Наши домашние питомцы
|
|
Elena | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:00 | Сообщение # 46 |
 Начинающий
Статус: Offline
| собак здесь по корану нельзя,да и кошек вроде бы особо у марроканцев не встретишь.Зато на улицах на каждом углу!мы с мужем часто котят подбирали,откармливали..жалко их очень.Одну кошечку себе оставили,подросла она,стерилизовали.но потом я родила и стали закрывать периодически ее на балконе,потому что она прямо к малышу лезла в кровать,коготки свои выпускала,линяла еще шерсть ее везде валялась,и вот на днях она сбежала.Не выдержала наверно!но безопасность и здоровье ребенка в первую очередь  Добавлено (07.07.2013, 17:53) --------------------------------------------- а вообще я собачница!у меня в России была собака,русский спаниель,прожил 15 лет,умер в прошлом году,как раз перед тем как я переехала в Касабланку.до сих пор как-то тяжело,вроде и хочется собаку снова завести,а вроде и не отошла еще Добавлено (07.07.2013, 18:00) --------------------------------------------- Samira, у тебя красивые животные!я очень люблю животных)а кошка твоя на попугайчика и рыбок не покушается? или они все дружно живут?
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:09 | Сообщение # 47 |
 Знаменитость
| Все детство мечтала о таксе Вот не знаю, другие девчонки хотят чихуахуа или пекинеса, а мне таксы нравятся, и что,что их сардельками на ногах называют Elena, сначала кошка пробовала "подружиться" с попугайчиком... Но потом видно поняла, что его трогать нельзя, а недавно попугай разозлился, и клюнул ее в нос так она к нему вообще не подходит сейчас,боится. А к рыбкам кошка холодна, мы ее и рыбой-то не кормим, она ее не ест, не рыбоед она у нас
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:54 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Samira классные животные, я вот о собачке мечтаю. Об овчарке немецкой. У меня в детстве тоже зоопарк был, тащили домой все, что на улице подберем.
Что удивило видела в Марокко уже два раза лайку Хаски. Красавица , мечтаю о такой , но держать эту голубоглазку в такой жаре кощунство.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:56 | Сообщение # 49 |
 Мусульманочка
| Лиса, меня это тоже удивило.я чуть из машины не выпала , когда увидела щенка хаски.
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:59 | Сообщение # 50 |
 Знаменитость
| Цитата (Лиса) Об овчарке немецкой. Была у меня в детстве овчарка немецкая. В то время нормальных прививок от чумки не было, да я еще и из глубинки, вот она и заболела...умерла потом Цитата (Лиса) держать эту голубоглазку в такой жаре кощунство. Ужас бедная собачка. Это как бедные белые медведи, которые мучаются в зоопарках Никогда не могла со спокойной душой ходить в зоопарк. Жалко животных,которые там с ума сходят(
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:01 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| Я про Хаски специально узнавала , нельзя их в такую жару. Я еще на кавказе в Абхазии разговаривала с мужиком , он в горах живет ему как раз привезли с низины хаски, чтоб не мучалась от жары, он сказал нельзя их так мучать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:07 | Сообщение # 52 |
 Мусульманочка
| Бедные животные, как же разрешают их привозить в Африку?
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:26 | Сообщение # 53 |
 Начинающий
| как хозяева сами не понимают?жалко животных очень.Samira,а уж про зоопарки вообще речи нет,там над ними издеваются как хотят,особенно в России много где.я иногда новости читаю-сердце кровью обливается
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:24 | Сообщение # 54 |
 Знаменитость
| О себе любимых только думают Цитата (Elena) над ними издеваются как хотят вот-вот! Бедные животные. Я на улице то пройти мимо не могу,если увижу, что собака или кошка болеет лежит. Сейчас в такую жару в России птицы гибнут. Много голубей умирает. Я мимо них то ходить не могу, вроде бы и сделать ничего дельного не смогу, но и пройти мимо тоже не могу.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:36 | Сообщение # 55 |
Та,кто смотрит на толпу
| Это же Саудовская Аравия. Они и вконтакте блокируют. Просто на радикале куча рекламы "непотребного" содержания.Добавлено (07.07.2013, 20:36) --------------------------------------------- Samira, попугай просто чудо! "Лимончик" 
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:41 | Сообщение # 56 |
 Знаменитость
| GAMAR, спасибо!
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:03 | Сообщение # 57 |
 Начинающий
| Samira, я вот тоже жалею-жалею,а толком ничем помочь не могу.когда еда дома остается-выношу собакам,кошек подкармливаю.по идее брать бы,стерилизовать хотя бы.но не притащишь же их всех домой,за ними уход ведь нужен
|
|
| |
Samira | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:42 | Сообщение # 58 |
 Знаменитость
| Elena, вооот с детства помню, так хотелось всех бездомных котяток у себя дома оставить.. Все еще ребенком осталась Слишком я жалостливая. Да как тут быть черствым сухарем(
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:48 | Сообщение # 59 |
Та,кто смотрит на толпу
| А я вот черствый сухарь наверное, меня больше волнует судьба какого-то грустного дедушки, сидящего на ступеньках магазина, нежели коты и собаки, бродящие по улице
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:56 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Гамар, я с тобой согласна! И ты не сухарь , а наоборот мякиш.
|
|
| |