| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Музыка, музыка, музыка
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:13 | Сообщение # 121 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Хорошая песня. Я вообще люблю всю арабскую музыку.

|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:24 | Сообщение # 122 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Zlata) Кто то говорил, что не любит арабскую музыку или это была Гамар? Я не люблю всяких Амр Диабов, да и вообще попсу не очень, тем более арабскую.
Но есть одна песня, которая реально меня цепляет: ( и то потому что хорошие воспоминания с ней)
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:29 | Сообщение # 123 |
 Мусульманочка
| Хорошая песня!
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:47 | Сообщение # 124 |
 Темная Лошадка
| турецкая песня. не понимаю ни слова. зато эмоций миллион.
https://www.youtube.com/watch?v=Dt7GtnpCytw
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 24.07.2013, 05:20 | Сообщение # 125 |
 Мусульманочка
| Очень красиво! Я вообще люблю турецкие песни и фильмы! Добавлено (24.07.2013, 02:54) ---------------------------------------------
Добавлено (24.07.2013, 04:20) --------------------------------------------- Может я отстала, но только увидела, что красавчик Сомерхолдер снялся у Билана в клипе. Песня вообще ужасная, как по мне.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:46 | Сообщение # 126 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| посмотрела 40 секунд и отключила звук посмотрела еще 10 секунд и вообще выключила Решила лучше уж на Сомерхолдера в фильмах посмотрю
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:13 | Сообщение # 127 |
 Африканская Блондинка
| Песня дурацкая, даже песней не назовешь. Билана там мало, все какая то баба поет, которую Билан продвигает. А кто такой Сомерхолд , даже и не знала. Загуглила--не люблю такие смазливые лица. Билан как человек может и ноль полный, но голос его люблю и вообще с его песнями у меня связаны самые лучшие воспоминания в жизни.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:41 | Сообщение # 128 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) но голос его люблю и вообще с его песнями у меня связаны самые лучшие воспоминания в жизни. Я тоже люблю его песни, но старые. «На берегу неба» , например!Добавлено (24.07.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (GAMAR) Решила лучше уж на Сомерхолдера в фильмах посмотрю Согласна, просто удивилась, как Билан его в свой клип пригласил!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:59 | Сообщение # 129 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) но старые. «На берегу неба» , например! Да! Я тоже люблю именно те песни из того старого альбома. "Это была любовь" тоже классная.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:01 | Сообщение # 130 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) "Это была любовь" тоже классная. Да, в том альбоме, почти все классные песни!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:04 | Сообщение # 131 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) в том альбоме, почти все классные песни! И "Never let you go" которая выиграла Евровидение тоже была из того альбома. Мне кажется, ему уже тяжело будет повторить успех того альбома. Не было у него после того лучших песен.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:04 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Не было у него после того лучших песен. Это точно! Его слава уже прошла!Добавлено (29.07.2013, 04:04) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:05 | Сообщение # 133 |
 Восточная Золушка
| Цитата (Zlata) Люблю для разнообразия посмотреть Rotana Clip. Мне нравятся некоторые арабские исполнители. Эх, с каким удовольствием я сейчас посмотрела бы этот канал! Хорошая подборка клипов, каждый из них - настоящий киношедевр! Умеют же арабы клипы снимать! Нашему русскому шоубизу есть чему у них поучиться Честно говоря, уже достали эти голые задницы, без которых, по-моему, не обходится ни одно русское видео  Добавлено (29.07.2013, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) Оооооо!!!Cafe del mar я вообще обожаю И я обожаю!!!Добавлено (29.07.2013, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) Хочу похвастаться. Это мой ученик, которого я учила в школе английскому языку. Эдик Романюта. Он пел еще с раннего детства. Знаменит. Последние годы участвует в отборах на Евровидение, но пока не прошел. Талантливый парниша, мне очень нравятся его песни! И надеюсь, удача улыбнётся ему и он попадёт-таки на Евровидение! Эхх, сестрёнка, помню, как в первый мой заезд у вас в машине постоянно звучала одна из его песен Красивый у него голос и хороший английский, кстати! Эх, Златушка, какая ты молодец! Такого парня воспитала! И не скромничай! Какой учитель, такие и ученики!  Добавлено (29.07.2013, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (Samira) Я еще частенько слушаю марокканское радио,радиостанция Hit radio, вот ее адрес в сети: www.hitradio.ma Там често очень хорошие композиции играют,как на английском,так и на арабсом/дариже,так и на французском языке Да-да, мне тоже понравилась эта радиостанция! Когда была в Марокко, мой Андройд её ловил
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:09 | Сообщение # 134 |
 Африканская Блондинка
| Lionne, спасибо, но не моя это заслуга.
Вот та первая песня кстати, мне тоже очень нравится. Не хуже Билана.

|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:44 | Сообщение # 135 |
 Восточная Золушка
| Ну, будем считать, что ты тоже внесла свой вклад А мне кажется, он даже лучше Билана, песни его неизбиты
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|