Жизнь в Марокко
Воскресенье, 22.06.2025, 11:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Мода, красота, ,Make up
    LaureenДата: Среда, 15.06.2016, 13:00 | Сообщение # 181
    Знаменитость
    Награды: 13
    Статус: Offline
    рукодельница, у мне волосы светлые,на солнце концы пересыхают.Тоесть проблема (нужно питать концы)Она мне подошла.Ты уже сама смотри.еюЕсли у тебя проблем никаких нет, то чтобы она тебе их тяжёлым и не сделала ( она достаточно густая)

Добавлено (12.06.2016, 09:21)
    ---------------------------------------------
    Может для рассыпчатости и гладкость посмотри их кондиционер и +масла как ты и делаешь)))

Добавлено (15.06.2016, 12:00)
    Так отписываюсь за шампунь дессанж с аргановым маслом который, золотистая бытылочка.Вот 3-й день пошёл как я им помыла голову, и даже не смотря на кол-во масел в его составе , волосы до сих пор кажутся чистыми и рассыпчатыми, что случается редко с другими шампунями.Вообщем первое впечатление очень положительное 1-1

ZlataДата: Среда, 15.06.2016, 17:11 | Сообщение # 182
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Laureen ()
    .Вот 3-й день пошёл как я им помыла голову, и даже не смотря на кол-во масел в его составе , волосы до сих пор кажутся чистыми и рассыпчатыми, что случается редко с другими шампунями.Вообщем первое впечатление очень положительное

Значит, не только мне так понравился и подошел- я совсем забыла про жирность и грязь на волосах. 

Я так поняла, мне любой из шампуней этой линии подходит. Ну а другим, наверное, надо подбирать по типу волос.

ОливкаДата: Четверг, 16.06.2016, 06:59 | Сообщение # 183
    Знаменитость
    Награды: 13
    :6:
    Прикрепления: 2240969.jpeg (72.6 Kb)

Сообщение отредактировал Оливка - Четверг, 16.06.2016, 13:43

AminaДата: Четверг, 16.06.2016, 12:19 | Сообщение # 184
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Под мое круглое лицо, почти любая форма подходит.

КсюДата: Четверг, 16.06.2016, 14:26 | Сообщение # 185
    Активист
    Награды: 9
    А я предпочитаю "кошачий глаз", но не уверена, что у меня овальное лицо, у меня скулы широкие, но такая форма оправы мне подходит)

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 16:53 | Сообщение # 186
    Африканская Блондинка
    Интересовалась модой в этом сезоне. Я не фанатик, люблю стиль сама создавать, но мне понравились некоторые тенденции в моде сейчас. 
    А именно, эспадрильи, которые сейчас модные на танкетке и шнуровках. 

Захотелось себе купить такие.

AminaДата: Четверг, 23.06.2016, 16:58 | Сообщение # 187
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Мне нравятся!

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 17:10 | Сообщение # 188
    Африканская Блондинка
    И еще в моде детали спортивной одежды - такая эклектика, привносить в лук одну деталь спортивную. Этот стиль называется athleisure (сочетание слов athletic – «спортивный» и leisure – «досуг»)

Спортивные штаны и босоножки на каблуках не совсем мое, хоть и в моде. А вот белые кроссовки с платьем решилась и я , наконец, одевать, раз уж давно такая тенденция существует. Оказалось удобно и красиво, красиво, как на МОЙ вкус. Короткое платье со спортивной обувью вовсе не выглядит вульгарно или пошло даже в Марокко. Мой выбор.

рукодельницаДата: Четверг, 23.06.2016, 17:12 | Сообщение # 189
    Звезда форума
    Награды: 62
    Zlata, так плетенная тонкетка была в моде в прошлом году и даже в позапрошлом, у меня были красные только без завязок.
    В этом году в моде цветная обувь на низкой подошве, балетки, макасины, басаножки.
    А меня поймал новый заскок, немогу одевать обувь , которая выделяется , хочу только телесного цвета, мне кажется яркая обувь режет рост, или если цветная то только в тон к брюкам, чтоб как бы рост собрать в единое целое, а не дробить.
    Смотрела в интерн. То сейчас многие к Ярко красному платью одевают нетральный цвет обуви телесный, и получается как бы ноги длиней.

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 17:14 | Сообщение # 190
    Африканская Блондинка

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 17:15 | Сообщение # 191
    Африканская Блондинка
    Цитата рукодельница ()
    Смотрела в интерн. То сейчас многие к Ярко красному платью одевают нетральный цвет обуви телесный, и получается как бы ноги длиней.

Конечно, бежевая обувь и белая также, визуально удлиняют ноги. У меня именно такая обувь. 

Но яркие я тоже люблю. Особенно красные к луку , где больше ничего красного нет.

рукодельницаДата: Четверг, 23.06.2016, 17:20 | Сообщение # 192
    Звезда форума
    Zlata, ха ха, я не могу у меня точно такое платье джинсовое, как на втором фото, обожаю его, кстати я в нем хожу часто очень, и никто на меня не напал в нашем городке, гуляем с подругой в парке, у меня оно чуть выше колена, вот вам и Марокко. А то говорят, что здесь так ходить нельзя, все проблемы это у нас в голове.

Добавлено (23.06.2016, 16:20)
    Обожаю это платье джинсовое я его одеваю под босоножки с задником, сфоткаю покажу, только низ платья у меня солнцем.

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 17:25 | Сообщение # 193
    Африканская Блондинка
    Цитата рукодельница ()
    у меня оно чуть выше колена, вот вам и Марокко. А то говорят, что здесь так ходить нельзя, все проблемы это у нас в голове.

Я недавно насчитала 12 коротких платьев ( муж еще надарил в д. р. недавно),довольно коротких, заметно выше колен.

Надела в Агадире, а девчонки сказали, лучше в этом платье на встречу с нашими девчонками не пойдем, а то им плохо будет.)))
    В тот день все агадирские встречались в парке где-то.  Это была шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. 4-4

рукодельницаДата: Четверг, 23.06.2016, 17:32 | Сообщение # 194
    Звезда форума
    Zlata, а мне сейчас вообще плевать на мнение наших девочек , я одеваю то что мне удобно, если тебе нравится и удобно , не обращяй внимание, я очень люблю длину чуть выше колена, слишком длинное не люблю и короткое тоже .

Добавлено (23.06.2016, 16:32)
    Я летом всегда хожу в платье или юбке, выше колено, еще раз скажу что живу я не в куроротном городе туристов здесь нет, и хотя так все норм.

ZlataДата: Четверг, 23.06.2016, 17:34 | Сообщение # 195
    Африканская Блондинка
    Цитата рукодельница ()
    а мне сейчас вообще плевать на мнение наших девочек , я одеваю то что мне удобно, если тебе нравится и удобно ,

Так и я тоже. Но странно то, что от марокканцев по этому поводу неприятия не замечала, они прекрасно видят , что иностранка, да и их женщины ходят тоже в чем хотят. А странно, что наши ( далеко не все, но есть такие) уже могут на тебя неадекватно реагировать, осуждать за отрытую одежду.

А дома мы в чем ходили, спрашивается, в желебах что-ли?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz