Книги
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обсуждаем прочитанное и делимся непрочитанным
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:10 | Сообщение # 241 |
 Птица Счастья
| ЧАЙКА, описания чувств там походя, на самом дела тема кризиса семейного , деградация личности под влиянием внешних условий, время действия двадцатые года двадцатого века, место - Европа. У тебя какой продвинутый свекр!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:08 | Сообщение # 242 |
 Легендарный участник
| Да, свек у меня что надо и не только в плане литературы. Спасибо за рекомендации, начинаю читать первую твою книгу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:21 | Сообщение # 243 |
 Легендарный участник
| Донцова Д. "Записки безумной оптимистки"
Прикрепления:
__.rar
(181.8 Kb)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:22 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| Дарья Донцова
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:00 | Сообщение # 245 |
 Птица Счастья
| ЧАЙКА, надеюсь, тебе понравится! Лиса, спасибо огромное, это как раз то, что я найти не могла! А я решила отдохнуть от классики и для разнообразия начала читать современный триллер Анастасии Монастырской МОЗГОЕД, хорошее название, да? Забавно, там про реалити шоу , убийства и немного психологии , и написано вполне прилично.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:09 | Сообщение # 246 |
 Красная Лилия
| А я вот наконец дочитала книгу" ешь ,молись ,люби"Элизабет Гилберт,это тоже кто мозгами отдаxнуть хочет.
Сообщение отредактировал GENIA - Среда, 27.11.2013, 17:11 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:22 | Сообщение # 247 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) ,это тоже кто мозгами отдаxнуть хочет. Ужасно не понравилось!
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:31 | Сообщение # 248 |
 Красная Лилия
| Почему ,я сама месяц с перерывами на другое ,читала но ,для романчика даже и не плохо.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:16 | Сообщение # 249 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) А я решила отдохнуть от классики Одну классику читать тяжело , я люблю по ночам, когда все спят почитать что-нибудь легкое, как пишет сама Донцова , совсем непонятно почему многие считают , что читать детективы- моветон.
Из "тяжелого " зависла я пока на Эрих Ремарк "Жизнь взаймы "
"Она протянула руку к телефону, но не сняла трубки. Она знала, что он ей скажет. Она знала также, что он будет прав; но какая в том польза, даже если знаешь, что другой прав? Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а. для чувств безразлично, кто прав."
" Хольман рассмеялся. -- Какая у тебя мрачная фантазия. Клерфэ покачал головой. -- Фантазия? У меня мрачный опыт."
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:45 | Сообщение # 250 |
 Птица Счастья
| Лиса, я обожаю Ремарка, но моя самая любимая его книга Черный обелиск, советую всем. Почему читать классику? Ну вот ,не побоюсь этого слова, чтоб приобщиться к мировому разуму))) я очень люблю читать классические произведения авторов из разных стран и разных эпох, это настоящие путешествия во времени и пространстве . Донцову читать не моветон, мне кажется , но если читать только ее - просто себя обкрадешь, потеряешь много...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:49 | Сообщение # 251 |
 Мусульманочка
| Я Ремарка тоже обожаю! А вот таких авторов как Донцова вообще не могу читать!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:02 | Сообщение # 252 |
 Птица Счастья
| Донцова тоже несет культуру в массы, широкую культуру в широкие массы, первые ее книги так вообще были шедевральные, просто трудно выдавать по несколько книг в год и притом не исписаться. Я ее очень уважаю как человека, сумевшего пробить себе путь и нажить деньги литературой.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:25 | Сообщение # 253 |
 Легендарный участник
| Жизнь взаимы прочитала летом, хошая книга. Донцову прочитала всю сидя зимой в деревне неделю, у меня бабушка ее любит.
|
|
| |
Славянка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:06 | Сообщение # 254 |
 Знаменитость
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Я ее очень уважаю как человека, сумевшего пробить себе путь и нажить деньги литературой. + 100 !
Любителям закрученого детектива рекомендую Елену Михалкову.Пишет очень хорошо,истории новы и не заезжаны.очень понравилось!
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:23 | Сообщение # 255 |
 Восточная Золушка
| Девочки, очень нужна ваша помощь! Кто-нибудь увлекается чтением книг в жанре фэнтези? Мне нужны новинки от английских и американских авторов. Может, что-нибудь подскажете?
|
|
| |