| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:36 | Сообщение # 1441 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) братан)))) только с дитем не особо за компом посидишь... вот,я так до полугода сидела за ноутом, щас пылится, с планшетом хожу,никаких проводовДобавлено (14.01.2016, 21:36) --------------------------------------------- Amina, не раньше 4,5мес, рано вам еще
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:37 | Сообщение # 1442 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) хитрая такая еще и подозрительная, со своей ложки не хочет есть, только с моей, а когда распробует, что это норм. еда, не пюре) уже согласна есть из своей ложки, какая взрослая уже! я давала картошку, но она половину крошит и размазывает, с рисом играла. сейчас стараюсь поменьше блендерить, чтоб комочки были в пюре. она порцию уже взрослой еды сьедает или ты докармливаешь?
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:43 | Сообщение # 1443 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) да ну их, одна вода, питательного мало для ребенка... вооот, поэтому я их и не люблю. всегда маме в детстве говорила, что могу вместо супа две чашки выпить и будет тоже самое. и кусок мяса плавающий в воде это бееее для меня, искл борщ
Добавлено (14.01.2016, 21:39) --------------------------------------------- SiestaQueen, если честно я не знаю сколько она съедает. днем она ест немного моей елы и грудь конечно, вечером папа кормит пюре и кефиром, грамм 250-300 примерно. утром творог, фруктовое пюре никогда не хочет. каши не едим.
Добавлено (14.01.2016, 21:40) --------------------------------------------- сладкий перец мою еще очень любит грызть, даю целиком
Добавлено (14.01.2016, 21:40) --------------------------------------------- ниблер ты так и не давала? щас уже и поздно наверное
Добавлено (14.01.2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) какая взрослая уже! да, взрослеют наши крошки( раньше я тел с зарядкой прятала от нее под подушкой, а щас до доперло что подушку поднять, убрать можно или просто руку просунуть и пошарить и вытащить любимую зарядку, чтобы погрызть. правда пирамидки мы не собираем) ну и что. мы не строители)
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 14.01.2016, 22:45 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:46 | Сообщение # 1444 |
 Мусульманочка
| Понятно. Ну значит скоро буду о зубах писать а потом о картошке)
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:47 | Сообщение # 1445 |
 Легендарный участник
| Amina, вы с капучинкой будет обсуждать, а мы с сиестой вам советы давать)
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:48 | Сообщение # 1446 |
 Мусульманочка
| SILVER, договорились)
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:09 | Сообщение # 1447 |
 Легендарный участник
| Я сегодня вроде выспалась - ребенок проспал с 23 до 7:22 без перерыва! И вчера был в хорошем настроении - разрешил бабушке с мамой в кафешке посидеть, сам глазел на окружающих. Хотя все равно боязно, мог бы и разораться.
Еще вчера решила сделать загранпаспорт ребенку - сначала зашли к фотографу, потом в ратушу. Мама осталась с ним на улице. Выхожу через 10 минут, она говорит, ну что узнала, какие документы нужны. На что я ей показала готовый паспорт ))) Она удивилась, как оперативно )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:34 | Сообщение # 1448 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVERпирамидки мы не собираем)да кто их собирает? тоска зеленая. прям, будто такой полезный навык. не понимаю, чего в РФ все так носятся с этими пирамидками...
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:36 | Сообщение # 1449 |
 Гуру
| как интересно..а что за пирамидки? мы тоже не собирали ничего..
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:55 | Сообщение # 1450 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) ниблер ты так и не давала? неа, мы посмоктать или погрызть редко что ей даем. дольки апельсина или мандарина, сухарь погрызть, но не каждый день. придерживаюсь армейского распорядка еды, без перекусов.
Цитата SILVER (  ) щас до доперло что подушку поднять, растет хулиганка))) родительство -это каждый день уметь перехитрить новые уловки детей))))Добавлено (15.01.2016, 09:50) --------------------------------------------- Cappuccino, молодцы!
Цитата Cappuccino (  ) ей показала готовый паспорт ))) Она удивилась, как оперативно )) а у вас не запрашивают разрешение от второго родителя на загранпаспорт? нам испанский тоже за несколько минут распечатали, правда мы ходили вместе с мужем.Добавлено (15.01.2016, 09:55) --------------------------------------------- Наида, такая игрушка примерно

моч подруга переживает, что в 9 месяцев ее дочка не собирает эту ерунду, целыми днями ее тренирует))) грит, неужели моя девочка отстает в развитии 
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:23 | Сообщение # 1451 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, у нас бабушка переживает) мне пофиг, ребенку тем более) ну не строители мы, а разрушители. и стаканчики мы не ставим в башню, а только грызем
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:29 | Сообщение # 1452 |
 Легендарный участник
| SILVER, та ж тема со стаканчиками, ей нравится рушить башни. а мне нравится, что она непоседливая стала и фигней типа пирамидок не интересуется, ей мир познавать интересней. это важнее, имхо.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:35 | Сообщение # 1453 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, твоя кстати что из игрушек любит? моя обожает вот такой барабан, он типа сенсорный, его коснешься мелодии, огоньки, вертится еще. очень нравится доче бить по нему. маракасы у нас хит уже давно. бубен любит. вообще дочка любит игрушки которые трясти и бить можно. юлу пытается запускать, у нас классическая, там равновесие нужно, пока не совсем получается. гусеницу трещащую и гнущуюся любит. но самое любимое это мячики. у нас их много, резиновые, с погремушкой, пластиковые,пищащие, даже с водичкой внутри естт светящиеся. и автобус у нас есть клевый, там и шуршалки, и сортер, и шестеренки крутятся и ездит конструктор есть очень крупный резиновый, грызет, деревянный также. матрешки и неваляшек не любит. Весной планирую ей деревянных пазлов вкладышей набрать, в идеале звкуовых, кубиков, шнуровки разныеДобавлено (15.01.2016, 11:33) --------------------------------------------- SiestaQueen, ага,щас проще стало, сами играют, ползают, грызут и маме можно спокойно поесть и в инете посидеть) а раньше только таскать приходилось везде Добавлено (15.01.2016, 11:35) --------------------------------------------- щас вот подушки мне спмолетные мелкие притащила, и с ними играет,визжит довольная
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:13 | Сообщение # 1454 |
 Легендарный участник
| вотт наши любимые. плюс еще воздушные шарики любим и грызем все подряд, зубные щетки, плстиковые ложки, расчески и тп Добавлено (15.01.2016, 12:13) --------------------------------------------- SILVER, твоя же взрослая совсем, поинтереснее будет))) Аня с удовольствием квартиру изучает эти дни, игрушки и мультики ей временно не так важны. еще коробки картонные обожает. и за обувью охотится.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:34 | Сообщение # 1455 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) На что я ей показала готовый паспорт Как у вас все быстро! Поздравляю!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|