| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Музыка, музыка, музыка
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 01.04.2015, 22:57 | Сообщение # 976 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Mashenka, ох, как же мне нравится эта песня!)))) давно её не слушала
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:19 | Сообщение # 977 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Впервые слышу, понимаю всего пару-тройку слов, звук не ах, но тронуло до глубины. Если бы сидела на концерте - ревела бы. Хочу ее послушать в хорошем качестве. Спасибо. Рада, что тебе понравилась. Я специально для тебя перевела, в инете не нашла перевод.
Леди, я твой рыцарь в сияющих доспехах и я тебя люблю Ты сделала из меня того, кто я есть и я твой Моя любовь, есть столько способов для меня сказать тебе "Я люблю тебя" Хочу тебя в свои объятия навсегда.
Ты ушла и я такой потерянный Я пропал в твоей любви Мы принадлежим друг другу Веришь ли ты моей песне?
Леди, столько лет я думал, что никогда тебя не найду, Ты пришла в мою жизнь и наполнила меня Позволь мне каждое утро просыпаться и видеть тебя всегда, Позволь мне слышать твой нежный шопот у своего уха.
Моими глазами я вижу только тебя, больше никого. Нет больше такой любви, как наша. И да, о да, я всегда хочу тебя рядом со мной Я тебя так долго ждал.
Леди, твоя любовь единственная любовь, которая мне нужна. И там , где я хочу тебя видеть - это рядом со мной Потому что, любовь моя, есть то, что я хочу, чтобы ты знала- Ты любовь всей моей жизни, ты моя леди.
Эту песню мне муж всегда включал после того, как признался мне в любви, и вешал на стене в фб.

|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:56 | Сообщение # 978 |
 Марокканский Цветок
| Mashenka, Очень красивая песня! И все слова понятны. Я обожаю Гару и раньше слушала все его песни и Селин Дион тоже слушала миллион песен и их концерты слышала, но эту песню никогда в жизни не слышала  Добавлено (02.04.2015, 11:56) --------------------------------------------- Amirushka, Отличная песня! Обожаю эту певицу. 
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:57 | Сообщение # 979 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) но эту песню никогда в жизни не слышала серьёзно? Я о ней узнала в принципе тоже сравнительно недавно, лишь годика полтора назад. А по клипу видно, что она далеко не из новых.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:41 | Сообщение # 980 |
 Марокканский Цветок
| Не могу открыть другие песни, гад-интернет забарахлил на самом интересном месте  Добавлено (02.04.2015, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Эту песню мне муж всегда включал после того, как признался мне в любви, и вешал на стене в фб. Ты сейчас будешь смеяться, но эта песня Lady как раз та, которой мне муж признался в любви впервые. Мы с ним начали общаться в начале 2010 года, мы общались как друзья по интернету, он меня тренировал в английском языке, и вот однажды через несколько месяцев ежедневного общения он начал мне слать такие романтические песни. Я сначала ничего не понимала, а потом до меня дошло, что таким образом он признался мне в любви без слов. И эта была первая песня, которую он мне прислал. И потом он говорил, что когда услышал эту песню, то сразу подумал обо мне. Потом он частенько мне ее еще раз присылал и сейчас, напоминая тем самым как сильно он меня любит и скучает. НО слушать такие песни на концерте для меня совершенно невозможно. Их нужно слушать в абсолютной тишине без посторонних звуков. Попробуйте так и вы поймете какая проникновенная песня!!!! Ну разве я могла удержаться от такого признания в любви))))))))
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:53 | Сообщение # 981 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Попробуйте так и вы поймете какая проникновенная песня!!!! Ну разве я могла удержаться от такого признания в любви)))))))) очень чувственная... ))) сразу видится приглушённый свет и пара, танцующая медленный танец. Очень интимно, как по мне )) Zlata, ElenaFlower,
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:55 | Сообщение # 982 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) сразу видится приглушённый свет и пара, танцующая медленный танец. Очень интимно, как по мне )) Ага)) Мы, кстати, потом танцевали под нее медленный танец при свечах, когда уже встретились наконец ))) Классно!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:24 | Сообщение # 983 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Ты сейчас будешь смеяться, но эта песня Lady как раз та, которой мне муж признался в любви впервые. Я не буду смеяться, потому что эта песня именно и существует для признания в любви. Знаю еще людей, которые ею признавались в любви. На самом деле эту песню написал и спел Lionnel Richie. А потом ее спел Kenny Rogers.И хотя Lionnel Richie я обожаю, особенно его HELLO песню, но именно Lady люблю больше в исполнении Kenny Rogers.

|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:53 | Сообщение # 984 |
 Красная Лилия
| Zlata, ElenaFlower, песня суперская,прослушала 2 раза. Ну ,и конечно ,Толкунова,сама чистота.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:47 | Сообщение # 985 |
 Марокканский блогер
| мой 2012.... я такое слушала... а сейчас улыбка при прослушивании ))
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:00 | Сообщение # 986 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) ох, как же мне нравится эта песня!)))) давно её не слушала
Цитата Zlata (  ) Я специально для тебя перевела, в инете не нашла перевод. Спасибо, прекрасные слова. Слушала сегодня в хорошем качестве несколько раз... Нравится, моя!
Цитата ElenaFlower (  ) но эту песню никогда в жизни не слышала Ты меня удивила, я узнала о ней году так в 2007, когда была помешана на Гару. Сейчас немного пыл остыл.  Добавлено (18.04.2015, 20:00) --------------------------------------------- Очень зацепила песня
Кто-то уже смотрел этот фильм?
Жаль, что Полина Гагарина не выступает с этой песней на Евровидинье, сила голоса здесь шикарная.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:22 | Сообщение # 987 |
 Мусульманочка
| Песня не моя, а вот фильм обязательно посмотрю.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:06 | Сообщение # 988 |
 Красная Лилия
| Цитата Mashenka (  ) Очень зацепила песня Это песня Цоя,ее так же пела Земфира.Очень люблю песню эту.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:35 | Сообщение # 989 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) Это песня Цоя,ее так же пела Земфира.Очень люблю песню эту. да, причем я не поклонница Цоя, но в его исполнении она самая искренняя что ли..
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:39 | Сообщение # 990 |
 Красная Лилия
| Цитата Astra (  ) да, причем я не поклонница Цоя, но в его исполнении она самая искренняя что ли.. я люблю Земфиру слушать,так что я за нее.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|