| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Музыка, музыка, музыка
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:07 | Сообщение # 961 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Мне последнее время нравится группа Muse. Эта музыка не для всех, скорее для тех, кто любит Evanescence. Нравятся песни со смыслом.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:24 | Сообщение # 962 |
 Марокканский блогер
| Zlata, первая их песня, которую я услышала это Supermassive black hole из Сумерек. Но та то время она уже весьма поднадоела музыкальным подникам, так как саундтрек был далеко не новинкой (я решилась на просмотр фильма лишь спустя год после его премьеры). Слушая их творчество, чувствуешь очень драйвовый настрой, и такие ассоциации: чёрная кожаная куртка в заклёпках, потрёпанные джинсы, электрогитара и баааайк...)) Добавлено (01.04.2015, 09:24) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:58 | Сообщение # 963 |
 Африканская Блондинка
| Amirushka, "Сумерки" - не мой жанр. А вот Time is running out классная песня!
А еще Undisclosed desires обожаю. Тексты просто до глубины души прошибают. Музыку тоже обожаю.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:03 | Сообщение # 964 |
 Мусульманочка
| Такая музыка не для меня.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:05 | Сообщение # 965 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) "Сумерки" - не мой жанр. я долго отнекивалась от просмотра, но на как-то на карантине стало так скучно и нечем было заняться, что я таки решилась ))
Из музыки, подобных muse жанров мне ещё нарвятся песни Fall Out Boy, ох я в 2009 году только на этой группе и сидела, только они ))) Из любимых песен: Headfirst Slide Into Cooperstown On A Bad Bet, Thanks for the memories, Dance Dance, What's this
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:10 | Сообщение # 966 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) я в 2009 году только на этой группе и сидела, только они ))) У нас много общего. А Scorpions, Evanescence как тебе?

|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:26 | Сообщение # 967 |
 Гуру
| Zlata,я песню Muse Unintendend обожаю
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:29 | Сообщение # 968 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) А Scorpions, Evanescence как тебе? Из Scorpions только Wind of Change знаю хорошо, мы её разучивали на английском. С остальными песнями не ознакомлена )) А вот Evanescence люблю... )) My Immortal - совершенный полёт в астрал прям )) слушаешь и паршь будто.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:03 | Сообщение # 969 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Юльча (  ) Zlata,я песню Muse Unintendend обожаю Юльча,
Цитата Amirushka (  ) Из Scorpions только Wind of Change знаю хорошо, мы её разучивали на английском. С остальными песнями не ознакомлена Shame on you darling Хотя по возрасту, конечно, не твое поколение. Но вот послушай мою любимую. The wind of change просто отдыхает. ( Я ее уже вешала) Но может тебе и не понравится.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:09 | Сообщение # 970 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Но вот послушай мою любимую. чуточку попозже, у меня мока вопросик: кто-то знает как взять аудиоверсию песни с ютуба? название не конкретное, в вк попыталась найти - тщётноДобавлено (01.04.2015, 13:09) --------------------------------------------- всё, вопрос снят. Нашла, сделала )) Zlata, и даже песню прослушала, но эта мне не по душе... плачущую электрогитару я не люблю, по правде сказать.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:00 | Сообщение # 971 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) плачущую электрогитару я не люблю Мне, как всегда, текст важнее в таких песнях.
Цитата Amirushka (  ) всё, вопрос снят. Нашла, сделала )) Хоть ты уже нашла и сделала, поделюсь своей любимой программой для закачки видео или переделки его в любой размер.
http://www.clipconverter.cc/

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:32 | Сообщение # 972 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Хоть ты уже нашла и сделала, поделюсь своей любимой программой для закачки видео или переделки его в любой размер. бывает очень надо, так что полезный конвертер.
Я делала здесь - одним мигом: http://convert2mp3.net/en/Добавлено (01.04.2015, 15:32) --------------------------------------------- вот одна марокканская песня-приставучка, с малопонятным текстом, но зараза, как въестся в голову, весь день напеваешь мотив: Хуя, хака лили нифи...Хуя хака лили нифи
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 01.04.2015, 17:58 | Сообщение # 973 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) вот одна марокканская песня-приставучка, с малопонятным текстом, но зараза, как въестся в голову, весь день напеваешь мотив: Хуя, хака лили нифи...Хуя хака лили нифи Какой кошмар! ))))))) Извини, эмоции так и прут. Если тебе уже нравится такое, то ты совсем омарроканилась уже Так низяяяя!!!!....Добавлено (01.04.2015, 16:58) --------------------------------------------- Zlata, Amirushka, Спасибо за конвертеры! :) Я, как самая настоящая женщина, об этом ничего не знала, ведь мне всегда все муж такое делает. А раньше брат. Установил программку(она работает только через Мозилу) и я могу сразу скачивать с Вконтакте и с других сайтов любую музыку (сверху такая кнопочка Download helper).
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:01 | Сообщение # 974 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Если тебе уже нравится такое, то ты совсем омарроканилась уже не нравится, но она такая заразная... мелодия-липучка, причём выплывает в голове совершенно неожиданно ))) это кто-то пошерился у мужа в ленте новостей, он послушал и вот .... Хуя хака лили нифи ... Хуя хака лили нифи
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:06 | Сообщение # 975 |
 Марокканский Цветок
| Zlata, Обожаю Scorpions. В молодости всегда его слушала, но эту песню слышу впервые и она очень грустная и очень тяжелая для меня. Не мое. Хотя у нас с мужем НАША песня как раз от этой группы.Добавлено (01.04.2015, 17:06) --------------------------------------------- Девочки, обычно у каждой любовной пары есть своя песня, с которой связаны какие-то очень ценные моменты, воспоминания, например, первая встреча или свадебный танец или еще что-то что связано с вами двумя. Я предлагаю поделиться здесь такими песнями, если это не секрет, конечно. Сейчас поставлю нашу с мужем - заветную!))))))
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|