|
Наши домашние питомцы
|
|
| NatiZo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:50 | Сообщение # 361 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| У нас еще попугайка волнистый был, Кеша. Болтушка такой, много болтал, такой молодчинка был. Вообще ничего не боялся, шустрый очень. Гостей любил, был членом семьи около 7 лет. Отравился не качественным кормом, мы так рыдали по нему У него и невеста была Ксюша... и детки были, мы их дарили знакомым. Кешка очень любил купаться, как только вода зашумит в кухне, он пулей туда, и в ладошках у нас под краном купался. Очки любил, цеплялся лапами за волосы и в висячем положении стучался в стеклышки, дурашка... поцелуйчики раздавал на право и на лево верхом на нас кататься любил, мы на четвереньки становились и он тут как тут, мы с ним на спине круги нарезали по залу, а он сидя на спине болтушками занимался. Все не описать что он вытворял... Сейчас у мамочки моей кошечка персидская, черная, Мартышка, ей уже 9 лет. так скучаю по ней по моей бусинке. Очень люблю как она пахнет, особенно пузико мохнатое... а вот собак не люблю из за запаха, единственную собаку встречала не вонючую, карликовый шпиц. Простите если кого обидела на счет собак.
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:56 | Сообщение # 362 |
 Африканская Блондинка
| NatiZo, ты такой добрый человек. Тот, кто так любит животных --сам по натуре очень хороший.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:56 | Сообщение # 363 |
 Мусульманочка
| Вот у меня попугайчиков никогда не было. А они такие забавные!
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:06 | Сообщение # 364 |
 Знаменитость
| Zlata, спасибо, наверно, я и с детьми лажу не плохо. Цитата (Amina) А они такие забавные! ой не то слово, главное общительные. Так мама меня приучала к чтению, не любила я в школе книжки читать, а она мне и говорит, мол, иди Кешке почитай, пусть учиться говорить. А я ж верила и шла читать книжки для Кешки
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:15 | Сообщение # 365 |
 Мусульманочка
| Цитата (NatiZo) А я ж верила и шла читать книжки для Кешки Мама у тебя находчивая!
|
| |
|
|
| ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:56 | Сообщение # 366 |
 Известный
| Цитата (Lionne) ОХотушка, очень милая Шобачка, я люблю лабрадоров Я так ее хотела и ждала :-) А по поводу запаха, это как следить за псиной. У меня в детстве колли был. Ни шерсти ни запаха. Мама и я тщательно следили. Кто не знал что у нас собака, очень удивлялись, приходя к нам в гости :-)
Это нас пчела укусила
Добавлено (17.09.2013, 09:56) --------------------------------------------- А это мы играемся :-)
Сообщение отредактировал ХОХотушка - Вторник, 17.09.2013, 10:57 |
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:56 | Сообщение # 367 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (ХОХотушка) Это нас пчела укусила Людям очень помогает соляной раствор, снимает опухоль от укуса. Просто соль с водой развести, намочить тряпочку и приложить. Думаю животным тоже поможет, так что в следующий раз попробуй.
|
| |
|
|
| ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:58 | Сообщение # 368 |
 Известный
| Цитата (GAMAR) Людям очень помогает соляной раствор, снимает опухоль от укуса. Просто соль с водой развести, намочить тряпочку и приложить. Думаю животным тоже поможет, так что в следующий раз попробуй. Спасибо большое за совет :-) попробую.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:03 | Сообщение # 369 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| ХОХотушка, ой, какой у него гамбургер аппетитный
|
| |
|
|
| ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:14 | Сообщение # 370 |
 Известный
| Ага :-). Сама готовила :-) :-) :-)
|
| |
|
|
| salma | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:30 | Сообщение # 371 |
 Звезда Востока
| у нас пополнение семейства живности.мужа опять сюрприз сделал,утром встаю,а на столе клеточка с 4 волнистыми попугайчиками.Гоша,Кеша,Маша,Даша. короче скоро слона купим. теперь им во дворике вольерчик сделали

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:36 | Сообщение # 372 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (salma) у нас пополнение семейства живности. Поздравляю!  Добавлено (18.09.2013, 20:36) --------------------------------------------- Это чудо будет жить с нами некоторое время Я так рада!!!

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:39 | Сообщение # 373 |
 Мусульманочка
| Цитата (GAMAR) Это чудо будет жить с нами некоторое время Урра! Я рада за тебя! Кошка чудесная, это девочка?
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:40 | Сообщение # 374 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) Урра! Я рада за тебя! Кошка чудесная, это девочка? Ага, хозяин хочет назвать ее Мими, кошка очень дорогая тут, но породы я не знаю.
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:49 | Сообщение # 375 |
 Принцесса Турции
| GAMAR, кошка очень красивая,окрас необычный,она как буд то с сединой
|
| |
|
|