|
Наши домашние питомцы
|
|
| Юльча | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:22 | Сообщение # 496 |
 Гуру
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО,мои поздравления ,кого я тут только не хотела и кота,и попугая,а мама сказала,будете жить отдельно хоть слона держите у нас в Украине был кот,тоже сиамский,муж его назвал Сан Саныч ( не знаю даже откуда он это взял)сегодня только утром говорила,ну когда у меня кот будет,а он :я согласен только на сиамского,так что будем потом искать
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:29 | Сообщение # 497 |
 Красная Лилия
| Кстате сиамская кошка и вечно рожающая у Сальмы,может она опровергнет информацию,но была так точно.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:32 | Сообщение # 498 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Девоньки сегодня или завтра отдаю мою красавицу, так жалко, как думаю об этом, сразу плачу. Давали ее нам на 2 недели, а жила она с нами почти 3 месяца, так к ней привыкла, не хочу отдавать Надеюсь только что "хозяин" не сможет за ней следить и отдаст ее нам обратно, когда мы вернемся из Украины.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:06 | Сообщение # 499 |
 Темная Лошадка
| GAMAR, так ты их попроси их навсегда вам отдать и все. видимо не больно такая красавица им нужна .
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:06 | Сообщение # 500 |
 Мусульманочка
| Цитата GAMAR (  ) Надеюсь только что "хозяин" не сможет за ней следить и отдаст ее нам обратно Ин ша Аллах! Она же уже ваша родная!
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:40 | Сообщение # 501 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата Marussia (  ) видимо не больно такая красавица им нужна . Я тоже так думаю, он ее всего один раз то и видел, когда нам принесДобавлено (08.12.2013, 17:40) --------------------------------------------- И вообще не спрашивал даже о ней все эти 3 месяца (может только один раз)
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:41 | Сообщение # 502 |
 Темная Лошадка
| GAMAR, ты позвони и спроси- а можно я СВОЮ кошечку вам на время оставлю??
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:50 | Сообщение # 503 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата Marussia (  ) GAMAR, ты позвони и спроси- а можно я СВОЮ кошечку вам на время оставлю?? Та я с ним не общаюсь, а муж не хочет чтобы тот думал, что нам что-то от него надо (как оказалось с гнильцой мужичок) Обидно Я даже не сколько из-за того, что мне одиноко, сколько за кошку переживаю, она же диковатая, вначале вообще дня 2-3 ничего не ела, пряталась, сейчас нормально, но иногда шугается и нас. Для животного это большой стресс, это же не игрушка, она же тоже живая
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:17 | Сообщение # 504 |
 Птица Счастья
| GAMAR, а если ее у него выкупить? просить не надо, заплатите! Я котяшу назвала Максим )))) у него стресса не наблюдается вообще, влился моментально!
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:48 | Сообщение # 505 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| ФЛАМИНГО, он ее не продаст, потому что ему ее подарил другой сотрудник. Ну муж ему сказал, что если что мы ее возьмем назад. А что за котик?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:52 | Сообщение # 506 |
 Легендарный участник
| GAMAR, Мда, ситуация... И сам не ам, и другому не дам. Жаль, когда страдают живые существа.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:04 | Сообщение # 507 |
 Восточная Золушка
| ФЛАМИНГО, а почему Кузей или Васькой не назвали? Хотя нет, для сиамского Максим лучше! Максик )))
Сообщение отредактировал Lionne - Понедельник, 09.12.2013, 18:07 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:50 | Сообщение # 508 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, а твой котик не поест твоих многочисленных хомячков?

|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:00 | Сообщение # 509 |
 Птица Счастья
| Lionne, долго думали , как назвать, я хотела русским именем, но не кошачьим. Сначала хотели Иван, но Максим мне понравилось больше, звучненько так. И именно не Макс, а Максим)))) Кот вообще своеобразный. Абюсолютно сразу понял свою роль в нашей семье, любит спать, чистоплотный до ужаса, любит играть в нинтерндо с сыном, а если хочет есть или в туалет, то сообщает мяуканьем предварительно. Zlata, Нас предупредили, что хомяков он боится, так что мы пока его психику не травмируем и их не знакомим. Хомяков оствалось всего 2, остальные погибли от какого-то вируса буквально в течении суток (((((
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:17 | Сообщение # 510 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) остальные погибли от какого-то вируса буквально в течении суток Ого! Какой кошмар! Жалко так!
|
| |
|
|