Русские продукты "по-мароккански"
|
|
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:59 | Сообщение # 931 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) варенье сама если варишь никогда сама не варила, мне проще купить
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:03 | Сообщение # 932 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) никогда сама не варила, мне проще купить что там варить, у меня иногда яблоки начинают портится или клубника остается. Что проще скидал в кастрюлю засыпал сахаром и на плиту . (вес на глаз )
В покупном консерванты и неизвестно что наложено,я не покупаю ни здесь ни дома и так химия везде где можно натолкана . Да и свое можно раз сделать и потом в холодильник . и всегда есть к блинчикам
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:05 | Сообщение # 933 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) у меня иногда яблоки начинают портится или клубника остается аааа, ну у нас не остаётся... мы по многу не берём, поэтмоу никогда не остаётся.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:09 | Сообщение # 934 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) аааа, ну у нас не остаётся... мы по многу не берём, поэтмоу никогда не остаётся. в медине бывают с телек продают яблоки например 5 кг -10 дх, но брать надо все 5, беру и тогда лишнее в варенье . А клубничное варенье и я люблю под настроение поэтому могу и так пол кило купить на варенье .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:09 | Сообщение # 935 |
 Мусульманочка
| Я кидала свой рецепт тёртого пирога.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:30 | Сообщение # 936 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Я кидала свой рецепт тёртого пирога. у нас темы теперь иначе составлены и та вроде бы как удалилась.. или нет?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:35 | Сообщение # 937 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:39 | Сообщение # 938 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) у нас темы теперь иначе составлены и та вроде бы как удалилась.. или нет? Нет конечно через поиск на сайте все найти можно , если в первоначальном виде темы кулинарии закрытые в архиве, внизу форума.
Будет время надеюсь раскидаем потом все рецепты по категориям
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.05.2015, 23:38 | Сообщение # 939 |
 Мусульманочка
| Девочки, сегодня нашла колбасный сыр. Называется Фюмэ, в Маржане 200 дрх кило. Я не удержалась и взяла 300 гр. Ооооочень вкусный. Есть ещё с перцем, но мне не понравился. Острый.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:17 | Сообщение # 940 |
 Марокканский блогер
| Amina, ты серьёзно никогда его не видела ранее??? Хоть взяла куском или попросила их порезать на машинке?
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:50 | Сообщение # 941 |
 Красная Лилия
| Фюмэ это копченный ,они скорей всего не знали как он называется и поставили свое название. Добавлено (07.05.2015, 08:50) --------------------------------------------- Если не ошибаюсь называется доруваэл.Копченный полутвердый сыр,вкуснотища.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:36 | Сообщение # 942 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) ты серьёзно никогда его не видела ранее??? Ну я же не пошутила тут. Цитата GENIA (  ) Фюмэ это копченный Да, мне так и сказала сестра. Очень нежный и вкусный
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:45 | Сообщение # 943 |
 Марокканский блогер
| Так наша впервые или пошутила, что не видела?))) Мы кстати брали пару раз, и постоянно они резали на этой машинке. Он склеивался весь, так неудобно. Его надо резать самому ломтями и наслаждаться ;D
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:01 | Сообщение # 944 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Его надо резать самому ломтями и наслаждаться ; Я люблю как тут режут тоненькими кусочками. А чтоб не ломался, надо заранее из холодильника достать.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:49 | Сообщение # 945 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) А чтоб не ломался, надо заранее из холодильника достать. зимой не помогает. Температура и в квартире примерно одинаковая с холодильником ))) Он то не ломается, кусочки слипаются просто - это же колбасный сыр - и отодрать их друг от друга невозможно посерединке... Края отоипают, а так нет. Поэтому сказала своему мужу, что в следующий раз кусьманом чтобы брал, будем дома рубать его
|
|
| |