Русские продукты "по-мароккански"
|
|
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:52 | Сообщение # 916 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата navarrolapikovavl (  ) Я буду над этим работать иначе не вижу смысла. Пересылка дешевле не будет. Это разве, что ты гречку будешь где-то дешевле брать.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:53 | Сообщение # 917 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) это ты должна ее продавать Действительно, может бизнесом заняться?! Ну она же зелёная.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:17 | Сообщение # 918 |
 Легендарный участник
| Цитата navarrolapikovavl (  ) НИЧЕГО НАДЕЮСЬ СКОРО ПОЯВИТСЯ МАГАЗИН С ЛУЧШИМ АССОРТИМЕНТОМ РУССКИХ ПРОДУКТОВ. В ТОМ-ЖЕ ТАНЖЕРЕ И С ВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕСЫЛОМ ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ДОГОВОРЮСЬ С ИСПАНСКИМ ФИЛИАЛОМ О ПОСТАВКАХ В СЕУТУ. УЖ ОЧЕНЬ МНОГО БУМАЖЕК ПРОСЯТ. ТАКЖЕ НЕ ЗНАЮ С МАРОКАНСКОЙ СТОРОНЫ ЧТО БУДУТ ТРЕБОВАТЬ НА ЛИЦЕНЗИЮ. официальным путем надо быть миллионером , на весь пищевой товар ввозимый в марокко должен быть медицинский сертификат и только марокканский, европейские и российские им по боку .Плюс понятно дело информация о продукте на арабском . И если ты один раз даже оплатишь эту процедуру, то гречку потом по этому сертификату можешь только этой фирмы везти ... а откуда ты знаешь что они там в испании закупят. если почтой слать ,здесь часто теряют почту плюс тарифы драконовские.
Например посылка килограмовая СТМ 60 дх кило , плюс цена гречки ,в испании она пусть по инимумму 2 евро стоит, тебе надо накрутить себе хотя бы два евро и того цена за пачку гречки в касабланке или агадире -100 дх, никому она уже не нужна будет.
Ты могла бы без магазина возить и все распродавать русским ,НО на севере их очень мало и обычно они сами мотаются без проблем в испанию
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:24 | Сообщение # 919 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Действительно, может бизнесом заняться?! Ну она же зелёная. ну так погугли как ее обжаривают то ,я давно рудании еще предлагала засадить пару гектаров .
Про алкоголь,наш друг возит сюда оптом , но там объемы -короблями пошлина 48% , да и здесь полно алкоголя всякого
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:52 | Сообщение # 920 |
 Легендарный участник
| сегодня случайно обнаружила галетное печенье в магазине.не скучаете за таким?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:19 | Сообщение # 921 |
 Мусульманочка
| Цитата fesia (  ) галетное печенье в магазине Я тоже его вижу, но не брала.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:06 | Сообщение # 922 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) сегодня случайно обнаружила галетное печенье в магазине.не скучаете за таким? неа ,я вообще печенье не очень люблю если только венское,но его можно и тут наделать
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:08 | Сообщение # 923 |
 Легендарный участник
| венское это как?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:29 | Сообщение # 924 |
 Марокканский блогер
| fesia, вот так
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:30 | Сообщение # 925 |
 Легендарный участник
| Amirushka, что то захотелось его, правда делаю здесь просо пирогом и чаще всего с яблоками
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:34 | Сообщение # 926 |
 Марокканский блогер
| Лиса, именно яблоками или варенье? Я давно себе заприметила рецепт этого печенья. Всё не решалась сделать. У нас дома вечные проблемы с маслом: когда оно есть - никто его не ест, а когда нет - но вроде бы и надо куда-то в выпечку. Так и не собралась. Кинь в выпечку рецепт по которому сама готовишь его, пожалуйста
|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:35 | Сообщение # 927 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) правда делаю здесь просо пирогом и чаще всего с яблоками а я с вареньем люблю.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:42 | Сообщение # 928 |
 Легендарный участник
| я тут ничего не пеку)) патисри за углом.каждый раз новенькое беру.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:46 | Сообщение # 929 |
 Марокканский блогер
| Mashenka, с каким? Мне инетерсно как здешнее варенье в выпечке ведёт себя и сколько его надо, чтобы не поплыло и не задубело.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:53 | Сообщение # 930 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, именно яблоками или варенье? Я давно себе заприметила рецепт этого печенья. Всё не решалась сделать. У нас дома вечные проблемы с маслом: когда оно есть - никто его не ест, а когда нет - но вроде бы и надо куда-то в выпечку. Так и не собралась. рецепт не записываю когда надо набираю в инете "тертый пирог" и все. Яблоки не сырые или варенье (джем ) или свежие с сахаром довожу в кастрюле до мягкости. Цитата fesia (  ) я тут ничего не пеку)) патисри за углом.каждый раз новенькое беру. мне уже в нашем патисри все надоело , да и иногда нече делать и хочется родного. Но я не часто тоже сладкое готовлю. может раз в три месяца Цитата Amirushka (  ) Мне инетерсно как здешнее варенье в выпечке ведёт себя и сколько его надо, чтобы не поплыло и не задубело варенье сама если варишь сама и сделаешь как тебе надо . погуще или пожиже
|
|
| |