен без шуток и докажу это.Я отказалась и согласилась на нейтральную территорию .Он узнал у моих Русских друзей через фейсбук адрес и начались отправления конфет и цветов.Потом он сказал,что нашел работу в ОАЭ и опять приглашал,но и эта территория не была для меня нейтральной,потому что он работает там.Очень долго думая,мы решились на Индию,Гоа.Ему дали 2 недели отпуска и мы встретились опять,закрутилось,завертелось и начались официальные отношения.Он ждал пока я окончу учебу,чтобы приехать работать.Я нашла работу сама и прилетела на рабочую визу.Прогулки,свидания после работы,он приезжал ко мне на работу,я к нему)Путешествовали по ОАЭ, его мама добавила меня на whatsapp,начали обмениваться фото,картинками,простыми словами и он мне сделал предложение(это другая история),но жениться не торопились,потому что я хотела отработать хотя бы год.Вообщем сама не верю в поворот судьбы,а раньше я была против смешанных браков.Вот что значит,не зарекайся 3

ЛисаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:29 | Сообщение # 504
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zelda ()
    После помолвки))только длинные рукава и попу начала прикрывать одеждой,иногда джалебба)волосы стала закалывать всегда(они у меня длинные)Ограничения связаны с моим Марокканцем после долгой прогулки,когда он неожиданно!(после помолвки) заметил,что очень много людей смотрят)
    мне   кажется  зря ты  стала закрывать руки  и  попу))      в марокко например на  всех  смотрят,  дальше  чтож никаб  одевать.  4-4

мне   интересно  как  вы  в  эмиратах  живете  общиной, как  у нас  все  кучками  и сос  клоками-сплетнями  или   есть какое  то единство?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZeldaДата: Четверг, 19.11.2015, 22:37 | Сообщение # 505
    Начинающий
    Цитата Лиса ()
    мне   интересно  как  вы  в  эмиратах  живете  общиной, как  у нас  все  кучками  и сос  клоками-сплетнями  или   есть какое  то единство?
    там очень много русскоговорящих)но больше чем половина из-за денег,не любви))поэтому не все принимают твой выбор и еще осуждают за национальность)что Русского не могла найти или Эмиратца?банальщина  19 А вот девушки,кто замужем за восточных мужчин,очень интересны в общении и да,можно посплетничать))))

ЛисаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:40 | Сообщение # 506
    Легендарный участник
    Цитата Zelda ()
    но больше чем половина из-за денег,не любви))по
    а    много кто  вторыми женами  едут   и вообще  насколько  там  это популярно? а то какую то передачу  в ютубе  смотрела  там даже наш  русский  мусульманин и то с  4   живет

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

Katy_DiДата: Четверг, 19.11.2015, 22:41 | Сообщение # 507
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата Zelda ()
    эмиратец флиртовал с женщиной в никабе(видно увидел без кольца)и из машины песни пел и она хихикала,стояла,слушала))

Да уж) это в подтверждение наших разговоров об одежде и вутреннем мире человека в религии.
    Я сегодня досмотрела оставшиеся серии Восточных жен. Не помню точно в какой, вроде про Бахрейн, героиня рассказывала случай в туалете: заходит с ног до головы укутанная девушка-мусульманка, садится на пол и начинает курить 4-4
    Zelda, а история знакомства у вас романтишная 13 молодцы!

ЛисаДата: Четверг, 19.11.2015, 22:44 | Сообщение # 508
    Легендарный участник
    Цитата Katy_Di ()
    с ног до головы укутанная девушка-мусульманка, садится на пол и начинает курить
    ну  и что  ? я  уже ничему не  удивляюсь у на с пол работы  в  платках  выходят посмолить. 

по мнению  коллеги моей  в  платочке)  это все  от того что насильно  девочек  затавляют платки ноить  , и никакого истиного смысла  они в  этом не  видят  .

кстати вспомнила,довелось в  россии с  попом  водку  пить  4-4

ZeldaДата: Четверг, 19.11.2015, 22:46 | Сообщение # 509
    Начинающий
    Цитата Лиса ()
    а    много кто  вторыми женами  едут   и вообще  насколько  там  это популярно? а то какую то передачу  в ютубе  смотрела  там даже наш  русский  мусульманин и то с  4   живет
    кстати,встретила только одну девушку, из Украины,она вторая жена и не чувствуют себя второй по отношению к ней,а так общаясь с местными,что многоженство дорого и много нервов надо на на одну женщину 1 поэтому рейтинг многоженства падает там))
    Цитата Katy_Di ()
    Я сегодня досмотрела оставшиеся серии Восточных жен. Не помню точно в какой, вроде про Бахрейн, героиня рассказывала случай в туалете: заходит с ног до головы укутанная девушка-мусульманка, садится на пол и начинает курит
    я видела много Арабок курящих и в хиджабе))одну до сих пор забыть не могу,спряталась за стенкой на парковке и думает,что никто не видит)))

Katy_DiДата: Четверг, 19.11.2015, 22:47 | Сообщение # 510
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата Лиса ()
    я уже ничему не удивляюсь у на с пол работы в платках выходят посмолить

А я пока все еще удивляюсь)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz