| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:08 | Сообщение # 871 |
 Легендарный участник
| SILVER, ааааааа, тепер понятно)))) я бинтики так скручивпю.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:27 | Сообщение # 872 |
 Мусульманочка
| Девочки, моему хомячку лучше. Что я делала? Нагрела руку с оливковым маслом и растирала ему грудку. Сегодня поставила горчичники через одежду на спинку. Альхамдулилля, идем на поправку. Кашля сегодня было меньше. Сопельки есть еще правда, но капаю ему капельки.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:10 | Сообщение # 873 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Девочки, моему хомячку лучше. Что я делала? Нагрела руку с оливковым маслом и растирала ему грудку. Сегодня поставила горчичники через одежду на спинку. Альхамдулилля, идем на поправку. Кашля сегодня было меньше. Сопельки есть еще правда, но капаю ему капельки. ну и хорошо. горчичники то где взяла
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:11 | Сообщение # 874 |
 Мусульманочка
| Лиса, из дома. Два года лежали, вот пригодились.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:04 | Сообщение # 875 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Поздравляю вас с кашей и лифчиками!
Amina, С поправкой вас!
Мы сегодня отлично погуляли с мамой и ребенком. Выехали из дома в 9:30, а вернулись в 14:30. Погуляли по парку, потом пошопились, покушали. Кормила ребенка в машине. Он поел, снова заснул, и мы еще погуляли.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:41 | Сообщение # 876 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, если кормить на улице, можно долго гулять. Главное, чтоб малой не капризничал.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:50 | Сообщение # 877 |
 Легендарный участник
| Amina, Да, с коляской можно вообще по 4 часа гулять, и ребенок будет спать. Мы вообще свою коляску тааак по максимуму используем - до 5 часов каждый день.
А вот в автокресло я его бедненького очень не люблю сажать, но приходится... Вот он какой там бедненький скрученный, как люди еще его на шасси ставят и с ним гуляют... (((
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cappuccino - Четверг, 17.12.2015, 18:05 |
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:52 | Сообщение # 878 |
 Легендарный участник
| Amina, хорошо что вы пошли на поправку! тяжело когда детки болеют.
С мелкими проще гулять, омобенно до полугода. покормил, переодел в машине и спит. мы так иногда с утра до вечера гулялиДобавлено (17.12.2015, 16:52) --------------------------------------------- Cappuccino, такой кукленыш) да еще с пустышкой
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:02 | Сообщение # 879 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) С мелкими проще гулять, омобенно до полугода. покормил, переодел в машине и спит. мы так иногда с утра до вечера гуляли Да, особенно если лето на улице. У вас оно вообще почти круглый год, гуляй да гуляй. :1-1:
Цитата SILVER (  ) такой кукленыш) да еще с пустышкой Да, бабушка все-таки приучила, сразу легче стало. Я ей сказала, приедешь через год отучивать. :3-3:
С любимой бабушкой:
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cappuccino - Четверг, 17.12.2015, 18:41 |
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:05 | Сообщение # 880 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, хороший хомячок. А почему он сидит? До полугода вроде бы кресло лежачее, по крайнем мере у меня такое было. Алина, хорошо что малыш поправляется.в марокко любят маслом натирать,но я не разу не делала так.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:09 | Сообщение # 881 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, бабушка как заботливо смотрит) скоро уезжать ей(((?будете скучать( не удивлюсь ели через год бабушка не только от пустышки отучит, но и к горшку приучит  Добавлено (17.12.2015, 17:09) --------------------------------------------- Cappuccino, у вас это кресло трансформер 0,1,2 группы?
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:09 | Сообщение # 882 |
 Гуру
| Cappuccino, какая лялечка,как пупс
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:18 | Сообщение # 883 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) он какой там бедненький скрученный, как люди еще его на шасси ставят и с ним гуляют это да, жесть конечноДобавлено (17.12.2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) приедешь через год отучивать. ну и богатырь у вас! отучить не проблема, не переживай, за день детки отвыкают от соски.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:48 | Сообщение # 884 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Автокресло не может быть полностью лежачим. Даже если оно раскладывается, то только не в машине. В машине по правилам обязаны его собирать, иначе нельзя.
Цитата SILVER (  ) бабушка как заботливо смотрит) скоро уезжать ей(((?будете скучать( Еще месяц и 5 дней. Но уже в печали все... Не знаю, как она будет с внуком прощаться, у нее уже слезы на глазах при разговоре об этом...
Цитата SILVER (  ) у вас это кресло трансформер 0,1,2 группы? Что это такое 0, 1, 2 группа? У меня только до 13 кг. Короче, до года.
Цитата SiestaQueen (  ) ну и богатырь у вас! отучить не проблема, не переживай, за день детки отвыкают от соски.
Уже на 4-ку переходим, как пачка с 3-кой закончится. 3-ка уже впритык.
Надеюсь, у нас так и будет. А то у некоторых это отучивание долго и болезненно происходит.
Девочки, спасибо за комплименты моему хомяку!
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:59 | Сообщение # 885 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Автокресло не может быть полностью лежачим. Значит у вас законы другие, у меня кресло до 6 месяцев и оно лежачее,специально пошла посмотрела))),спинка совсем немного поднята. после 6 мес. другое идет,когда малыш уже сидит.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|