|
Наши домашние питомцы
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:48 | Сообщение # 1141 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Юльча, Такой большой уже ,жалко что не курица,так бы яйца несла.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:56 | Сообщение # 1142 |
 Гуру
| Цитата Фотиния (  ) бытовой вопрос, тяжело убирать за петушком и ухаживать? И как он, смирился в клетке или он не знал другой жизни? Очень интересно, ещё не видела ручных петухов. нет не сложно раз в неделю меняю опилки в клетке,когда погода хорошая гуляет по террасе, принесли мне его цыпленком маленьким и я его клала в коробку,петух рос и коробки росли сейчас здоровый и все равно привык в коробке спать,солнце заходит,а он ждет когда я его в коробку покладу любит когда его чухают за ушком,а когда беру его на руки,сразу шею кладет мне на плечо и спит)))Добавлено (26.03.2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) ,жалко что не курица,так бы яйца несла. зато песни поет
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:04 | Сообщение # 1143 |
 Звезда форума
| Цитата Юльча (  ) ейчас здоровый и все равно привык в коробке спать,солнце заходит,а он ждет когда я его в коробку как здорово, не на насесте спит, а в коробке? Прямо чудеса. И сколько нежности , надо же. Ох , который раз убеждаюсь, что это не животные, а на самом деле реинкарнация душ. А как он попал к тебе? Совсем маленьким был? Ты не думала ему невесту преобрести? Может фоторепортаж сделаешь про петушиную жизнь?
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:13 | Сообщение # 1144 |
 Гуру
| Цитата Фотиния (  ) А как он попал к тебе? Совсем маленьким был? Ты не думала ему невесту преобрести? Может фоторепортаж сделаешь про петушиную жизнь? брат с улицы принес,его кошка хотела съесть,так и остался у меня... нет невеста нам не нужна,курятник разводить не будем репортажа не выйдет фотограф с меня никакой
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:31 | Сообщение # 1145 |
 Звезда форума
| Цитата Юльча (  ) брат с улицы принес,его кошка хотела съесть,так и остался у меня как в сказке про петушка, только ты его от кошки спасла и больше он не гуляет по улице, Зря не хочешь пофоткать, ведь не нужны высокохудожественные, в слове даже запуталась, фото, как можешь так и сделай. Хочется взглянуть на петушка в коробочке))). Это необычно очень. Не стесняйся пожалуйста
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:44 | Сообщение # 1146 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Юльча (  ) зато песни поет Во сколько он утром песни распевает? У нас тут рядом тоже у кого-то петушок, так он в 6 утра будит всех. Иногда и ночью орет.  Добавлено (26.03.2015, 17:44) --------------------------------------------- Юльча, Посмотрела фотку. Ого какой большой мальчик!!!!!!! Хорошенький!
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:49 | Сообщение # 1147 |
 Легендарный участник
| у нас курица дома жила на балконе)) потом ее на дачу забрали))
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:07 | Сообщение # 1148 |
 Гуру
| Цитата ElenaFlower (  ) Во сколько он утром песни распевает? У нас тут рядом тоже у кого-то петушок, так он в 6 утра будит всех. Иногда и ночью орет. утром в 6,бывает и в 12 ночи
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:12 | Сообщение # 1149 |
 Мудрец
| Юльча, класснючий.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:12 | Сообщение # 1150 |
 Марокканский Цветок
| Я сразу вспомнила про мой любимый мультфильм про петушка на французском
|
| |
|
|
| salma | Дата: Пятница, 27.03.2015, 02:22 | Сообщение # 1151 |
 Звезда Востока
| У меня петух был! Папик приволок крооошечного цыпленка,так он и остался.Привязался к моей маме,она его кормила,он у нее на руках сидел.На меня кидался.Прежде чем убирать у него,мама забирала его к себе,тогда я только мыть начинала все.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Maryam | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:05 | Сообщение # 1152 |
 Узнаваемый
| Рыбка умерла. На следующее же утро. Я так и не поняла кто родил, и не поняла куда она делась. Сом сожрал наверное , гад. По мне , так лучше никого не иметь рядом , ни людей ни животных, и не привязываться , тогда никто больно не сделает. сил нет уже :(
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1153 |
 Мусульманочка
| Maryam, не расстраивайся! Хотя я сама переживала за рыбёшек! Если сом большой, то он и дальше может есть рыбёшек.
|
| |
|
|
| Maryam | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:12 | Сообщение # 1154 |
 Узнаваемый
| Цитата Amina (  ) Maryam, не расстраивайся! Хотя я сама переживала за рыбёшек! Если сом большой, то он и дальше может есть рыбёшек. Нет, сом такой как и все рыбки, не большой. Как тут не расстраиваться, у меня сестра, накупила живности , как для красоты, и я целыми днями на работе, мама тоже с ее ребенком упахивается, некому ухаживать :( вот и получается так, может если бы раньше заметила можно было бы что то сделать.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:19 | Сообщение # 1155 |
 Мусульманочка
| Цитата Maryam (  ) может если бы раньше заметила можно было бы что то сделать. Это да! Я сейчас убрала аквас, тоже из-за расстройства.
|
| |
|
|