Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 16:16
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Русские продукты "по-мароккански"
    AminaДата: Суббота, 02.05.2015, 18:52 | Сообщение # 916
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата navarrolapikovavl ()
    Я буду над этим работать иначе не вижу смысла.
    Пересылка дешевле не будет. Это разве, что ты гречку будешь где-то дешевле брать.




     
    AminaДата: Суббота, 02.05.2015, 18:53 | Сообщение # 917
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    это ты должна ее продавать
    Действительно, может бизнесом заняться?! palcy Ну она же зелёная.




     
    ЛисаДата: Суббота, 02.05.2015, 20:17 | Сообщение # 918
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата navarrolapikovavl ()
    НИЧЕГО НАДЕЮСЬ СКОРО ПОЯВИТСЯ МАГАЗИН С ЛУЧШИМ АССОРТИМЕНТОМ РУССКИХ ПРОДУКТОВ. В ТОМ-ЖЕ ТАНЖЕРЕ И С ВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕСЫЛОМ ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ДОГОВОРЮСЬ С ИСПАНСКИМ ФИЛИАЛОМ О ПОСТАВКАХ В СЕУТУ. УЖ ОЧЕНЬ МНОГО БУМАЖЕК ПРОСЯТ. ТАКЖЕ НЕ ЗНАЮ С МАРОКАНСКОЙ СТОРОНЫ ЧТО БУДУТ ТРЕБОВАТЬ НА ЛИЦЕНЗИЮ.
    icon_surprised официальным путем   надо быть миллионером  , на  весь  пищевой  товар  ввозимый  в марокко должен  быть медицинский  сертификат   и только марокканский, европейские и российские  им по  боку .Плюс  понятно дело информация о продукте на  арабском .
    И если  ты  один раз  даже  оплатишь эту  процедуру, то гречку потом по этому  сертификату  можешь только этой  фирмы везти  ...  а   откуда ты  знаешь что они там в испании закупят.
    если почтой  слать ,здесь  часто теряют почту  плюс  тарифы  драконовские. 

    Например   посылка  килограмовая  СТМ   60 дх  кило  , плюс  цена  гречки   ,в испании  она пусть по инимумму  2  евро стоит, тебе надо накрутить себе  хотя бы  два  евро  и того  цена за пачку  гречки  в  касабланке или агадире  -100  дх, никому она уже не нужна  будет.

    Ты  могла  бы  без магазина  возить и все  распродавать русским    ,НО   на  севере их очень мало и обычно они сами  мотаются без проблем  в испанию


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    ЛисаДата: Суббота, 02.05.2015, 20:24 | Сообщение # 919
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Действительно, может бизнесом заняться?! Ну она же зелёная.
    ну  так   погугли как  ее обжаривают то  ,я давно рудании еще  предлагала  засадить пару  гектаров .

    Про  алкоголь,наш  друг  возит  сюда  оптом , но там  объемы  -короблями   пошлина  48%   , да и  здесь  полно алкоголя  всякого


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    fesiaДата: Понедельник, 04.05.2015, 13:52 | Сообщение # 920
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    сегодня случайно обнаружила галетное печенье в магазине.не скучаете за таким?

     
    AminaДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:19 | Сообщение # 921
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    галетное печенье в магазине
    Я тоже его вижу, но не брала.




     
    ЛисаДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:06 | Сообщение # 922
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата fesia ()
    сегодня случайно обнаружила галетное печенье в магазине.не скучаете за таким?
    1 неа  ,я  вообще  печенье не очень люблю   если только  венское,но его можно и тут наделать


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    fesiaДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:08 | Сообщение # 923
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    венское это как?

     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:29 | Сообщение # 924
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    fesia, вот так



     
    ЛисаДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:30 | Сообщение # 925
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Amirushka, что то захотелось  его,   правда  делаю здесь просо пирогом и чаще  всего с  яблоками

    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:34 | Сообщение # 926
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Лиса, именно яблоками или варенье? Я давно себе заприметила рецепт этого печенья. Всё не решалась сделать. У нас дома вечные проблемы с маслом: когда оно есть - никто его не ест, а когда нет - но вроде бы и надо куда-то в выпечку. Так и не собралась.
    Кинь в выпечку рецепт  по которому сама готовишь его, пожалуйста


     
    MashenkaДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:35 | Сообщение # 927
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1350
    Награды: 76
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    правда  делаю здесь просо пирогом и чаще  всего с  яблоками

    а я с вареньем люблю.


     
    fesiaДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:42 | Сообщение # 928
    Легендарный участник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3212
    Награды: 108
    Репутация: 31
    Статус: Offline
    я тут ничего не пеку)) патисри за углом.каждый раз новенькое беру.

     
    AmiirushkaДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:46 | Сообщение # 929
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Mashenka, с каким? Мне инетерсно как здешнее варенье в выпечке ведёт себя и сколько его надо, чтобы не поплыло и не задубело.

     
    ЛисаДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:53 | Сообщение # 930
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Лиса, именно яблоками или варенье? Я давно себе заприметила рецепт этого печенья. Всё не решалась сделать. У нас дома вечные проблемы с маслом: когда оно есть - никто его не ест, а когда нет - но вроде бы и надо куда-то в выпечку. Так и не собралась.
    рецепт не  записываю  когда надо набираю в  инете  "тертый  пирог"  и все.  Яблоки не  сырые  или  варенье (джем )  или  свежие с  сахаром довожу в кастрюле до мягкости.
    Цитата fesia ()
    я тут ничего не пеку)) патисри за углом.каждый раз новенькое беру.

    мне  уже  в нашем патисри все надоело  ,  да и иногда  нече  делать и хочется  родного.
    Но  я  не  часто  тоже  сладкое  готовлю. может раз  в  три месяца  1
    Цитата Amirushka ()
    Мне инетерсно как здешнее варенье в выпечке ведёт себя и сколько его надо, чтобы не поплыло и не задубело
    варенье  сама   если варишь  сама и сделаешь как  тебе надо  . погуще или пожиже


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz