| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Наши домашние питомцы
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:53 | Сообщение # 541 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| ElenaFlower, марокканцы в массе не слишком хорошо относятся к животным, особенно к собакам, так как они по Исламу считаются нечистыми животными, собаки нарушают ритуальную чистоту перед молитвой , поэтому их в основном держат те, у кого есть дом, для охраны. Но я пишу " в основном ", потому что и здесь есть любители, и выставки проводятся , просто не так массово. Кошек держат чаще, и на улицах их много, часто вижу людей, подкармливающих их. Птичек, рыбок, хомяков много... Lionne, спасибо, Оленька!Ждем фото твоих кисяток!
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:57 | Сообщение # 542 |
 Легендарный участник
| AnnaBella, ФЛАМИНГО, Классные котейки! Так и хочется потеребить.
И такие разные, Фламинго, у твоего типичное марокканское лицо, мне прямо нескольких марокканцев напоминает.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| AnnaBella | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:00 | Сообщение # 543 |
|
Узнаваемый
| Lionne, Amina, Zlata, ФЛАМИНГО, ElenaFlower, этот" Рыжулька" на днях со своей какашкой играл . Гонял ее по первому этажу дома, всю ночь наверно. Кашмар. Каждое утро спускаюсь вниз, а меня какой-нибудь сюрприз ждёт) Но так смешно всё) Это он специально наверно. В свой лоток ходит всегда, с первого дня, как привезли... А тут на тебе.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:30 | Сообщение # 544 |
 Птица Счастья
| Cappuccino, у него и характер марокканский просматривается, такой сластолюбец, но себе на уме)))) AnnaBella, может, вы его поругали накануне? Мой кот просто в обморок заваливается от вида какашек, закапывает моментально....
|
| |
|
|
| AnnaBella | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:41 | Сообщение # 545 |
|
Узнаваемый
| ФЛАМИНГО, нет, не пугали... он как все нормальные коты тоже все закапывает. А тут не знаю, что случилось. У нас тут самолёты летают (рядом аэропорт Домодедово), он их боится. Просто любит пошалить. Любит когда за ним гоняются, а он убегает.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:03 | Сообщение # 546 |
 Восточная Золушка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Lionne, спасибо, Оленька!Ждем фото твоих кисяток! Ириш, как только, так сразу
Цитата AnnaBella (  ) этот" Рыжулька" на днях со своей какашкой играл Охохо! Вот это да! Представляю, сколько следов наделал Мои, слава Богу, так не чудят.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:07 | Сообщение # 547 |
 Птица Счастья
| Девочки, мы живем на 4м этаже и сегодня мой котята сел прямо на подоконник, он узкий, окно открыто, сидит- любуется видами, у меня - инфаркт, выманила его оттуда молоком, вот же экстремал...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:00 | Сообщение # 548 |
 Мусульманочка
| ФЛАМИНГО, мой кот помню упал с пятого этажа, я была в шоке. Еле его отыскала под окнами в кустах, он бедный сидел там и видимо сам сильно испугался. А потом сутки из под кресла не вылазил, но ничего не сломал, только в ступоре был.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:00 | Сообщение # 549 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) он бедный сидел там и видимо сам сильно испугался. Бедняга, пережил наверное . А я вот думала, что коты не могут упасть, что у них есть какой то тормоз.

|
| |
|
|
| salma | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:46 | Сообщение # 550 |
 Звезда Востока
| Цитата ElenaFlower (  ) А мне интересно, как в Марокко относятся в домашним животным? Это распространенно повсеместно или это редкость и они против живности дома? про отношение к животным я умолчу, а то у меня кроме матов больше ничего на ум и не приходит. местную шпану я бы отстреливала без суда и следствия. дети оооооочень жестокие.... как вижу ,что они делают,готова убить.... гоняю всю эту босоту у себя на районе,так они уже меня боятся. шарахаются как черт от ладана,да еще и сдают своих же.... правда,справедливости,ради,надо сказать,что попадаются и добрые люди,их мало,но они есть!!!!! и приюты тут есть для животных....
у меня среди марокканских знакомых тольк оединицы,у кого живность есть,в основном встречаются всмешанных семьях. у нас дома все любят животных,но это скорее исключение из правил. дома зоопарк уже. ище хотим пополнения.  Добавлено (15.12.2013, 02:46) --------------------------------------------- Нaташ,коты могут упасть,только падают в основном на лапы,а они у них как прижины. хотя бывает и ломают себе что-то..
АннаБель,котеночек рыжий,вообще супер!!!!! у менай у подруги в мохаммедии кооооооооопия твоего. прям братья -близнецы. и зовут тоже Рыжик. 

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| AnnaBella | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:02 | Сообщение # 551 |
|
Узнаваемый
| salma, да, он у меня мусечка-пусечка такой. Всегда тискать хочется. Может они какие-нить дальние-дальние родственники)))) Только моего зовут МАКС (Максим). Пойду, кстати, накормлю этого обжору)
|
| |
|
|
| salma | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:59 | Сообщение # 552 |
 Звезда Востока
| а у меня сегодня по программе опять чистка клеток.ща с мужем будем трудиться+воду в аквариуме поменять надо. и еду поменять надо у птиц. кстати,неплохо было бы еще черепах и ежика своих найти. я их уже 2 месяц не вижу.где-то во дворике заныкались.видно в зимнюю спячку впали.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:11 | Сообщение # 553 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) я вот думала, что коты не могут упасть, Цитата salma (  ) коты могут упасть,только падают в основном на лапы,а они у них как прижины и всё это большая ошибка... Кошки могут упасть на лапы и спружинить только с небольшой высоты,ну метра четыре,а вот остальная высота для них травмоопасна и часто смертельно. Я не буду вам перечислять истории из моей ветеринарной деятельности,самое лёгкое - это множественные переломы лап,переломы нижней челюсти и трещины в черепе,но бывали случаи,когда приносили внешне целого кота,а он умирал в течении часа от внутреннего кровотечения. Любой кот может прыгнуть за птичкой,если он это не сделал в течении нескольких лет,это не значит,что такого никогда не случится! Только закрытые окна,контроль или решётки...
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:55 | Сообщение # 554 |
 Африканская Блондинка
| Боже мой,Славянка, какие грустные вещи о котах. Я и не знала этого. Бедненькие.

|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:14 | Сообщение # 555 |
 Красная Лилия
| Моя кошечка у мамы дома вечно с окна прыгала,2 этаж,на лапы стала и поперла котят нагуливать.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|