| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:22 | Сообщение # 1051 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) в трости не ездит? Кстати, столько думала про эти трости... и пришла к выводу, не всем они подходят.... Мой бы с нее точно постоянно пилотировал... выгибается на коляске сильно... а они ж обычно легкие, перевернутся на раз-два... а в нелегких не вижу смысла... они такие ж тяжелые, как прогулка..  Добавлено (24.12.2015, 22:22) --------------------------------------------- Все время смотрю на считай больших уже марокканских детей в тростях.. Бедненькие.. как же тесно им там и неудобно... Почему интересно они не приучают ходить детей пешком больше?? 
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 25.12.2015, 08:21 | Сообщение # 1052 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) пока ребенок не сидит, можно в шезлонге покормить. А шезлонг у тебя на полу стоит? Надо к ребенку наклонятся, неудобно же. На стол его ставить небезопасно.
В таких трип трап стульчиках, как ты показала, детки многие не любят сидеть по отзывам знакомых. И его со скольки можно использовать, как ребенок начнет уверенно сидеть, т.е. месяцев с 7-8?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:38 | Сообщение # 1053 |
 Легендарный участник
| Astra, мы в октябре прямо на снегопад и мороз попали, минус десять, вот тогда купили комбез толстый, в нем хорошо спала. А марокканки детей как обычно из лени и небольшого ума ходить не учат самостоятельно.Иногда таких взрослых детишек, да еще с лишним весом, вижу в коляске, жалко ихДобавлено (25.12.2015, 08:38) --------------------------------------------- Cappuccino, не знала что эти стулья три трап называются. мне они не нравятся, мы мелкие, из них выпадаем, мерили в одном кафе в россии нам не подошло
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:40 | Сообщение # 1054 |
 Звезда форума
| Я тоже заметила, что вполне себе уже большие детки в колясках до сих пор. Но меня удивляет даже не это, а когда я вижу ребенка лет 4-5 с соской во рту
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:41 | Сообщение # 1055 |
 Легендарный участник
| Zarina, тут такие и в памперсах бывают, к сожалению,еще
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:04 | Сообщение # 1056 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) сидим максимум полчаса, потом можем заснуть на полчаса, проснемся и еще полчаса максимум. итого в лучшем случае полтора часа. и останавливаться при этом и заходить в магазины нельзя. поэтому с коляской гуляем рееедко, как то мне не нравится таскать ребенка на руках, и коляску катить SILVER, моя звезда такая же  Добавлено (25.12.2015, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) шезлонг у тебя на полу стоит? Надо к ребенку наклонятся, неудобно же. я без проблем садилась нс пол рядом и кормила. с 7 месяцев едим в стульчике, когда начали, не сидела уверенно, но купили надувную подушечку для поддержки.
в кафе далеко не в каждый стул сядет моя принцесса, но от икеевского и стокке нигде не отказывалась. в стокке как-то даже больше получаса просидела играя, несмотря на то, что он с виду жесткий.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:18 | Сообщение # 1057 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, значит вы тоже не колясочники) вседа смотрю с умилением на детишек в коляске, как они в магазинах сидят, и мама сит на скамейке отдыхает или остановилась с пожружкой поболтать, а они спокойно сидят в коляске. мой товарищ такого не приемлет. Добавлено (25.12.2015, 09:16) --------------------------------------------- хочу такую сиденьку купить, с собой таскать в гости и кафе, надоело с дитем на коленках сидеть. хочу есть нормально сама и ребенок у меня в кресле хорошо ест
 Добавлено (25.12.2015, 09:18) --------------------------------------------- а в марок. кафе, кроме мака, стульев нет, а туда мы не ходим. правда, видела нескольео раз стулья в паре кафе и нам их предлагали, но они такие грязные были
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:13 | Сообщение # 1058 |
 Легендарный участник
| SILVER, неплохая идея
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:56 | Сообщение # 1059 |
 Мусульманочка
| SILVER, во всех кафешках вижу крутые стульчики для деток. Может ты не замечала?
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:05 | Сообщение # 1060 |
 Легендарный участник
| Amina, неее, мы спрашивали много раз. в 90 процентов случаев их нет. и вот пару раз грязные предлагали
Добавлено (25.12.2015, 12:05) --------------------------------------------- Amina, заходя в кафе, сразу обращаю удобно ли мне там будет сидеть с ребенком, если нет, то идем в другое
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 25.12.2015, 13:09 |
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:07 | Сообщение # 1061 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) как обычно из лени и небольшого ума ну да...
Цитата Zarina (  ) Я тоже заметила, что вполне себе уже большие детки в колясках до сих пор. Но меня удивляет даже не это, а когда я вижу ребенка лет 4-5 с соской во рту я вот уже тоже загулялась с соской)) сначала хотела отучить в 6 мес, потом поняла, что рановато... в год! А сейчас нам 1 год и 3 мес. и мы все с соской... но на улице давно без нее, а вот дома... И если не давать - грызет все, что видит.... а так хоть соску грызет Хотя родители мужа постоянно забирают ее, считают, что уже не нужна она. Отвыкаем потихоньку...
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 25.12.2015, 13:08 |
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:08 | Сообщение # 1062 |
 Легендарный участник
| А я тут загорелась идеей бизибордов. это такие самодельные стенды с выключателями, розеткой, дампой, звонком, замками,караюинами, пуговицами, липучкой, шнуровкой и т.д. вооющем там все что любят малыши. папа у нас хочет сделать, но времени, думаю, не найдет( на заказ тоже делают, примерно от 2000 р. Моей бы точно понравилась такая штука. вот например
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:08 | Сообщение # 1063 |
 Мусульманочка
| SILVER, у нас везде вижу. Еще мужу говорю, потом с нами будет на стульчике сидеть. А то пока лежит в кафе)))) У нас много новых открыли кафешек, там стулья есть. Может в старых не было и не закупили.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:10 | Сообщение # 1064 |
 Легендарный участник
| Amina, у нас только мак с норм. чистыми стульями
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 25.12.2015, 13:12 |
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:10 | Сообщение # 1065 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) бизибордов SILVER, нам бы тоже такую штуку!!! особенно выключатели и кнопочки)))
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|