Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мода, красота, ,Make up
|
|
рукодельница | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:39 | Сообщение # 196 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Но странно то, что от марокканцев по этому поводу неприятия не замечала, они прекрасно видят , что иностранка, да и их женщины ходят тоже в чем хотят. А странно, что наши ( далеко не все, но есть такие) уже могут на тебя неадекватно реагировать, Вот вот, я это тоже заметила, мароканце не такие тупые, многие работают в Европе , а наши экземпляры когда удивляются, не понимаю почему, верней понимаю это комплексы выращенные .
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.06.2016, 18:24 | Сообщение # 197 |
 Мусульманочка
| Я не знаю, кем надо быть, чтоб осуждать кто в чем ходит!
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:36 | Сообщение # 198 |
 Африканская Блондинка
| Купила американский крем POND"S Age Miracle Cell Regent Day cream. Никто не пробовал?
Его рекомендуют после 35 лет.Хотя с нашей экологией, что старит кожу быстрее, можно и после 30. Подходит для всех типов кожи. Очень удобный в использовании,содержит UVA и UVB защиту SPF 15 PA++. Пока неделю использую. Могу сказать только, что у бассейна сгорело все, кроме лица, значит защищает. А так пока не могу сказать, насколько помолодела.)) Думаю, может кто что слышал о нем.

|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:39 | Сообщение # 199 |
 Легендарный участник
| сколько стоит?) Дневной антивозрастной крем Pond’s Age Miracle Cell ReGEN Day Cream — инновационное антивозрастное средство для кожи после 35 лет.
Активные компоненты дневного антивозрастного крема от POND’S стимулируют образование коллагеновых волокон и эластина, что способствует улучшению состояния кожи и укреплению поддерживающихся тканей. Кожа становится более эластичной и упругой.
Уже через семь дней регулярного применения антивозрастного крема возрастные пятна становятся тусклее, а вскоре и пропадают совсем. Чудо-крем от компании Pond’s придает коже сияние и блеск, выравнивает тон кожи.
Подходит для всех тиров кожи. Очень удобный в использовании.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:44 | Сообщение # 200 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) сколько стоит?) Недорого. 124 дх. И есть еще ночной и другие средства этой компании для разных возрастов и кожи. Я ее давно знаю, очень старая и известная компания. Первые крема разрабатывались фармацевтами.
Сама никогда не покупала, вот решила попробовать. Пока мне нравится. Крем густой, но впитывается хорошо.

|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:48 | Сообщение # 201 |
 Легендарный участник
| Zlata, да отзывы в инете оч хорошие.бсха)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 01.07.2016, 13:50 | Сообщение # 202 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) да отзывы в инете оч хорошие.бсха))) Спасибо! В Карфуре купила, когда в Марракеше была.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:36 | Сообщение # 203 |
 Мусульманочка
| Zlata, не слышала о таком креме даже.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 15:05 | Сообщение # 204 |
 Африканская Блондинка
| Amina, этой компании уже сто лет. Я ее с детства знаю. В Советском союзе такой косметики не было, но мы живем рядом с Польшей и оттуда можно было "достать" этот чудо крем. Я никогда не пользовалась, но у маминой сестры - модницы он был. Я помню,ей кто-то привез и она чуть не молилась на него. Мне потом от него баночка досталась, где я прятала свои детские сокровища )) А сейчас вот , наконец, и себе такой крем "достала")))
Для тех, кто хочет узнать, насколько он хорошо разбирается в стилях моды и знает, как правильно подбирать луки --тест.
http://glamurnenko.ru/gardero....9663218 Я прошла тест со 100 % правильными ответами. Эх, надо было себя в "стильную" записать в опросе про достоинства! ))

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:04 | Сообщение # 205 |
 Африканская Блондинка
| Я уже писала про линию ухода за волосами от DESSANGE. Я перепробовала все виды шампуней от этой компании и не только не разочаровалась, а еще больше очаровалась.
Среди всех шампуней я больше других оценила вот этот. Он стоит на 10 дх дороже, чем все другие шампуни DESSANGE (74 ДХ). Но он того стоит! Его оценила и Lionne , перепробовав все шампуни вместе со мной. Этот самый лучший.
Скорее всего, это новинка компании, потому что раньше я его не видела. Но теперь покупаю именно только его. Не рекомендую, а очень рекомендую, какого бы типа ваши волосы не были.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:25 | Сообщение # 206 |
 Мусульманочка
| Zlata, посмотрю у себя этот.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:59 | Сообщение # 207 |
 Африканская Блондинка
| Amina, в Карфуре есть. Попробуй не пожалеешь.
В 2013 году Нивеа выпустила линию антивозрастной косметики, каждый продукт которой стоит 13-15 евро. ( Кстати, кожа начинает стареть с 25 лет, антивозрастную косметику рекомендуют применять с 30).
В БИМе была акция и я купила сыворотку и дневной крем всего за 99 дх (10 евро за два крема). Первый раз пробовала эти продукты - очень понравились. Кожа становится гладкой и подтянутой. Особенно классная сыворотка.

|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:10 | Сообщение # 208 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) Его оценила и Lionne , перепробовав все шампуни вместе со мной. Этот самый лучший. Да, отличнейший шампунь. Надо будет прицениться, сколько у нас в России стоит. Мне очень понравилось, что вся эта линия хорошо промывает волосы с первого раза и придаёт им мягкость.Добавлено (19.09.2016, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Первый раз пробовала эти продукты - очень понравились. Рада, что ты угадала тогда с покупкой! Всё-таки Нивея считается хорошей косметической фирмой.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:24 | Сообщение # 209 |
 Мусульманочка
| Zlata, а для какой кожи крема?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 20:33 | Сообщение # 210 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) а для какой кожи крема? Для любой. Поддерживает молодость кожи на клеточном уровне.Усовершенствованная формула с уникальным сочетанием активных ингредиентов - гиалуроновой кислоты, экстракта магнолии и креатина, — проникает глубоко в кожу и стимулирует естественное обновление клеток.

|
|
| |
| |
 | |  |
|