Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:38 | Сообщение # 361 |
 Легендарный участник
| А детки только в первые месяцы хорошо набирают?
Мой 6.200 весит.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:38 | Сообщение # 362 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) да, молока им уже не хватает Сколько раз я здесь спорила, о том что с 5 или 6 мес. Ребёнку одного молока нехватает. Уже надо водить прикорм. И ребенок будет спокойно спать сытый. Незнаю, почему так боитесь прикорма. После года уже общий стол. Даже после рождения дают по капельки водички, и у ребенка все хорошо. Для успокоение и сна можно просто обнять ребенка, положить рядом, погладить. А грудь свою роль играет только в начале.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:40 | Сообщение # 363 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, потом ритм роста снижается обычно
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:40 | Сообщение # 364 |
 Легендарный участник
| Ой, вчера на прививке были, мой сегодня ночью 3 раза вставал. Я прямо первые пару недель вспомнила, когда так раньше было. Тяжело...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:42 | Сообщение # 365 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, а что такая реакция на прививку? Наша доця первые 3 прививки вяло перенесла, спала почти все время 2 дня
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:44 | Сообщение # 366 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Сколько раз я здесь спорила, о том что с 5 или 6 мес. Ребёнку одного молока нехватает. Уже надо водить прикорм. И ребенок будет спокойно спать сытый. Незнаю, почему так боитесь прикорма. Ну после 6-то все вводят, если ребенок не сопротивляется.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:44 | Сообщение # 367 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) после года же удобен когда деть ходить начинает. заранее рншила купить, чтоб как с шезлонгом не получилось.
Цитата SILVER (  ) Сказала начинать рыбу, пока белую, потом любую. Сардины хороши, но часы дают аллерг. реакцию. сильвер, какие виды рыб посоветовал педиатр? через 1-2 недели хочу ввести, не решила, с чего начать.
давала своеи горбушку хлеба погрызть, чтоб отвлечь ее в рестуране. понравилось, минут 10 с ней развлекалась.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:45 | Сообщение # 368 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) а что такая реакция на прививку? Наша доця первые 3 прививки вяло перенесла, спала почти все время 2 дня Вот именно, что он уже второй день спит беспробудно, это днями, а ночью вставал чаще, может, выспался.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:49 | Сообщение # 369 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, а ну может потому что спит днём и высыпается. Точно
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:52 | Сообщение # 370 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Молоко коровье говорит лучше до трех лет не давать. Врач сквзала, а опыт у нее 30 лет, наша, по послкдним исседованиям, вызывают аутоиммунные заболевания, типа диабета. Говорит надо детское молоко второго типа брать для каш. и местные педиатры короаье молоко в первый год жизни не рекомендуют. и до кисломолочки мы по их мнению не доросли. только для сливочного масла  Добавлено (01.12.2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Мучительно пошёл, выталкивала, но с водичкой проглотила. Амирушка, если ей сложно глотать, попробуй разбавлять водичкой, найди нужную консистенцию. у нас поначалу с цветной капустой так было.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:54 | Сообщение # 371 |
 Марокканский блогер
| По одним источникам прикорм советуют начинать из кефира и творога, а другие пишут что эти продукты лишь с 9-ти месяцев. Где суть? Добавлено (01.12.2015, 16:54) --------------------------------------------- SiestaQueen, глотает она с водой. Ей невкусно. Кривится ))) Цветная капуста у нас сегодня первый день. Пошла почти так же как и кабачок. Надеюсь хоть тыква потом прийдется по вкусу 
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:59 | Сообщение # 372 |
 Легендарный участник
| Amirushka, главное, что глотает))) заметила, что котовасия всегда после первой ложки кривится, потом ест. и только с фруктам рот зажимает и ни в какую, приходится отвлекать, чтоб челюсти разжала.Добавлено (01.12.2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Где суть? каждая мама сама решает)))) я сравниваю рекомендации русских, бельгийских и испанских педиатров. и выбираю, что мне кажется логичным и мягким по отношению к ребенку.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:14 | Сообщение # 373 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, сан пьер, мерло, соль, это марокканско- фоанцузские названия, не знаю поймешь ли. Но суть в том чтобы это была белая рыба, сначала нежирная, потом можно и жирную
По поводу прикормов, даже у педиатров разные мнения. А, еще вспомнила, яйцо можно, желток, пеемешивать с овощами. Белок не надоДобавлено (01.12.2015, 17:10) --------------------------------------------- по кисломолочке ограничений нет, кефир, творог, йогурт все можно. а молоко вот нет обычное Добавлено (01.12.2015, 17:11) --------------------------------------------- Amirushka, брокколи еще попробуйте) они обычно его ненавидят) цуккини щас есть, сезон, они вкуснее чем кабачки Добавлено (01.12.2015, 17:14) --------------------------------------------- SiestaQueen, хлеб тоже сегодня дала. педиатр разрешила, но советовала компли, ячменный, не белый в общем, ну у нас дома его и нет, такой не едим. И сказала что хлеб можно крошить в пюре и давать в конце еды. Как игрущку и отвлекалку не использовать
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:19 | Сообщение # 374 |
 Марокканский блогер
| SILVER, сама никогда брокколи не ела. Муж даже не знает как оно выглядит. За общим столом дома ребёнок точно этого овоща (или травы? Что оно такое?) не попробует
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:20 | Сообщение # 375 |
 Легендарный участник
| Amirushka, я сама обожаю брокколи, но оно дорогое. Это капуста)
|
|
| |
| |
 | |  |
|