|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:23 | Сообщение # 976 |
 Легендарный участник
| для меня 3 и 4 наиболее актуальны сейчас.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:38 | Сообщение # 977 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, про 3 я сразу на тебя подумала
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:39 | Сообщение # 978 |
 Легендарный участник
| вчера мы устроили игры в детской - прыгали с кровати на кровать я, муж ( 100 кг) ( да, мы придурошные временами, что поделать....) и дети. У детей не получалось, не допрыгивали. А сегодня старшая ко мне подходит и говорит - Мамы, ты хорошо прыгаешь, потому что ты старая
Вчера Яра встала рано утром и подходит к папе - Где мои цветы Он - Какие цветы и зачем? Она - Они красивые. Вечером подходит опять к папе и с причитанием - ни утром цветов, ни вечером цветов. что такое?
На днях говорю одевать пижаму старшей и готовиться ко сну Она - не хочу, вы сами не в пижаме Я - сейчас идем одевать все пижамы. И ты давай. Она, подумаю- Нет, это мое личное дело.
Где обороты словарные берет не понимаю, про личное дело как то не наша фраза. Я конечно стараюсь детям прививать свободу мнения, умение отстаивать свою позицию, вот думаю может слишком?
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:47 | Сообщение # 979 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Мамы, ты хорошо прыгаешь, потому что ты старая
Цитата ЧАЙКА (  ) ни утром цветов, ни вечером цветов. что такое? действительно! что такое вообще??))))
Цитата ЧАЙКА (  ) это мое личное дело. характер!  Добавлено (21.12.2015, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Я конечно стараюсь детям прививать свободу мнения, умение отстаивать свою позицию, вот думаю может слишком? у нас тоже так было в семье. Наверное, это решать только внутри каждой семьи, у всех индивидуально. Я тоже кстати была с детства такая, что мне нельзя было ничего навязать)))) это могла сделать только я сама))) мама зачастую была под впечатлением от нашей с братом самостоятельности в суждениях. Еще же и детки разные все, есть ведомые, впечатлительные, а есть наоборот. И не сделаешь ничего, только развивать
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:48 | Сообщение # 980 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) А сегодня старшая ко мне подходит и говорит - Мамы, ты хорошо прыгаешь, потому что ты старая
Цитата ЧАЙКА (  ) Вечером подходит опять к папе и с причитанием - ни утром цветов, ни вечером цветов. что такое? молодец, настоящая женщина,знает то цветы это важно
Цитата ЧАЙКА (  ) Она, подумаю- Нет, это мое личное дело. классно,я читала то надо предлагать несколько вариантов и пусть сами выбирают.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:28 | Сообщение # 981 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, какие девочки интересные! Представляю, как вас с мужем веселят такие перлы))))
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 22.12.2015, 01:13 | Сообщение # 982 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) как вас с мужем веселят такие перлы))))
поначалу наверное весело, но неожиданно!
Amina, с 2-мя месяцами вас!!!  Добавлено (22.12.2015, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) да, мы придурошные временами, что поделать... Мне тоже иногда так хочется попрыгать на кровати))) и я прыгаю, а сына смотрит, улыбается))))) но не повторяет почему-то
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:49 | Сообщение # 983 |
 Гуру
| все м ы наврное по -своему придурошные ..у меня тоже бывает детство в попе играет-люблю на качелях покататься *до стука*, прикинуться маленьким ребенком ))) тоже кстати попрыгать люблю на кровати .Ну как бы, дети то растут, игрушки меняются, а в душе все равно мы где-то дети остаемся)))Добавлено (22.12.2015, 08:49) --------------------------------------------- У меня малая уже где-то с месяц спрашивает- мам, а когда ты умрешь, ты отдашь мне свой компьютер, мобилку и все золото? На что я обычно отвечаю- а кто меня спрашивать тогда будет, забирай все сейчас. А потом начинает реветь- мамочкааааааа , не умирайййййй, я тебяяяя таааак люююблюююю...
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:37 | Сообщение # 984 |
 Звезда форума
| А мой стал плакать навзрыд когда видит, что я расстроилась из-за чего то. Наверное, у него еще шок после того как я упала Чайка интересные девочки ))) люблю когда детки неожиданно подобные перлы выдают. А по колько им лет ?
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:05 | Сообщение # 985 |
 Легендарный участник
| Зарина 2 и 4 года
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:16 | Сообщение # 986 |
 Легендарный участник
| девочки такой вопрос назревает, как вы думаете какая оптимальная разница должны быть между детьми и когда рожать уже поздно. Лично для вас имею ввиду конечно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:44 | Сообщение # 987 |
 Мусульманочка
| Лиса, как говорят 3 года в самый раз.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:04 | Сообщение # 988 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) когда рожать уже поздно. Лично для вас имею ввиду конечно. Никогда не поздно, в принципе. Если рожается.
А разница в возрасте - от 3 до 6 лет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:26 | Сообщение # 989 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Никогда не поздно, в принципе. Если рожается. по физиологии понятно, но разве гуммано рожать ребенка в 60 лет , может завтра помрешь и сиротой его оставишь
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:33 | Сообщение # 990 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, понятно, малышки еще )))) Лиса, мне кажется рожать до 40ка максимум можно. А разница между детьми 3 -6 лет
|
| |
|
|