почему сразу так?... на форуме вообще никто не знал, что она едет, значит дни были распланированы все до единого. Это если бы сказала, что едет в Агадир, а встретиться отказалась.. тогда понятно.
Фотиния, я сочувствую вам! понимаю вас! у сама любимый питомец умер еще в 2003м спустя 3 года мы взяли еще питомца. вот щас живет тоже понимаем, что снова переживать придется потерю. сейчас наслаждаемся тем что он есть в нашей жизни. а я скучаю, что он далеко. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Лайла, спасибо за поддержку! К сожалению от потерь не укрыться и их не избежать. Но хорошего было больше, и счастья и удовольствия и воспоминаний добрых и радостных хватит с лихвой. И Вам сочувствую , не скучайте по любимцу. А здесь есть возможность взять собачку или ещё кого?
Lenoussa, А как насчет- сосисочка.Оригинально или Касабланка. У меня подруга кота назвала Марракеш,у нее петс рыжий,а как все знают Марракеш город красного-рыжих оттенков.Подруга из Украины, с Марокко ее связывает только я.