| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:11 | Сообщение # 586 |
 Легендарный участник
| Amina, маржан и любой детский магазин. бери чтоб сверху разные висюльки были, и мягкие, и погремушки и грызунки, зеркальце, хотя там можно любое свое повесить. и моей например нравилось и щас нравится чтоб нибудь толкать ногами. бери такие где ножки пианино есть и т.д. типа такого  и еще хорошие вот такие закрывающиеся,потом когда постарше будут можно сверху палки снять и игрушек, погремушек, шариков навалить и будет там сидеть и играть, типа как здесь  Добавлено (05.12.2015, 12:11) --------------------------------------------- подушка под голову не знаю нужна ли, у нас не было, думаю и не надо
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:11 | Сообщение # 587 |
 Мусульманочка
| SILVER, cпасибо, не думала, что в Маржане есть. А цену не помнишь?
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:14 | Сообщение # 588 |
 Легендарный участник
| Amina, есть- есть, но в больших детских магазинах выбор больше. смотрите там где игрушки.от 200дх примерно
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 05.12.2015, 13:14 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:15 | Сообщение # 589 |
 Мусульманочка
| SILVER, ну отлично. С какого месяца малышке было интересно? Мой пока и погремухи не любит и не понимает.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:18 | Сообщение # 590 |
 Легендарный участник
| Amina, мы купили в три, поздновато, можно было и раньше. думаю в два можно уже
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:20 | Сообщение # 591 |
 Мусульманочка
| SILVER, значит нам уже пора.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:30 | Сообщение # 592 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Мой пока и погремухи не любит и не понимает. Значит, скоро будет. Мой в месяц начал на погремушки реагировать, сначала просто за ними глазами следил, если с ним играть, а потом и улыбаться начал и разговаривать с ними.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:31 | Сообщение # 593 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, а мой никак. На четки хоть чуточку реагирует и все.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 05.12.2015, 13:50 | Сообщение # 594 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) На четки хоть чуточку реагирует Прикольно! Маленкий мусульманчик ))) С такими родителями и неудивительно.
Я тащусь, когда мой хомяк перерывы во время кормления делает на "поговорить". Да так рассказывает интересно, с чувством, толком, расстановкой, интонацией ))) Если ему поддакивать, то разгоров будет длинным )))
А еще он во сне ржет, прямо смеется-гогочет, так прикольно.
И у нас бондолино пришел, надо примерить )))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:06 | Сообщение # 595 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) во время кормления делает на "поговорить" А я уже жду этого времени. )))))) Во сне мой тоже бывает смеется, а иногда и плачет.
Цитата Cappuccino (  ) И у нас бондолино пришел, надо примерить ))) Что это?
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:23 | Сообщение # 596 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Cappuccino, а мой никак. На четки хоть чуточку реагирует и все. мой вначале только на айфон реагировал, именно на тыльную черную сторону, следил глазами за ним)))) Все со временем придет В 3 мес уже понимал погремушки и держал недолго.
Цитата Cappuccino (  ) А еще он во сне ржет, прямо смеется-гогочет, так прикольно.
к 3-4 мес уже да)))
Цитата Amina (  ) Во сне мой тоже бывает смеется, а иногда и плачет. и у нас так было сначала.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:15 | Сообщение # 597 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Что это? Гибрид слинга и эргорюкзачка.
Цитата Astra (  ) к 3-4 мес уже да)))
Моему 2 месяца с небольшим. С ним моя мама занимается. Берет 2 погремушки, одну в правую, другую в левую, расставляет широко руки, и по очереди звенит. Он поворачивает голову то в одну, то в другую сторону, понимает уже, откуда звук одет. А сейчас с бабушкой разговаривает, целую историю уже рассказал )))
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:23 | Сообщение # 598 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Моему 2 месяца с небольшим. Молодцы! Мы чуть позже стали смеяться во сне. Потом прошло. А как вы к зеркалу относитесь? Мой стал сильно его любить очень рано, с 2 точно месяцев, улыбался и смеялся))) а потом уже к 5 мес ближе - целовал свое отражение, смеялся)))
Цитата Cappuccino (  ) С ним моя мама занимается. Берет 2 погремушки, одну в правую, другую в левую, расставляет широко руки, и по очереди звенит. Он поворачивает голову то в одну, то в другую сторону, понимает уже, откуда звук одет. я тоже занималась, но как-то непродуктивно... не понимал. Но бабушки, конечно, настойчивее и терпеливее!
Цитата Cappuccino (  ) А сейчас с бабушкой разговаривает, целую историю уже рассказал ))) говорун? У нас тоже такой был))
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 05.12.2015, 15:24 |
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:11 | Сообщение # 599 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) А как вы к зеркалу относитесь? Мой стал сильно его любить очень рано, с 2 точно месяцев, улыбался и смеялся))) а потом уже к 5 мес ближе - целовал свое отражение, смеялся))) Рассматривать себя любит, у нас спальня в зеркалах, это ежедневный ритуал.
Цитата Astra (  ) Но бабушки, конечно, настойчивее и терпеливее! Это точно! У меня терпения не хватает.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:29 | Сообщение # 600 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) . Видела еще такую штуку недавно, интересная идея, но дите в мешок запихивать не хочется, она у меня и так мало двигается... бассейн просторнее, мне кажется, лучше.
а вот палатку детскую нам еще до беременности хотелось!Добавлено (05.12.2015, 19:29) --------------------------------------------- Сейчас дала дочке горсть отваренного риса поиграть, она так внимательно его рассматривала и трогала долго, понравился, наверное)))) потои по всей кухне собирала)))
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|