Книги
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обсуждаем прочитанное и делимся непрочитанным
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:20 | Сообщение # 706 |
 Африканская Блондинка
| Моя самая любимая книга- всем известный, "Алхимик" Коэльо. Время от времени перечитываю. Собственно это и есть мой взгляд на жизнь - я верю в судьбу. Сейчас решила ее послушать - глаза болят в компе читать. Она есть в ютьюбе.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:22 | Сообщение # 707 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Моя самая любимая книга- всем известный, "Алхимик" Коэльо. Круто, ты можешь назвать любимую книгу.
Обычно люди спотыкаются, и называют минимум десяток-другой, потому как очень трудно выделить одну-две.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:31 | Сообщение # 708 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) . Собственно это и есть мой взгляд на жизнь - я верю в судьбу. Злата, мне тоже книга понравилась. Вот ты веришь в судьбу. Скажи , как же распознать судьба это или нет? Судьба что значит для тебя? Там тоже пастух понял это далеко не сразу, почти в конце пути. Как выбрать из множества вариантов и не бояться ошибки?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:43 | Сообщение # 709 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Как выбрать из множества вариантов и не бояться ошибки? Не надо бояться жить свою судьбу. Выбор и есть судьба. Он не может быть ошибкой или нет. Он просто твоя судьба и ее надо прожить. Избежать судьбы невозможно.
А выбор надо делать сердцем, конечно же.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:45 | Сообщение # 710 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) А выбор надо делать сердцем, конечно же. А если в сердце тревога, ум вмешивается, как услышать голос сердца и не спутать ни с чем другим? Как ты научилась?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:47 | Сообщение # 711 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) потому как очень трудно выделить одну-две. Мне не трудно. Только об этой книге могу сказать, что это мое руководство к жизни.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:47 | Сообщение # 712 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Выбор и есть судьба значит без вариантов, если сделан выбор , то не стоит сожалеть?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:50 | Сообщение # 713 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) А если в сердце тревога, ум вмешивается, как услышать голос сердца и не спутать ни с чем другим? Как ты научилась? А сомнения и тревоги всегда сопровождают любой выбор. Суть не в том, чтобы не ошибиться, а в том, что ты все равно пройдешь свой путь, каким бы не был твой выбор. Главное, не надо бояться. Я не научилась - я просто не боюсь жить и не боюсь ошибиться. Я вообще ничего не боюсь, потому что верю, что есть судьба, бояться ее бессмысленно, потому что она неизбежна, какой бы выбор ты не сделал.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:53 | Сообщение # 714 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) значит без вариантов, если сделан выбор , то не стоит сожалеть? Вот именно! В том то и суть! Этот выбор был твоей судьбой и ты не могла его избежать и сожалеть бессмысленно.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:54 | Сообщение # 715 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) бояться ее бессмысленно, потому что она неизбежна, какой бы выбор ты не сделал. согласна с тобой, пока будешь бояться всё закончится, ты всегда это знала или что то всё же повлияло на твоё отношение к жизни, как ты пришла к этому пониманию?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:06 | Сообщение # 716 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) согласна с тобой, пока будешь бояться всё закончится, ты всегда это знала или что то всё же повлияло на твоё отношение к жизни, как ты пришла к этому пониманию? Со временем , с возрастом.
Доступно только для пользователей

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:18 | Сообщение # 717 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) Обычно люди спотыкаются, и называют минимум десяток-другой, потому как очень трудно выделить одну-две. Иссаак Бабель как-то делится опытом с молодыми писателями. - У писателя на полке должно стоять немного книг. Всего 10-15. - Какие?- заорали молодые писатели - О! Для этого надо прочесть тысячи книг...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:19 | Сообщение # 718 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Иссаак Бабель как-то делится опытом с молодыми писателями. Супер!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:25 | Сообщение # 719 |
 Птица Счастья
| Каппуччино, чудесный уоголок. Просто мечта. Но я уже так свыклась с чтением на гаджетах, что навряд ли себе такую библиотеку смогу собрать. Только если детям. Цитата Amina (  ) Супер! Да, мне тоже очень понравилось. Вот еще. Как раз про книги, которые не нравятся. " Нужно уметь закрывать скучную книгу...уходить с плохого фильма...и рассатваться с людьми, которые не дорожат тобой". Александр Грин.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:38 | Сообщение # 720 |
 Марокканский блогер
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Нужно уметь закрывать скучную книгу...уходить с плохого фильма...и рассатваться с людьми, которые не дорожат тобой". Александр Грин. ФЛАМИНГО, прекрасные цитаты!)))
|
|
| |