|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:33 | Сообщение # 811 |
 Мусульманочка
| Морской соли нет, а вот Стеримар есть дома. Это спрей, его что можно малышам?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:38 | Сообщение # 812 |
 Мусульманочка
| Вот такой у меня.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:39 | Сообщение # 813 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Морской соли нет, а вот Стеримар есть дома. Это спрей, его что можно малышам? нет , спрей бразгать можно только когда голову смлжет держать. короче рано вам.
малышей только свечки и спасают.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:40 | Сообщение # 814 |
 Мусульманочка
| Лиса, ясно. Спасибо.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:40 | Сообщение # 815 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Это спрей, его что можно малышам? думаю, спреи нельзя. Лучше капелькой капнуть. А насморка нет? нос не заложен у него? Соль в любом случае помогает и от горла, и от насморка. Но врач правильно сказал, пока нет темпы, ничего не надо. Спреем этим я б не рисковала даже капать. Еще маленький.
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 14.12.2015, 23:44 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:45 | Сообщение # 816 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) думаю, спреи нельзя. Я все время спреем пользовалась, просто аккуратно,не сильно распыляла.Добавлено (14.12.2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Astra (  ) Спреем этим я б не рисковала даже капать концентрация все равно одинаковая.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:46 | Сообщение # 817 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) концентрация все равно одинаковая. ты имеешь в виду у взрослого и детского? не буду утверждать, такими медикаментами не пользуюсь обычно. Сама солевой раствор делаю...
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 15.12.2015, 00:02 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:11 | Сообщение # 818 |
 Мусульманочка
| А где купить морскую соль?
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Вторник, 15.12.2015, 02:01 | Сообщение # 819 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) вчера вермишель в овощном соусе Я сама такое захотела. А как он приготовил?Добавлено (15.12.2015, 00:56) --------------------------------------------- Amina, в аптеках продают для младенцев и беременным физ. Раствор солевой раствор. Очень хорошо помогает капать в носик и он пройдёт до горлошка. Там младенец нарисован. Стоит 30 дерг. Капли. Очень хорошо помогает. Добавлено (15.12.2015, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) где купить морскую соль? Не замарачивайся одно дело для взрослого саиа развела, все равно как . Купи готовый для младенца спец. Расчитан. наз. Phisiodose
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 03:24 | Сообщение # 820 |
 Мусульманочка
| рукодельница, спасибо. Я спрошу в аптеке.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.12.2015, 06:47 | Сообщение # 821 |
 Легендарный участник
| кашель може от сухого воздуха быть, как и сопельки. слушай врача и не спеши с медикаментами
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:57 | Сообщение # 822 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) ты имеешь в виду у взрослого и детского? Конечно, в спреях для детей и взрослых только насадка отличается,а состав один,это изотонический раствор. У меня был хьюмер с Украины привозила,так там можно было с 1 мес. спрей применять.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:58 | Сообщение # 823 |
 Звезда форума
| Amina, спрей нельзя детям таким маленьким, это очень больно когда раствор под давлением ударяет в слизистую, лучше промывать носик из пипетки обыкновенным физраствором, ну или раствором морской соли той же концентрации если умеешь разводить.И то очень осторожно, так как жидкость может попасть у слуховой проход и будет отит. Буквально по капельке и чтобы она вытекала. Часто это бывает от слишком сухого или холодного воздуха. Нужно чтобы был тёплый воздух нормальной влажности. Возможно это физиологический насморк, он может быть пока слизистая не окрепнет. А может быть аллергическим. Понаблюдай за ним и за собой, что кушаете, нюхаете и тд. А вот если присоединилась высокая температура или сопли зелёные, то это уже инфекция.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:33 | Сообщение # 824 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) сухого воздуха быть, как и сопельки. Кстати, физ. Раствор этот применяется , когда сухой воздух и для увлажнения. Бывает из за отопление, кондицион. Там для младенцев он идет уже в пипетках одноразовых.Добавлено (15.12.2015, 11:33) --------------------------------------------- У меня раньше постоянно были проблемы с насморком капала капли сосудорашир. Потом было постоянно чувство заложенности носа. Меня спас физ, раствор. Сейчас как только начинается грипп я сразу его капаю обильно каждые 3 часа в первый день. На следующий день уже отлично.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:51 | Сообщение # 825 |
 Легендарный участник
| Амина, а насморк есть? это скорее всего физиологический, до года это норма. у нас до полугода был и иногда из за стекающих соплей бывает слабый кашель. лечить не надо, если нет температуры и т.д. просто капай физиодоз часто,часто, как рукодельница советовала, и можно отвар ромашки подавать. стеримар нам назначал педиатр в два мес, я использовала, дочь его ненавидела. по поводу использования спреев мнения врачей неоднозначные, кто то за, кто то против. но они правда пугают малышей и могут вызвать отит. если у вас совсем сильный насморк, капай сосудосуживающие, а то с закрытым носиком сосать не могут, и это профилактика отита. можно еще аспиратором грушей аккуратно отсасывать, если дает.Добавлено (15.12.2015, 11:51) --------------------------------------------- рукодельница, вермишель а среднего размера, которая как бы сломанная.на упаковке посмотрю название и тебе напишу лук, помидор на терке. протушить в скородке с маслом их, зелень,соль,специи. можно сладкий перец немного доюавить мелкопорезанный. налить воды, поварить минуты три и пустить вермишель. варить до готовности, вермишель должна всю воду забрать и она получается тогда в овощном соусе
|
| |
|
|