Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:14 | Сообщение # 1246 |
 Владелица Отеля
| Zlata, а я познакомилась (совсем недавно, на днях) в Фейсбуке с девушкой/женщиной. у нее связь с аржирцем.. но я так понимаю, что это не муж. Никях сделали, он в Алжире, она в России. приезжает к ней раз в два месяца..
(вот, она пишет: "В интернете познакомились. Потом встретились, потом я забеременела, потом никях/фатха. Я в Подмосковье, а муж в Алжире. Он часто к нам приезжает, и мы к нему ездим. Я не хочу в Алжир, а он тоже ко мне не может, у него работа в Алжире. Раз в 2 месяца приблизительно видимся Меня так очень даже устраивает. Он звал и зовет, но я не хочу")
вот вам и ответ. не хотят ехать в Алжир.. сГашно, наверное.. раз даже на такое согласиться - соглашаются. Видеться раз в два месяца.. растить ребенка одной (практически одной) Вот и подумай..(те) какой тут секс, какая любоФь?
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 13.12.2015, 16:15 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:15 | Сообщение # 1247 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) И вот то, что молодых жен совсем в фильме не было. Неужели больше не едут? Наверное, нет, если в фильме не было
Почему, едут, конечно. Не в таком количестве, как в Марокко, но есть. То, что в фильме участвовать не захотели, так это же не показатель.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:26 | Сообщение # 1248 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) То, что в фильме участвовать не захотели, так это же не показатель. Да я согласна, конечно. Просто хотелось увидеть взгляд молодой женщины на страну. Эти ведь столько пережили, что и отпечаток сделало на их жизни.
Цитата Olga (  ) Видеться раз в два месяца.. растить ребенка одной (практически одной)Вот и подумай..(те) какой тут секс, какая любоФь? А вот это да. Мне бы с таким не справиться было. Мне нужен мужчина постоянно рядом. А уж тем более с ребенком. Наверное, я не самодостаточная совсем.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:54 | Сообщение # 1249 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) А вот это да. Мне бы с таким не справиться было. Мне нужен мужчина постоянно рядом. А уж тем более с ребенком. Наверное, я не самодостаточная совсем. 4- ну, я бы так не сказала, что ты НЕ самодостаточна..
Зачем преодолевать какие-то трудности? Если их можно обойти? Я не могу сказать за ту женщину...(типа жену.. алжирца, я бы сказала - псевдожену, к таким же "псевдо" я отношу и жен капитанов дальнего плавания.. уж простите, за мой язык) матерями, конечно же они являются, а жёнами, уж простите - нет.. как и мужчины, не являются в данном случае - мужьями или отцами. - может она и не испытывает никаких трудностей или препятствий.., чему я несказанно рада, если человек счастлив быть/жить в такой ситуации, позиции, статусе.. то и дай бог! У каждого СВОЁ счастье!
Знаете есть такая поговорка: мы не ищем легких путей! тут я бы сказала - что в этом высказывании присутствует некая ирония или шуточный подтекст!
да, я понимаю, что трудности нас закаляют! как ни крути!
но я смотрю на самодостаточность немного под другим углом!
я жила И "С отцом ребенка и с ребенком, и жила "БЕЗ отца ребенка - одна с малышом ила "И с отчимом моему ребенку, и опять - "БЕЗ него.. И во всех случаях я чувствовала себя самодостаточной!
зачем взваливать все на себя, когда рядом может быть помощь от любимого и любящего человека.. Не отодвигаю помощь и от родственников, родителей, друзей. Наши (женские) ресурсы не безграничны и мы не семижильные! Поэтому я ЗА любую помощь (и не безответную, конечно) - но если я принимаю помощь от кого-то я не могу считать себя все- же в этот период НЕ самодостаточной!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 13.12.2015, 19:43 |
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:58 | Сообщение # 1250 |
 Звезда форума
| всем привет девочки, а можно ссылку где про алжирских жен??
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:30 | Сообщение # 1251 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) девочки, а можно ссылку где про алжирских жен?? http://www.ontvtime.ru/index.p....2-22-25

|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:37 | Сообщение # 1252 |
 Звезда форума
| Zlata, спасибо ))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:41 | Сообщение # 1253 |
 Африканская Блондинка
| Девочки, кто смотрел этот фильм? В этом году вышел.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:54 | Сообщение # 1254 |
 Владелица Отеля
| Zlata, посмотрю
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:06 | Сообщение # 1255 |
 Мусульманочка
| Zlata, сейчас буду смотреть!
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:18 | Сообщение # 1256 |
 Легендарный участник
| Zlata, о чем фильм?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:19 | Сообщение # 1257 |
 Мусульманочка
| SILVER, я смотрю. О разных религиях в семьях.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:20 | Сообщение # 1258 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) Zlata, о чем фильм? Про браки с разными религиями. Стоит ли менять, стоит ли выходить замуж за иноверца.
Разные истории таких браков как простых людей так и знаменитых.

|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:22 | Сообщение # 1259 |
 Легендарный участник
| Zlata, спасибо, посмотрю тоже
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:09 | Сообщение # 1260 |
 Звезда форума
| Zlata, я посмотрела фильм, спасибо очень интерстно. Ещё раз я убедилась, что тзря бабы меняют себя ради мужчин, если любит то полюбит тебя такой какая есть. А если выдвигает условия то этому прийдет конец когда нибудь. Мне понравилась семья Алсу и Валерии современные и с семейными устоями.
|
|
| |
| |
 | |  |
|