| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Музыка, музыка, музыка
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:13 | Сообщение # 421 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Ну хотя бы 4 фразы на песню, а не 2. А мне хватило и одной "забудь прошлое" А песня очень понравилась. В ней есть душа, как и во многих арабских песнях. Но допускаю, что арабские песни на любителя.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:20 | Сообщение # 422 |
 Мусульманочка
|
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:06 | Сообщение # 423 |
 Известный
|
Самая первая песня, которую я услышала в гостях у марокканской подруги более 8 лет назад. Нравится до сих пор
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:54 | Сообщение # 424 |
 Африканская Блондинка
| Amina, прикольная песенка. Irina, очень красивая композиция.

|
| |
|
|
| Irina | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:57 | Сообщение # 425 |
 Известный
| Добавлено (10.06.2014, 18:35) --------------------------------------------- очень мне понравилась постановка номера Добавлено (10.06.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Добавлено (10.06.2014, 18:52) --------------------------------------------- а эти песни настолько полюбились моим друзьям из Марокко, что они переписали все тексты, выучили и поют сейчас в караоке в Агадире Добавлено (10.06.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Добавлено (10.06.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Добавлено (10.06.2014, 18:57) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:47 | Сообщение # 426 |
 Звезда Востока
|
Добавлено (11.06.2014, 10:47) --------------------------------------------- ооооооооооо,вижу появился у нас еще один любитель эстрады 80-90-х!!! дай друг,лапу!!!!!! побольше таких песенок.
у меня мелкая ходит по дому поет: " дым сигарет с ментолом,пьяный угар качает". 

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:27 | Сообщение # 427 |
 Известный
| Salma, да я тоже люблю песни 80-90-х! И не только наши (итальянские, французские, арабские). В словах этих песен есть смысл, приятно слушать. И современные есть хорошие, но бывает и просто набор слов (иногда и неприличных), смысла никакого. Лет до 8 я была фанатом Татьяны Булановой, все песни наизусть знала
|
| |
|
|
| salma | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:22 | Сообщение # 428 |
 Звезда Востока
| я и сейчас некоторые песни наизусть знаю и не только ее. вот старую эстраду именно за то и люблю.что там и смысл в песнях есть и голоса артистов. не эти поющие трусы,что сейчас скачут по сцене. их через 2 года никто и не вспомнит,а старая гвардия десятилетиями на сцене. современную эстраду я вообще почти не знаю. единицы.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:40 | Сообщение # 429 |
 Известный
| Цитата salma (  ) их через 2 года никто и не вспомнит некоторые вообще "артисты" одной песни. и через неделю никто не вспомнит. не понятно, с чем они на гастроли ездят... и не стыдятся ведь потом себя певцами называть...  Добавлено (12.06.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Добавлено (12.06.2014, 18:40) --------------------------------------------- Очень добрый клип! Нравится мне Nancy Ajram! 
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:56 | Сообщение # 430 |
 Легендарный участник
| Посмотрела пару видео с ютьюба сверху - была удивлена, что Билан так плохо поет. Слабенько. Лорак после фразы "я сильная /или я могу быть сильной" выключила (у меня на эту фразу аллергия).
Когда слышу песню "Ах, какая женщина" представляю Анну Самохину - такая красавица была.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:07 | Сообщение # 431 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) была удивлена, что Билан так плохо поет. Слабенько. А я не была удивлена. Смотрели мы с Lionne его живые концерты--он петь вообще не может, то ли не занимается вокалом, ленится, то ли вообще не способен петь. Его песни и клипы я люблю смотреть, красивая картинка, да и голос неплохо звучит. Но вот на живой концерт не пошла бы даже бесплатно, там нечего слушать. Как он только выиграл евровидение с таким живым "звуком".
Цитата Cappuccino (  ) Лорак после фразы "я сильная /или я могу быть сильной" выключила (у меня на эту фразу аллергия). Лорак вообще терпеть не могу--тот случай, когда от большой любви до большой ненависти...
Цитата Irina (  ) Очень добрый клип! Нравится мне Nancy Ajram! Я ее тоже обожаю. Хотя последний клип ее удивил, по арабским канонам она там выглядит как натуральная шармута Наверное, с мужем развелась, решили мы.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:10 | Сообщение # 432 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) по арабским канонам она там выглядит как натуральная шармута Мне кажется она всегда так выглядит.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:24 | Сообщение # 433 |
 Звезда форума
| a Rihanna ?в первых своих клипах девочка-девочка. а в последних? полуголая развратница :-D наверно мода со времен мадонны петь в высоких трусанах и лифане.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:31 | Сообщение # 434 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) А я не была удивлена. Смотрели мы с Lionne его живые концерты--он петь вообще не может, то ли не занимается вокалом, ленится, то ли вообще не способен петь. Его песни и клипы я люблю смотреть, красивая картинка, да и голос неплохо звучит. Но вот на живой концерт не пошла бы даже бесплатно, там нечего слушать. Как он только выиграл евровидение с таким живым "звуком". Для меня на живом концерте все певцы кажутся безголосыми. Терпеть не могу живые концерты. Никакого наслаждения, куча помех, шум, проблемы со звуком. Лучше дома по телеку или в плеере в хорошем качестве послушать дабы не испортить себе впечатление о певце или певице.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:08 | Сообщение # 435 |
 Известный
| Цитата Zlata (  ) Хотя последний клип ее удивил, по арабским канонам она там выглядит как натуральная шармута я его еще не видела. песня не плохая, но клип мне вообще не понравился всегда думала о ней, как о "нежной, немного скромной" певице, а тут такое... она явно "переборщила" с сексуальностью (по-моему, смотрится даже немного пошло)Добавлено (20.06.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Лорак вообще терпеть не могу--тот случай, когда от большой любви до большой ненависти... Почему-то всегда смотря на нее в концертах, интервью, мне казалось, что она немного лицемерная, играет на публику. хотя, это приемлимо для артиста, наверное... но в последнее время начала исполнять интересные песниДобавлено (25.06.2014, 19:08) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|